ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мы зашли внутрь. Цитрус сразу же побежал на своё излюбленное место, на кресло. У нас была одна гостевая комната на первом этаже, поэтому Настю мы расположили в ней. Мы выпили чаю и пошли с Мэлом в нашу спальню. Как приятно говорить эту фразу... Нашу с Мэлом... А Настя всё это время не отлипала от ноутбука и искала квартиру. Я села на кровать и задумалась... Сама не знаю о чём... Просто задумалась... Но тут мои мысли оборвал Мэл: -" Бочик..." -" Пока ещё нет," - улыбнулась я. -" Нам.. Нужно поговорить..." -" Вот эта фраза всегда меня пугала... Что случилось?" -" В общем.. Я хотел сказать..." -" Ну не томи..." -" Будь очень аккуратна..." -" В каком смысле?" -" Просто понимаешь.. Всё это время... Меня донимала Вика... И... Я не могу предугадать её реакцию на то, что мы снова вместе... Она может быть абсолютно разной... А я.. Хочу чтобы у нас всё было хорошо..." -" На что ты намекаешь? " -" Я намекаю на то... Что если ты вдруг видишь что-то подозрительное... Или видишь что я делаю что-то... Что ты можешь не правильно понять... Это план.. В таких ситуациях... Если рядом нет Артёма... Звони ему и всё узнавай... Не надо строить панику или ещё что-то.." -" Но как одна девушка может что-то... " -" Поверь... Она не просто девушка... Она.. Монстр... В порыве гнева... Она может сделать всё что угодно... Поэтому Настя... Будь осторожнее... " -" Я постараюсь... " -" И помни... Я люблю только тебя... И если я делаю что-то странное, то это только ради твоей безопасности... Во всех подобных случаях сразу звони Тёме... Не предпринимай ничего." -" Хорошо... " -" Я волнуюсь за тебя... И за нашего малыша... " -" А я волнуюсь за тебя... Мы уже столько всего пережили... Я боюсь.. Что что-то повториться... Или будет что-то новое... " -" Не бойся.. Слышишь... Либо я.. Либо Артём.. Мы всегда будем рядом.. Мы защитим вас в любой ситуации... " -" Хорошо... Мэл... " -" Да? " -" Обними меня.. " -" Ты хотела сказать чтобы я обнял ВАС,"- он улыбнулся. -" Да... Именно так, "- улыбнулась я. -" А знаешь чего боюсь я? " -" Чего? " -" Боюсь потерять..те..вас..боюсь потерять всё самое дорогое что у меня есть... Помни... Я люблю лишь тебя одну... И никто другой мне нахер не нужен... Я люблю только тебя.. И нашего малыша... Или малышку..." -" Я тоже люблю только тебя... Знаешь.. Столько было пережито за это время... А когда... Я узнала что беременна... Беременна от тебя это было так... Страшно... " -" Ну явно не страшнее чем мне... Я вон вообще.. В обморок упал... " -" Чего это ты так испугался? Ответственности? "- ухмыльнулась я. -" Не только... Я испугался.. Что ты меня не простишь.. Что.. Я не увижу нашего малыша... Что... Я буду плохим папой... " -" Поверь... Ты будешь самым лучшим папой... Я не сомневаюсь.. " -" Я ведь сам ещё как ребёнок... " -" Это говорит человек девушке, которой только недавно исполнилось восемнадцать лет. Значит будешь не только папой, но и лучшим другом. " Мы легли, он прижал меня к себе и мы так и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.