ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На утро я встала рано. Но Костя уже не спал. Он сидел в ноутбуке и что-то смотрел. -" Кооость..." -" А?" - он резко закрыл ноутбук. -" Что это ты так резко?" -"Что резко?" -" Ты что там, порнушку смотришь?" - усмехнулась я. -" Нет... Нет конечно!" - отсмеялся он. -" Тогда покажи, что там?" -"Бочик.. А может..." -" Покажи," - в моём голосе не было ни злости, ничего, просто чистый интерес. Он отдал ноутбук и замешкался. Знаете, вот никогда не знаешь что можно увидеть у парня в ноутбуке. Может там порнушка, может переписка с другой, а может ещё чего. Я ожидала увидеть многое. Но то что увидела я заставило меня очень громко рассмеялся, но в то же время умилится. Я открываю ноутбук и вижу перед собой какую картину: -"Ага.. «Всё о беременности на сроках от четырёх месяцев,»" - я открываю другую вкладку и вижу ещё более милую картину - "Ммм.. «Как быть хорошим отцом для ребёнка, с младенчества,»" - Единственное что я могла сделать в этой ситуации это рассмеяться. -" Чего смешного? ... "-смущённо спросил он. -" Ты серьёзно? Беременность от четырёх месяцев? Как быть хорошим отцом? Кооость... Предположим второй сайт ещё можно понять, но первый.. Он же для беременных девушек." -"Я.. Просто хотел узнать... Как ты себя чувствуешь... Что тебе может хотеться... И много чего ещё... " -" Ты не узнаешь. Эти статьи полное враньё... В жизни всё не так.. Мог бы просто спросить у меня,"- я перестала хохотать и улыбнулась. -" Ну.. Как-то неудобно... " -" Тебе? Неудобно? Ты серьёзно? То есть затащить меня в постель когда мы были в разводе тебе удобно, а спросить что хочет или что нужно твоей беременной девушке неудобно? "- хихикнула я. -" Да.. Действительно... Глупо.. Ну просто.. Я хочу быть лучшим мужем и лучшим папой... " -" Так, мистер, вы мне пока не муж. Я знаете ли пока женщина свободная.. " -" Бочииик... " -" Ты теперь всегда будешь меня так называть? "- усмехнулась я. -" Имеешь что-то против? " -" Не-а." -" Ну что, обрадует твою маму с утра или ближе к вечеру? " -" Давай.. Когда ребёнок родится... " -" Нет. Она узнает именно сегодня и именно через час. Собирайся, поедем. " -" Мэл... У меня тут будет одна просьба..." -" Какая? " -" Давай купим мороженого? Просто жуть как хочется... " -" Обязательно, любой вид!"- сказал он и пошёл в душ. Я спустилась вниз. За барной стойкой сидела Настя. Снова в ноутбуке. Почему сегодня я как только просыпаюсь, то вижу всех, сидящих в ноутбуках? -" Доброе утро,"- сказала я. -" Ооо.. Зяблик проснулась! Я думала ты ещё долго спать будешь." -" Нет.. Застала Мэла за просмотром порнухи..." - решила пошутить я. -" Как?" - она аж поперхнулась. -" Вот так..." -" Зяблик.. Он говорил что любит тебя.. Ты только не нервничай..." -" Да шутка! " -" Зяблик! За такие шутки! Вот не будь ты беременна! " -" Я уже люблю эту беременность... " -" А что он на самом то деле делал? " -" Про беременность узнавал... Хочет быть лучшим мужем и лучшим папой! " -" Ооо.. Это так мило... " -" А ты что с утра пораньше ищешь? " -" Я? Квартиру. Нашла несколько вариантов, вот думаю посмотреть сегодня. " -" Круто! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.