ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы С Мэлом оделись и пошли в сторону дома мамы. И вот, мы подходили всё ближе и ближе... А я шла всё медленнее и медленнее... И вот, мы перед дверью. -" Мэл..." -" Да?" -" Смотри! Это Цитрус!" -" что?" - он развернулся, а я быстро попробывала уйти, но он ухватил меня за руку. И тут резко зашёл за меня и пригнулся, так как я была маленького роста.-" Не надо бояться!" - сказал он -" Ага, это говорит мне человек, который спрятался за беременную девушку." -" Тебя она не тронет, а мне может быть плохо," - из-за моей спины, он нажал на звонок. И тут послышались шаги за дверью. Мама открывает дверь и с минуту смотрит то ли на меня, то ли нет, а потом начинает говорить: -" Чёрная шляпа, чёрное пальто, чёрные рваные джинсы и чёрные ботинки... Костя выходи,"- она сказала это таким строгим голосом, что Мэл даже матюкнулся. -" Здравствуйте..." -" Ну здравствуй..."-она это так говорила.... -" Мам... У нас к тебе серьёзный разговор... " -" Я вижу, "- сказала она и кинула взгляд на Мэла. Мы прошли в дом. И сели за стол. -"Я слушаю." -" Ну.. В общем... Я.. Люблю вашу дочь..." - сказал Мэл. -" Я вижу." -" И.. Она... Меня простила... И... Мы помирились... " -" Я вижу... " -" Мам.. Скажи что-нибудь кроме этого." -" Поздравляю. Надеюсь у вас больше не будет подобных ссор." -" Я тоже надеюсь.. "-сказал Мэл и подтолкнул меня. -" А ещё... Мам..." -" Да? "-спрашивает она. И тут я поднимаюсь со стула и приподнимаю свитер. -" Я... Беременна... "- говорю я и вижу как лицо мамы резко меняется. -" Как.. Давно? " -"Четвёртый месяц..." -" А отец? " -" Я,"- приподнял руку Мэл. -" Вы же... В разводе были..." -" Ну.. Вот так вот..." -" Боже... Я.. Скоро буду бабушкой... Даже не верится... "- она улыбнулась и из её глаз пошли слёзы. -" Маам.. Не плачь... " -' Я не могу.. Я так за вас счастлива...!" -" Спасибо... "- я села, а Мэл меня обнял. -" Может тебе что-то нужно? Ты не стесняйся.. Обращайся." -" Нет мам, у меня всё есть. Через месяц мы узнаём пол ребёнка и всё будет великолепно. " -" А вы бы кого хотели? Мальчика или девочку? " -" Девочку! "- сказали мы с Мэлом в один голос, потом посмотрели друг на друга и так же вместе добавили, -" Серьёзно?" А мама просто рассмеялась. -" Как же я скучала по вам таким."

Не пам'ятаю, коли ми були разом Не пам'ятаю, чи ти хотіла бути Не пам'ятаю, чи вже прийшла до мене ти, ні не ти Не пам'ятаю, коли ти хотіла жити Не пам'ятаю, як ти виривала квіти Я вже не знаю, правда то чи може ні Не пам'ятаю нічого, а ти... Но ты мне ответишь Словами, что сдавят грудь Но ты понимаешь, что я не смогу уснуть И сердце больное зависнет у меня в груди Ты все понимаешь, а ты...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.