ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошёл месяц. Настя нашла квартиру и успела съехать. К нам часто заходил Артём и мы просто болтали ни о чём, а с Костей они рубились в приставку. Лучшие друзья всё-таки. Сегодня мы идём на УЗИ. И наконец мы узнаём кто у нас... Мальчик.. Или девочка... Я так хочу девочку... Я очень надеюсь, что это девочка... Но если будет мальчик.. Я всё равно счастлива. Совсем скоро у меня будет всё что я мечтала. Семья.. Дети... Единственное, что омрачало это постоянные звонки Вики. Она орала в трубку какая я.. Мягко говоря.. Тварь.. Мне в принципе было плевать... Пока не стали поступать угрозы.. Это начало настораживать... А если.. Она что-то захочет сделать с малышом... Ладно. Не буду о грустном. Утром я встала от того, что кто-то трогает мой живот. Я открываю глаза и вижу, как Мэл разглядывает мой живот и улыбается. -" Ты чего?" - спросила я спросонья. -" Даже не верится... Сейчас там маленькая жизнь.. Малыш... Совсем крохотный малыш... Наш малыш..." -" Боже.. От твоих слов я сейчас расплачусь..." -" Не надо.. Во сколько пойдём на УЗИ?" -"Сейчас проснусь до конца, встану, умоюсь, оденусь и пойдём." -" То есть не раньше чем через час,"-усмехнулся он. -" Ага." -" Ладно.. Пойду пока в соц.сетях посижу." -" Окей, "- я же тем временем встала и пошла в душ. Через час мы вышли из дома. Вообще.. Мне кажется, что Мэл слишком сильно меня оберегает. Я прям чувствую себя драгоценностью.. Но это так мило. Он ходит со мной к каждому врачу. Если что-то нужно, то всегда это сделает. Мы зашли в кабинет. Мэл всё это время держал меня за руку и не отпускал. -" А мы узнаём кто у нас?" - спросил он. Было видно что он волнуется.. Но это было так мило... -" Если малыш повернётся нужной стороной, то да." Он присел и приснился к животу. -" Это я, твой папа. Повернись к нам нужной стороной.. Пожааалуйста," - О Боже.. Это так мило.. Даже доктор улыбнулась. -" Ложитесь на кушетку." Я всё сделала, как обычно. Врач села за прибор и начала осмотр. Костя всё это время стоял рядом со мной и держал меня за руку. Мне кажется я не столько переживала, как он. И вот наконец доктор снова заговорила: -" Кого бы больше хотели? "- улыбнулась она. -" Дочку," - снова в один голос сказали мы. -" Ну что же, папаша. Идите посмотрите," - Мэл подошёл ближе. Его глаза расширились, а улыбка стала ещё больше. Он даже чуть-чуть подпрыгивал. -" Мэл?" - я даже немного стала волноваться за него. А то ещё опять от переизбытка эмоций грохнется в обморок. -"Насть.. У нас... Девочка...! "- и тут уже мои глаза расширились и из них потекли слёзы. -" Правда?" - не верила я, поэтому посмотрела на доктора. -"Да. Это чистая правда. Развивается хорошо, отклонений нет. Можете вставать," - сказала она и отошла к столу чтобы написать заключение. Я встала и на меня сразу же с объятиями прыгнул Костя. -" У нас девочка! Девочка! Маленькая! Красивая! Девочка!" - ликовал он. -" Впервые вижу, чтобы парни так радовались тому, что у них девочка," - усмехнулась доктор. Мы вышли из кабинета и направились домой. Мэл всё это время не отлипал ни от меня, ни от малышки. Но как это бывает по законам жизни... Должно было быть и что-то плохое.. Раздался телефонный звонок... Я услышала голос в трубке и ужаснулась... -"Завтра.. Пять часов.. Будьте готовы," - и просто демонический смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.