ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-" М-Мэл..."- я почувствовала, что голова начинает кружится. Это от того, что я начала нервничать. Меня чуть повело в сторону. -" Тихо.. Тихо.. Тихо..." - он поддержал меня и посадил на лавочку, - " Не переживай.. Это просто чья-то шутка..." -" Это её голос! Этот голос я запомнила навеки... Это.. Вика..." -" Неет..." -" Да! Костя! Это её голос! Я его узнаю из тысячи!" - у меня началась истерика. -" Настя.. Не нервничай... Это может плохо кончится... Тебе нельзя волноваться.. "-успокаивал он, но при этом сам начинал волноваться. -" Костя.. Я чувствую что-то неладное.. Она хочет что-то сделать! И это что-то очень плохое." -" Настенька.. Она ничего не сможет сделать.. Я буду рядом.. Артём будет рядом... Все будут рядом.. " -" Что у нас на завтра запланировано?" -" У меня запись в студии.. Но она рано утром... " -" Не ходи... У меня плохое предчувствие... " -" Настя... Я не могу её отменить. Тем более она сказала.. Пять часов... " -" Костя.. Я чувствую.. Здесь что-то не так.. Пожалуйста... " -" Настя... Я постараюсь как можно быстрее.. Но я не могу отменить запись... " -" Попроси кого-то из BHM побыть со мной... Костя.. Предчувствия меня никогда не подводили..." -" Попросить... Вроде все были заняты.. Вроде только у Тёмы не было дел... Я сейчас ему позвоню! " Он достал свой телефон и позвонил Артёму. -" Тём! Ты завтра с утра занят?" -"...." -" Блин.. И никак нельзя перенести?" -".... " -" Вика..." -"...." -" Ясно... " Он убрал телефон и посмотрел на меня. -" Насть.. У него проблемы с родственниками.. Он улетает... Запри все двери и все окна... Если станет душно, то включи кондиционер. " -" Костя... " -" Насть... Пожалуйста..." -" Я чувствую что будет что-то очень ужасное.. Кость... Даже малышка волнуется... " -" Малышка волнуется.. Потому что волнуешься ты. Успокойся... Тебе нельзя волноваться... Всё будет хорошо.. Слышишь..." -" Кость... Я верю... Но... " -" Никаких но.. Всё будет хорошо... Знаешь! У меня есть очень хорошая вещь. "-тут он стал рыться в своей сумке. И вот вытаскивает какое-то кольцо, -" Значит схема такая. В это кольцо встроен микрочип. Это абсолютно новая, ещё никому не известная модель. Делалась по моему заказу. " -" А... " -" Не спрашивай сколько он стоил. Просто слушай. Ты надеваешь это кольцо и всегда могу видеть, где ты находишься. Очень точные координаты. Это как очень маленький жучок. Видишь. С виду это обычное кольцо. Вика об этом не знает. Ты либо положи его себе в карман и ходи с ним весь день. Либо надень на палец, но эта идея хуже. Она может его снять. Положи его в маленький кармашек на твоём комбинезоне и всё будет отлично. Если что, то тогда я смогу тебя очень быстро найти." -" Я даже не знаю... " -" Это ради твоей же безопасности... " -" Ладно... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.