ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы пришли домой и я с ужасом стала ждать завтрашний день. Я не могла уснуть и Костя тоже. Я видела, как кон волнуется. -" Настя, спишь?" -" Нет..." -" Завтра.. Как только встанешь.. Надень комбинезон. Вот прям сразу." -" Хорошо..." -" Не забудь про кольцо.." -" Хорошо... Но я чувствую.. Завтра должно что-то случится... И это что-то... Оно будет очень ужасным.." -" Не переживай... Что бы то ни было... Мы переживём... Мы будем вместе... Ты.. Главное... Береги себя.. И малышку... " -" Хорошо... "- он прижал меня ближе.. И только в его объятиях я смогла уснуть... Наутро я проснулась с очень странным ощущением... Будто вот-вот что-то случится.. Это пугало... Костя уже ушёл.. Он сделал запись раньше.. Чтобы быстрее вернуться домой.. Я по его указанием, как-только встала, сразу же надела комбинезон и положила в маленький потайной кармашек кольцо. И всё-же... Боюсь представить сколько оно стоит... Но надеюсь.. Что своих денег... Я спустилась вниз и села на диван. Чувство.. Оно становилось всё сильнее... Будто приближалось... На часах пробило одиннадцать.. И вдруг зазвонил мой мобильный. Я с испугом взяла его, но когда увидела, что это Костя, то стало спокойнее. -" Принцесса, я выбегаю из студии.. Буду через полчаса... Всё в порядке?" -" Да... Но чувство.. С каждой секундой всё сильнее..." -" Не переживай... Я скоро буду..." Он сбросил трубку. Послышался какой-то шорох. Ко мне резко подбежал Цитрус и лёг на меня. -" Сына.. Что такое? "- у него был очень испуганный вид. И тут... Я чувствую пронзающую боль.. Удар по голове... Всё будто во сне... Меня куда-то тащат.. Что происходит... Я отключаюсь... POW Костя Я сбросил трубку и сразу же поехал домой. У меня тоже нарастало ощущение, что что-то должно произойти... Причём с минуты на минуту... Это пугало больше всего... Вдруг.. Резко.. В один момент.. Я почувствовал.. Что что-то не так.. Это самое ужасное предчувствие.. Будто что-то случилось... Я прибавил газ и со всей скорости рванул к дому.. Я даже не стал парковать машину. Я выбежал из неё и направился в сторону двери... Она была открыта... Испуг перерос в панику. Я забегаю в дом и начинаю громко кричать: -" Настя!! Настя ты где?! Настя!!! Настя!!!!" - я начинаю звонить ей на телефон... Но абонент не отвечает. Надо звонить Артёму. Тем временем оббегаю весь дом. -" Артём! Ты не улетел?" -"Только из дома собирался выходить.. Что случилось?" -"Настя!!! Она пропала!! Это Вика!! Я клянусь это она!! " -" Стой. Без паники.. В смысле пропала?!" -"В прямом!! Входная дверь открыта, а её нет! Телефон не отвечает!! Я разговаривал с ней двадцать минут назад! " -" Я сейчас приеду! " Он сбросил трубку. Тут не далеко. Три минуты на машине и десять пешком. И это слава Богу... -" Настя!!!! "-продолжаю кричать я, но она не отвечает... В доме пусто.. Только Цитрус.. Он метается за мной.. -" Мне не до тебя, Цитрус! "- я отшвырнул кота и продолжил бегать по всему дому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.