ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В дверь забегает Артём. -" Что произошло?! Где Настя?!" -" Это Вика! Это мать её Вика! Это она её похитила! Что же меня окружают девушки, которым не лень нарушать законы!" -" Как ты не досмотрел?!" -"Я был на студии! Двадцать минут назад! Она разговаривала со мной! А сейчас её тут нет! " -" Она не могла сама уйти? " -" Я ещё раз повторюсь! Я с ней разговаривал! Она бы предупредила! Она ведь знала об этом звонке! "- тут на мою руку прыгает Цитрус и оставляет царапину на пальце. -" Цитрус! "- рявкнул я на кота, а потом посмотрел на руку, -" Я тебя обожаю! Кольцо! Кольцо! Точно! " -" Что с кольцом?! " -" А кольцо Насти жучок вставлен! " Я быстро нашёл нужное приложение. -" Ну?!" - спросил Артём. -" Они в дороге! По пути к заброшке! Они едут очень быстро, мы приедем позже!" -" Всё равно! Поехали! " Мы быстро сели в машину Артёма и он повёл. Я бы не смог вести машину. Руки тряслись, а голова не соображала. Мы поехали к нужному направлению... POW Настя. Я очнулась в каком-то то ли подвале, то ли заброшке.. Но было страшно не это... Были страшны шаги за дверью... Они приближались... Было всё ужаснее... И тут.. Дверь открылась... Это Вика... -" Очнулась?" - спросила она грубым голосом. -" Где я?" -" Это не важно! Важно то, что у тебя последние минуты жизни!" -" Ч-что?" - и вот сейчас стало реально страшно, она достала и зарядила пистолет. Резкая боль в животе.. Но мне сейчас не до этого... Но боль нарастает.. С каждой секундой. -" Беременная девушка... Наверное счастливая... Так я обрушу это счастье... Раз и навсегда..." Она целиться прямо в живот. -" Не надо...!" - умоляла я, крючась от боли... Что-то не так.. Что с малышкой... От этого живот начинает болеть ещё сильнее... POV КОСТЯ Мы у нужной местности. Дверь! За ней крики. Артём резко открывает её и хватает Вику, отбирая пистолет. Ему это удалось. Он быстро разрядил пистолет и держал её. Но что с Настей... Она держится за живот... О нет... -" Ты стрельнула, мразь?!" - крикнул я Вике. -" Не успела!" -" Артём, скоро полиция и скорая приедут?! Что-то с Настей!" -" Должны с минуты на минуту. Они ехали практически за нами! Что с Настей?!" -" Я не знаю! Ты что с ней сделала?! "- крикнул я этой мрази. -" Я к ней даже не притронулась! " Я подбежал к Насте. -" Настя.. Что с тобой?! Настя!" - но она лежала держась за живот и ревела. Она кричала.. Кричала видимо от боли... POV Настя Резко в комнату вламываются Артём и Костя. Но мне плевать. Ужаснейшая боль в животе... Я не могу её терпеть... Они о чём-то кричат, но я их не слышу. Я вижу, как Костя подбегает ко мне... Он что-то спрашивает у меня.. Зовёт.. Но я не могу.. Мне слишком больно... Я вижу, как в комнату врывается полиция, а ко мне подбегают врачи. Меня кладут на носилки и куда-то уносят, а Костя бежит за ними. Меня погружают в машину скорой помощи. Доктора что-то говорят Косте, он залезает в машину и садится рядом со мной... Последнее, что я слышу.. Это.. -"Держись.. Настя.. "- после чего, я теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.