ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Костя Я вижу, как она теряет сознание... Потом нас привозят в больницу.. Её везут в операционную... Но раз... В неё не стреляли.. То тогда... Даже думать не хочу... Ко мне подходит Артём.. -" Врачи говорили что-нибудь?" - спросил он. -" Нет... Только сразу увезли в операционную..." -" Всё будет нормально.. Слышишь.. Вику посадят.. Вот увидишь..." -" Да причём тут эта мразь! У меня девушка! Любимая! И ребёнок! Мой! В операционной! Лежат в операционной! Их режут! И неизвестно что с ними! Меня не заботит эта тварь! Я переживаю за свою девушку! И за своего ребёнка! "- эмоции переполняли... Я кричал... Кричал наверное на всю больницу.. Но мне было плевать! Мне было неизвестно что с Настей.. Что с нашей доченькой... Это что-то ужасное... -" Костя.. Успокойся.. Здесь хорошие врачи.. Они помогут..." -" Артём! Заткнись! Просто заткнись! Ты делаешь только хуже!" Я облокотился на стену и сполз по ней. Я начал плакать... Я стал слишком много плакать... Но.. Это безвыходность.. Я не знаю что будет с Настей... Не знаю.. Что будет с малышкой.. Это известно одному Богу... Так пусть он поможет им... Операция шла достаточно долго. Вот из операционной выходит врач. Я подскакиваю к нему и сразу задаю вопрос: -" С ними всё нормально?!" На что.. Доктор... Снимает... Медицинский колпак... И вот здесь.. Я понимаю что, всё плохо... Очень плохо... -" С Анастасией..." - начал доктор и от этого... Мне стало не по себе... - " Всё хорошо..." - и здесь я выдохнул, но потом понял... -" А.. С малышкой? " -" К сожалению.. Нам не удалось её спасти... Случился выкидыш... От сильного стресса... Мне очень жаль... Увидеть Анастасию можно через полчаса," - и он ушёл.. А я стоял... Стоял в ступоре... Наша.. Малышка... Она... Её больше нет... Нашего.. Ребёнка... Нет.. Я ведь.. Только вчера... Вчера её видел... А сейчас... Её попросту нет... Артём видит, что я стою в ступоре и подходит ко мне. -" Что случилось?" - он спрашивает это.. Так осторожно... -" Её больше нет..." -" Насти?!" - вскрикивает он. -" Малышки... Её больше нет... Её больше нет!" - вскрикиваю я и ударяю кулаком по стене, и падаю на кресло. Я просто закапываюсь в пальто и начинаю реветь... Это.. Была истерика.. Срыв... Не могу.. Не выдерживаю... Малышки.. Той самой долгожданной... Той заветной.. Той маленькой... Её больше нет... Нет... И ничего с этим не поделаешь... Артём пытается меня успокоить, но понимает, что это бесполезно... Я не знаю сколько так просидел, но тут меня окликивает врач. -" Константин. Можете зайти к Анастасии, она пришла в себя. Но только... Будьте осторожнее... Ей сейчас тоже тяжело..." -" Да.. Сейчас..."- сказал я и стал вытирать слёзы. -" Я побуду здесь..." - сказал Артём. -" Да... Пожалуй..." Я прохожу в палату... И вижу Настю.. Видимо она уже всё знает.. Она в шоке.. Она очень слаба... И бледна... В ней будто нет жизни... А её безжизненные глаза от этой новости... Только дополняют картину... Это было так ужасно.. -" Костя... "- еле сказала она. -" Я знаю... Я люблю тебя... Слышишь... Не смотря ни на что.." - я подошёл и взял её за руку. -" Её... Её... Больше нет... Нет... Из-за меня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.