ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-" Не говори глупостей... Не из-за тебя.. Ты не виновата..." -" Нет.. Костя... Я виновата... Это.. Я была на нервах... Я паниковала..." -" В такой ситуации.. Паниковал бы любой... И если уж на то пошло... Я виноват... Я.. Оставил тебя одну и пошёл на студию.. Хотя ты предупреждала.. " -" Костя.. Это я... Я виновата... Я! Я и никто больше! "- у неё началась истерика. -" Ну тихо.. Тихо... " -" Это из-за меня! "- у неё был нервный срыв. Я выбегаю за дверь и зову врача. Насте быстро вкалывают успокоительное и она засыпает... -" Константин.. Я думаю она проснётся часа через три... Можете зайти.." -" Я буду здесь... С ней... Рядом... " -" Хорошо... Если что, зовите..." Я остался с ней наедине... А ведь... Это я виноват... Я виноват в случившемся... Я оставил её одну... А она ведь предупреждала... Предупреждала меня... В палату заходит Артём и видит меня... Настю... Он подходит ближе и садится рядом. -" Как она? "- спрашивает он. -" Думает, что она виновата... А это я! Я оставил её одну! Это всё из-за меня..." -" Нет.. Кость.. Никто не виноват... Значит так должно было случится.. Значит... Так было нужно." -" Конечно! Тебе не понять! Это ведь не у тебя умерла дочь, о которой ты так мечтал! И не ты в этом виноват! Тебе легко говорить! А каково мне! Из-за меня умерла дочь! Из-за меня всё это произошло! А Настя винит в этом себя! " -" Я ещё раз повторю... Никто из вас не виноват... Так было нужно... У вас будут ещё дети.. Поверь.. " -" Ещё дети?! Ты серьёзно что ли?! Ты не понимаешь, что мы хотели именно этого ребёнка! Именно эту малышку! Нашу дочку! " -" У вас ещё будут дети... " -" Пошёл вон! Пошёл вон отсюда! " -" Окей.. Я уйду.. Ты на эмоциях... "- он встал и вышел, а я обнял Настю и прямо так.. Сидя в кресле и держа её руку, уснул сам... Проснулся я от шевеления руки. Я открыл глаза и увидел, как Настя плачет. -" Настя... Не плач.. Прошу... " -" Я не могу... Это.. Это же наша дочка..." -" Настя... Я прошу... Прошу тебя... Когда ты плачешь.. Мне становится хуже... И тебе тоже.. Я прошу..." -" Костя.. Я.. Я ведь.. Любила её..." -" Я тоже... Поверь... Я тоже... Но.. Жизнь продолжается... И.. У нас будут дети... " -" Я больше не решусь на это... Никогда..." И вот здесь мне словно ножом прямо в сердце. -" К-как? " -" Я не хочу каждый раз бояться снова потерять ребёнка... Больше этого не будет... Я.. Больше никогда не заведу детей... Никогда.. " -" Но Настя.. Я думал... Мы попробуем ещё... " -" Нет... Кость.. Ты.. Ты разве не понимаешь... Мне не суждено иметь ребёнка... Судьба просто сыграла злую шутку.. " -" Настя.." -" Я пойму.. Если ты не захочешь быть со мной... Ты молодой парень... Тебе нужны дети.. А я.. Не могу тебе этого дать... Прости... " -"Это лишь психологическая травма... Она пройдёт.. " -" Нет... Не пройдёт.. " -" А как же наша мечта... О дочке.. Мы же так хотели... Дочку... Ребёнка... " -" Больше это не моя мечта... Тем более после выкидыша.. У меня вряд ли получится забеременеть... Прости..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.