ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В сердце будто воткнули нож.. Все мечты... Стали разрушены... В один миг... Будто по мне прошёлся ураган Катрина... Он убил во мне всё... От того что есть.. До того... О чём мечтал... -" Настя.. А если.. Удастся забеременеть..."- с надеждой спросил я. -" Кость.. Я.. Буду переживать каждую секунду... А от малейшей боли буду звонить тебе..." - она это говорила.. С такой грустью.. С такой печалью... -" Пусть даже и так... Я готов..."-я действительно был готов... -" Может... Потом.. Когда-нибудь... Годика через два... Но не сейчас... Можно я побуду одна... Пожалуйста... " -" Да.. Конечно..." Я вышел из палаты. И.. Весь мир рухнул... Просто... В один момент... Всё то... О чём я мечтал.. Было так близко... И.. В один момент... Оно разрушилось... Я пошёл домой. Через неделю Настю выписывают... Так сказал доктор... Но я буду заходить каждый день.. Мало ли что она понадумает... Доктор сказал, что противопоказаний нет... Это так... Так... Больно... Осознавать... Что ещё прошлой ночью.. У тебя было всё... Счастливая беременная девушка.. И ты был счастлив вместе с ней... Но... В один момент.. Этого всего не стало... Ком поступал к горлу. Я зашёл в дом и увидел, что Цитрус с обеспокоенным взглядом бежит ко мне... -" Сына... Ты.. Теперь единственный мой ребёнок... И.. Похоже.. Единственный навсегда.. Она.. После всего что случилось.. Не хочет ребёнка.." - сына прижался ко мне и замурлыкал. Видимо пытался успокоить, но мне это сейчас не поможет.. Вдруг выбежал Плутон... Он увидел, что Насти нет со мной и заскучал... Он стал попискивать и видимо искать её. Он обнюхивал пол в поисках Насти... Но всё было тщетно.. Я прошёл внутрь дома. Всё выглядело так... Обыденно, но в то же время.. Так грустно... На телефон пришло СМС. От Насти. -" Врач сказал, что через неделю меня выписывают. Спокойной ночи..." -" Спокойной ночи.." Но я не мог спать... Я просто лёг на кровать и стал смотреть галерею телефона. И тут... Мне стали попадаться добивающие фотки... Настя беременна... Слёзы наворачивались на глаза... А то что было дальше... Это были наши с ней старые фотографии, где ей всего четырнадцать и пятнадцать лет. Мы едим мороженое.. Дурачимся... Вместе поём и просто веселимся.. Но что же стало сейчас... А сейчас... Мы уже не те Костик и Зяблик... Мы совсем другие.. Такие взрослые.. И это так пугает... А ведь так хочется вернуть те времена... Те приятные моменты, когда мы просто дурачились и нам было хорошо... Когда не было таких проблем.. Когда единственной проблемой было то, что мы любили друг друга, но не могли в этом признаться... Хотя.. А как бы я сейчас жил без неё... Я же ведь не выжил бы... Я ведь и несколько месяцев без неё не могу... Всё-таки хорошо, что мы вместе... Но нужно что-то придумать... Я не хочу останавливаться на одной неудачной попытке... Я хочу... Дочку.. Или сына... Плевать... Лишь бы у нас было маленькое чудо.. Под названием малыш... Я что-нибудь придумаю... Обязательно... Обязательно придумаю... Но... Моя любимая фраза.. "Never give up..." сейчас действует на меня... Всё меньше и меньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.