ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV НАСТЯ Прошла неделя. Меня выписывали. С утра меня встретил Костя. На душе было так отвратительно... Было.. Так паршиво... Косте видимо тоже. Всё утро он был сам не свой... Мы пришли домой. Здесь всё было так грустно... Всё напоминало только об одном... А это молчание... Оно так добивало... Будто что-то съедало тебя изнутри. -" Кость." -" Да?" Я просто подошла и обняла его. Из глаз лились слёзы. -"Я не могу... Я.. Не могу... " -" Ну тихо, тихо... Малышка..." -" Малышка!"- я начала реветь ещё сильнее. -" Блять... Принцесса... Тише.. Тише.. Не плач! Прошу.. " -" Не могу! Мы.. Мы так хотели этого ребёнка... И вдруг.. В один момент её нет... Нет! " -" Мне тоже плохо, но Настя... Давай не будем плакать.. Прошу... Давай забудем об этом! Будем жить дальше... " -" Ты что.. Ты совсем?! Забыть о ребёнке?! О маленькой жизни, которая жила во мне?! Вот так просто забыть и продолжить жить дальше?! Ты.. Ты просто.. Ты... " POV Костя -" Настя.. Слезами ничем не поможешь... А так... Ты делаешь только хуже... С этим... С этим нужно просто смириться..." -" Я не могу! Не могу смириться с тем, что во мне больше никто не живёт! Я видела её! Видела неделю назад! А сейчас.. Её попросту нет!" -" Настюша... Я прошу тебя... "- я прижал её крепче... -" Не надо плакать..Умоляю... Давай ты поспишь... Просто поспишь дома... А я.. Буду рядом... " -" Ты серьёзно думаешь, что сон может что-то исправить?! Костя.. Ты не понимаешь..." -" Он ничего не исправит.. Но ты.. Хотя бы перестанешь плакать! А это уже хоть что-то.. " Я повёл её в сторону спальни. Лёг рядом и очень крепко обнял... -" Кость..." - заговорила она очень, очень тихо. -" Да? "- так же тихо ответил я. -" После всего что произошло... Мне кажется.. Мы не сможем... Жить вместе... "- а вот это заявление неожиданно. -" Что ты такое несёшь?! У тебя температура?! Бред?!" -" Костя... Я постоянно чувствую себя виноватой перед тобой... Да и... Я больше не хочу детей... А ты хочешь..." -" Настя! Ты офигела?! Я не собираюсь тебя бросать! И уж тем более ты передо мной ни в чём не виновата! " -" Ты меня просто успокаиваешь... " -" Нет! Настя! Я люблю тебя! Случилась беда... Но что теперь, из-за неё не жить?! Ты серьёзно считаешь, что я тебя смогу оставить?! Настя.. Поверь... У нас будут ещё дети... И с ними всё будет в порядке! Слышишь! Если так случилось.. То это не конец.. Это только начало.. Ты слышишь? "-но она уже уснула... И слава Богу.. Что за идиотские мысли... Похоже у неё депрессия.. Но только этого ещё не хватало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.