ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov Костя В один момент мне понадобился свежий воздух. Казалось что без него, я задохнусь. Я написал Насте записку и пошёл на улицу. А она так и продолжила спать... На улице было так свежо... Была такая прохлада... Хотя о чём я.. Это ведь зима.. Было холодно. Но от этого было так хорошо... На улице практически не было людей. Я гулял и просто наслаждался такой погодой. Она позволяла обдумать все мысли.. Все... И помочь разобраться в них. POV НАСТЯ Мы лежали так с Костей, пока в один момент он не встал и не ушёл куда-то. На тумбочке он оставил записку. "Пойду прогуляюсь. Не знаю через сколько прийду." Я переоделась и спустилась вниз.Там меня ждал голодный Цитрус и не менее голодный Плутон. Я покормила их и села за ноутбук. Я решила попробовать отвлечься и записать демоверсию своей песни. По крайней мере игру на синтезаторе. Кое-как, но у меня получилось. После я решила приготовить ужин. Я достала все нужные ингредиенты, как в дверь раздался звонок. Я открыла и увидела Артёма. -" Привет" - постарался улыбнуться он. -" Привет.. А.. Кости нет.. Он гулять ушёл." -" Можно его тут подождать, а то на улице немного холодно..." -" Да, конечно, проходи. Только он сказал, что сам не знает, когда придёт. Чай, кофе?" -" Кофе.Если не сложно... "- он прошёл на кухню и увидел множество разных продуктов, -" А ты что, сейчас готовишь?" -" Какая проницательность!"- с сарказмом ответила я. -" А давай я тебе помогу? Мне всё равно Мэла ждать... " -" Я надеюсь ты хорошо подумал, потому что от помощи я не откажусь,"- я улыбнулась.. Наверное впервые за всё это время. -" Окей. Что нужно делать?" -" Самое банальное. Почисть картошку." -" Ноу проблем." -" Вот и отлично." Когда ужин был готов, мы заждались вопросом... -" А где, собственно говоря Костя? "- спросил Артём. -" Не знаю.. Он сказал, что пойдёт гулять... Может ему позвонить?" -" Да ладно.. Обычно в такие моменты его лучше не беспокоить. Может... Фильм посмотрим?" -" А почему бы и нет! Я как раз новый скачала. Очень прикольный по отзывам." -" Тогда включай!" - раздался весёлый голос Артёма. И всё же с ним хорошо... Он прямо как брат.. Брат, который всегда поддержит... Мы смотрели фильм, пока он вдруг не начал разговор.. -" Главный герой.. Он разве не замечает, что она его любит? Это же так.. Сложно не заметить!" -"Не правда.. Это очень сложно заметить.. Особенно если считаешь человека лучшим другом..." -" Но ведь это неправильно... Говорить что друг, если на самом деле любишь.. " -" Артём... А что правильно? Вот если я бы тебе сказала, что люблю тебя.. Что бы ты сделал? " -" Не знаю.. Но это глупо. Ты ведь Костю любишь.. Так что это неудачный пример..." -" Знаешь.. А мне кажется.. Что я люблю тебя.. " -" Настя, ну что за шутки? Это не смешно!" -" А я и не смеюсь... Артём... Мне кажется.. Я тебя люблю.." Я притянулась к его губам.. Это всё было так резко... Это было так неожиданно... Неожиданно для меня самой... Я просто таяла в его поцелуях.. Каждый.. Он словно пропускал через тело электричество... А напряжение только возрастало... Сначала он был против, но позже.. Это развеялось.. Его поцелуи стали настойчивыми... Он словно просил.. Нет.. Требовал, чтобы я не отрывалась... Руками я обвила его шею... Я пыталась изучить каждый его миллиметр... Он прижал меня ближе к себе... Оторвавшись от моих губ он стал покусывать мочку уха... Потом его поцелуи опускались всё ниже... Сначала шея.. Потом плечи.. И всё ниже.. И ниже... И вот.. Через какое-то время.. Я уже ощущаю его в себе... Он наполняет меня.. Наполняет энергией... Наполняет жизнью... Словно я живу только им... Когда мы отлипаем друг от друга... Раздаётся крик... -" Настя!" - это голос Кости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.