ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу Костю. Он сидит рядом со мной и мило улыбается. -" Тебе что, секс снился?" - усмехнулся он. -" Нет.. С чего ты взял..." -' Да ладно, ладно. Я ведь понимаю.. Тебе ведь нельзя пока.. Можно только через месяц... " -" Кость! Мне ничего такого не снилось! " -" Просто ты.. Так возбуждающе стонала..."-усмехнулся он ещё больше и пытался изобразить стон. -" Костя! Что тебе надо? " -" Я ужин приготовил, идём поешь хоть, а ту всю неделю ничего не ела. " -" Откуда ты.. " -" Врач сказал! Всё! Вставай и спускайся вниз! "-он загадочно улыбнулся и вышел. Я огляделась по сторонам. Всё было как обычно. Я откинула одеяло и увидела, что я в той же самой одежде, в которой и пришла... То есть это был сон... -" Фух! "- выдохнула я. Чего только не приснится... Наверное мне действительно не хватает... Но почему тогда Артём? Почему не Костя? И.. Почему я признаюсь в любви Тёме... Но я ведь Костю люблю.. Когда он рядом... Это такие неимоверные эмоции.. А почему тогда Тема... Ладно! Это был просто сон! А я себе уже накручиваю! Я встала с постели и спустилась вниз. А внизу меня ждал.. -" Пицца!!!" -" Самодельная между прочем," - появился из-за угла Мэл. -" Мм... Надеюсь что она такая же вкусная, как и на вид!" -" Но, но, но, не обижайте автора сего шедевра. Пицца.. Она... Мамма мия какая вкусная!" - попытался он изобразить итальянца. Получилось кстати очень мило и забавно. После шикарного ужина (пицца была просто великолепной), мы сели смотреть кино. Это был тот самый фильм, который был во сне... От одной мысли о нём... По телу бегут мурашки... Но почему именно Артём? Тот самый вопрос, который беспокоил меня всё это время. Почему не Костя? Не мой любимый человек? Почему именно он? В дверь позвонили. Я подошла и открыла дверь.. И тут... -" Приветик, Мэл дома?" -" Да..." -" Тогда я войду?" -" Да..." -" Ты чего на меня так смотришь?" - а ведь действительно.. Я не открывала от него взгляда... Почему-то не отрывалась от его глаз... Я начала ощущать, что краснею... -" Я.. Я.." -" Нааасть!! Ты зависла?"- усмехнулся он. На что я просто ответила: -" Мэл в гостиной! "- я буркнула это и ушла наверх. Я быстро забежала в спальню и села на кровать. "Что это было?" - мысль, которая не покидала меня... Почему я не отрывалась от его взгляда.. Почему его глаза.. Они такие бездонные... А его улыбка... А его губы... Боже! Да что со мной происходит! Почему сердце так бешено колотится! Почему перед глазами только он! Его взгляд! Я не знаю сколько я просидела с этими мыслями наверху. Но позже я услышала шаги. Дверь в спальню открылась и зашёл Мэл. -" Ты чего так убежала? Ты Тёмку испугалась?" -" Нет..." Он подошёл ближе и впился в губы... Но ведь его поцелуи.. Они такие же желанные, как и раньше... Они.. Даже сильнее. Они.. Более чувственные.. Тогда что со мной происходит.. Я же.. Не могу любить одного, а хотеть другого... Мэл оторвался от поцелуя, обнял меня и заснул.. Это было так на него не похоже, обычно он ночью разными делами занимается, а тут вдруг... Позже я и сама стала засыпать... И как только я заснула.. Мне сразу же стал снится сон... Тот же самый сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.