ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На утро я проснулась в холодном поту с неимоверными воплями. -" Артём нееееет!!!!!" Мэл резко подскакивает и смотрит на меня. -" Ты чего?" -"Я?"- эмм.. Ну не буду же я ему говорить... -" Сон плохой приснился? Что-то с Тёмой?" -" Д-да.. Тёма.. Просто монстром стал.. Хотел... Плутона на улицу выгнать..."- ну правда.. Я же не скажу ему правду... Надо всё это сначала обдумать.. -" Боже.. Ну это всего лишь сон.. Не бойся... Всё позади.." - он приобнял меня, -" Вот смотри. Плутон!" - подкинул он и тот сразу же прибежал. -" Плутон... " -" Ну вот видишь. С ним всё хорошо.. Это был просто сон," - и он улыбнулся, но от того что я ему сказала улыбка слетела вмиг. -" Да перестань ты меня как ребёнка успокаивать! Не маленькая уже! "- я вскочила с постели и направилась в сторону ванной. Я встала под горячие струи воды. И перед глазами картина.. Душ... Поцелуй в шею... Он разворачивает.. А там... Артём ?!!! -" Блять.. Да что же это за херня! "- шепнула я, чтобы Костя не услышал. Я выбежала из ванной, оделась и быстро убежала на улицу. А в след услышала.. -" Настя , да что такое?!" Но мне было по барабану. Столько мыслей.. Все они разные... Все.. Такие странные... Что бы всё это могло значить?

А не думала ли ты, что можешь влюбиться в Артёма?

Нет. Глупости. В Артёма? Влюбиться? Пффф... Да нет! Ведь у меня есть Мэл.. И он такой... Но мои мысли оборвало то, что я врезалась в кого-то. -" Осторожнее надо..."- я не успела договорить, подняла глаза и увидела, -"Тёма?" -" Ой, Настя.. Прости.. Я нечаянно... Я просто.. В телефоне залип.. Прости..." -"..." -" Нааасть..."

Ну ответь же ты что-нибудь!!!

Но вместо этого я всё же сумела оторвать взгляд от его глаз, быстро встала и убежала. Я добежала до ближайшего парка и села на первую же лавочку. Меня не смущал на ней снег. Мне было.. Так.. Непонятно.. Что со мной было? Почему.. Его взгляд.. Он.. Так манит.. А его губы.. Они будто бы просят поцеловать... А его плечи... А его волосы.. А...

Ой.. Да кто-то влюбился...

-"Н-нет... Н-нет... Н-нет !!!" - вслух заговорила я. Хорошо хоть в парке никого не было... Подумали бы что сумасшедшая и вызвали бы врача.. Хотя.. Я ведь действительно сумасшедшая.. Влюбиться в кого... В Артёма! Да нет! Это.. Это просто какой-то наплыв! Временное.. Я ведь.. Ведь Мэл.. Я ведь его люблю... У меня же был от него ребёнок...

Вот именно... Был..

У меня звонит телефон... Это Мэл... Возьми трубку! Дура! Ведь потом опять будешь жалеть! Но я сбрасываю. Уже через секунду мне звонит Артём... Но.. Почему.. Я машинально поднимаю трубку.. -" Да Тём?" - с чуть заплаканным голосом говорю я. -" Настя! Ты где?! Мы тебя с Костей уже обыскались! Тебя уже больше пяти часов нет!" -" Мне кажется.. Я тебя люблю..." -" Что? Плохо слышно! Где ты вообще?!" -" Ничего!" - я сбрасываю трубку и начинаю реветь... И тут.. Ко мне подходит какая-то маленькая девочка, я вижу, как её родители гуляют с малышом в коляске по парку. Девочке на вид.. Ну.. Лет пять... -" Привет.. А ты чего плачешь? "- спрашивает она. -" Привет.. Да так.. Проблемы..." -"А ты не плачь... Всё будет хорошо." -" Не будет хорошо... Мне.. Нравятся два мальчика.. Оба.." - я с ней говорю так открыто.. Будто это мой ребёнок.. Да даже нет.. Будто это моя подруга... -" Это разве проблема? Мне вот мама говорила, что если когда-то у меня будут проблемы с мальчиками, то я всегда должна слушать сердце.. И... Есть конфету! "- она достала из кармана маленький леденец и протянула мне. -" Спасибо.." - я даже улыбнулась... -" Только не плачь! А то конфету заберу! "-она это сказала.. Так серьёзно.. Что это вызвало умиление. -" Хорошо.. Не буду больше плакать... " -" Ну вот и хорошо!" - и она побежала назад к своей маме... Слушать сердце... Так я слушаю.. Но только понять.. Что оно говорит... Не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.