ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Прогуляв ещё часа два, я направилась к дому. На улице было уже темно, но мне было плевать. Я шла, заткнув наушниками уши. Подойдя к дому, я выдохнула и открыла дверь. Я решила.. Я должна всё узнать.. Действительно ли мне нравятся оба... Как только дверь чуть приоткрылась, на меня сразу же налетел Костя. -" Где тебя носило?! Почему ты не брала трубку?! Я уже думал нужно звонить в больницу!"- но я его не слушала - " Ты что, пьяная?" Я просто не слушала его фразы-упрёки. Я не сняла наушники и прямо так зашла в гостиную. -" Настя!" - налетел тут же на меня ещё и Артём, но я и его не слушала. Просто не слушала никого. Никого кроме музыки. Они что-то говорили.. Спрашивали.. А я просто слушала музыку. Тогда Мэл догадался, что в ушах у меня наушники (Их было сложно заметить, так как волосы были распущены и прикрывали уши) но он не стал его выдёргивать. Он просто психанул и пошёл наверх. А Артём вынул наушник из уха и спросил. -" Что произошло?" -"Ни-че-го.. Всё просто замечательно!" - сказала я это так спокойно.. Для моего состояния это было очень странно. -" Настя.. Что это была за шутка?" -" Какая шутка?" -" Когда.. Ты сказала, что.. Я тебе нравлюсь." -" Ой, извините, плохая связь, Артём, вас плохо слышно,"- я вернула наушник на предыдущее место, то есть в ухо. Но он снова вытащил у меня его и на этот раз сжал в руке. -" Настя! Что это за дурацкие шутки? Что произошло?! " -" Артём, могу сказать одно. Желания шутить у меня тогда точно не было! "- я встала и направилась в душ. -" Настя!" - крикнул он мне в след и пытался догнать, но не успел. Я захлопнула дверь прямо перед его носом. Зайдя в душ я включила воду. Но я даже не стала заходить в кабину. Я села рядом с душем и разревелась. Просто разревелась.. Это.. Было так глупо.. Но в то же время.. Я не могла по другому... Меня просто колотило. Видимо от того, что я так долго была на морозе, так ещё и сидела на снегу.. Походу у меня поднималась температура, причём не ниже тридцати девяти уж точно. Наплакавшись вдоволь, я вышла из ванной и увидела перед собой и Артёма и Костю. -" Настя! Скажи! Я тебя чем-то обидел?" - начал Костя. -" Нет." -" Что тогда случилось? Мне кто-нибудь объяснит! Почему сейчас я увидел Артёма, который стоял с ошарашеным лицом? Что происходит?" -" Просто у меня температура," - я как дура улыбнулась и поднялась наверх в спальню, предварительно сказав, -" Пока, мой любимый Тёмочка." Его лицо надо было видеть. Это было что-то, Костя лишь просто стоял и наблюдал за происходящим, после чего судя по всему проводил Артёма и поднялся наверх ко мне. Я вся дрожала. Меня колотило, и я чувствовала, что температура с каждой минутой всё выше. Но мне было плевать. Я переоделась и села за ноутбук, даже не укутавшись в одеяло. Так и сидела и дрожала. Услышав шаги за дверь, я не стала как-то заморачиваться. Я сидела так, как и сидела до этого. Открылась дверь и в неё вошёл Костя. Он подошёл ближе и сел рядом. -" Что произошло?" - он спокойно это говорил. Не так, как ещё десять минут назад. -" Н-ничего," - ну я же говорю, колотило, поэтому и дрожала. -" Ты замёрзла?" -" Н-нет..." Я вытащила градусник, но он выхватил его у меня из рук. На его лице читался испуг и шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.