ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-" Настя...Сорок и одна.. Я вызываю скорую!" Он резко вскочил и побежал к телефону. И вот, уже через пять минут врачи делали мне жаропонижающий укол. А я лежала и не сопротивлялась. Всё было будто во сне. А ещё у меня были галлюцинации.. Как я это поняла? Я увидела единорога подходящего ко мне. Это кстати было очень мило.. Ну если не понимать, что это глюк. Мне вкололи укол и Косте что-то говорили, а я была в какой-то полуотключке. Я вроде как всё видела и чувствовала, но я не могла пошевелить телом и не могла вообще ничего сделать. Более того, я нихрена не понимала. Это было наверное самое ужасное. Вот сейчас ляпну что-нибудь... Костя подписал какую-то бумагу и врачи ушли. Он сел рядом, укутал меня в одеяло и положил мою голову к себе на колени. -" Настя.. Скажи.. Я тебя чем-то обидел?" -" Нет..." -" А что тогда?" -" Ничего," - я поняла, что засыпаю и уже через секунду я спала как сурок. POV Костя -" Настя.. Но я же вижу, что что-то происходит.. Что у вас случилось с Артёмом? Почему он был чему-то так удивлён. Настя.. Я прошу.. Объясни.. Я ведь.. Люблю тебя... Почему ты ушла? Ты же теперь вот.. Заболела.." Говоря, я ни разу не услышал ни одной вставки от неё. Я посмотрел на Настю, а она уже спала... Она такая.. Милая.. Когда спит... Бедная.. У неё температура.. Она болеет.. Ей наверное плохо... Хорошо хоть врачи быстро сняли температуру... И всё- таки.. Что с ней произошло?... Она.. Так резко ушла.. А ещё во сне.. Она бормотала имя Артёма.. Да и сейчас.. Она чередует наши имена.. Будто в бреду... Бедная Настя.. Ей наверное очень плохо... Я положил Настину голову на подушку, а сам спустился вниз, чтобы убрать её куртку и прочую верхнюю одежду. Она ведь раскидала вещи по всему первому этажу. А на них снег.. Нужно ещё полы помыть... А ещё давно не было постов для Мэловинаторов...

***

POV Настя Я проснулась рано утром. Очень рано утром. Мэл лежал рядом, обняв подушку. И тут вдруг резко меня начинает пронизывать кашель. От этого Мэл подскакивает. Он смотрит на меня не злым, не сонным, а грустным взглядом. -" Очень плохо?" - спрашивает он. -" Да..." -" Я вызвал на девять часов врача. Надо потерпеть ещё три часа," - он подсел ближе и обнял . -" Не надо. Я же могу заразить." -" Плевать.. Может тебя станет легче, если я тебя пригрею." -" Вряд ли." -" Ну всё равно." Он взял градусник с полки и протянул мне. Он такой заботливый.. И мне с ним хорошо.. Но.. Что тогда происходит? А может это просто бред.. Бред от температуры... И на самом деле, я сейчас лежу где-нибудь в больнице, в отключке... Нет... Это всё в реальности... Но ведь.. Не могла же я полюбить двоих... Мэл.. Он такой.. Добрый, заботливый.. Любимый в конце концов.. А Тёма.. Он.. Весёлый... Интересный... Всегда поддержит... А может я влюбилась, но как в друга? Хотя.. Как можно влюбиться в друга... Прошло уже достаточно времени, поэтому я уже вытаскиваю градусник. -" Тридцать девять ..."- заключает он. -" Мэл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.