ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-" Да?"- спросил он. -" Я.. Боюсь.."- это было.. Так по детски.. Будто я маленький ребёнок.. -" Чего?" - он улыбнулся. -" Я.. С детства.. Боюсь температуры.. И ты об этом знаешь..." - немного обиженно сказала я. -" Да ладно... Не бойся.. Я рядом.. А если я рядом, то никакая температура не страшна." -" Если она в шесть утра такая высокая.. То что будет... Днём.. А уж тем более вечером..." -" Она снизится.. Вот увидишь. " В глазах у него читалась грусть и тревожность. Видимо он сам переживал. Похоже от температуры у меня полились слёзы.. У меня такое бывает. Когда у меня температура, я не могу контролировать эмоции. -" Ну всё.. Тише.. Это всего-лишь эмоции от температуры... " -" Кость.. Мне так плохо..." -" Потому что ты болеешь... Не надо было вчера уходить так надолго, да и ещё и в такой лёгкой одежде," - он говорил это без упрёков. Просто, спокойно, но в то же время грустно. -" Я не могла быть дома... " -" Может объяснишь... Что случилось? " -" Нет. Это... Не важно... " Меня снова захлестнула волна кашля. Да такая, что я и говорить то не могла... Было так плохо... И не только от температуры.. Было плохо от мыслей.. Мыслей, который крутились у меня в голове... Я просто лежала рядом с ним. Я даже пошевелиться не могла. Меня пронизывал ужаснейший кашель. А Мэл сидел рядом. В его глазах читалась грусть и непонимание.. А от этого становилось хуже... В один момент он резко встал и куда-то ушёл, после чего его не было пару минут. Вернулся он с ноутбуком и какой-то флешкой. Он сел рядом и включил ноутбук после чего вставил флешку. -"Что ты делаешь?" - задыхаясь от кашля говорила я. -" Сейчас увидишь." Он открыл какие-то файлы.. И... Появились наши с ним совместные фотографии. -"Это же я! В четырнадцать!" -"Да... У меня есть почти все наши фотографии. Я так люблю их пересматривать.. Где... Ты такая маленькая... Хотя.. Сейчас ты не сильно изменилась.." -"Хэй! Я не маленькая!" -" Да.. Да... Нет." - последнее он шепнул, а я лишь сделала обиженный взгляд. -" Не маленькая! " -" Тогда я не могу называть тебя... Моя девочка... " -" Хмм.... Ну если смотреть с этой стороны... То ладно,"- и я улыбнулась. Мы смотрели фотографии, как вдруг на одной из них появился Артём... И мы.. Обнимаемся... Лицо сразу же погрустнело... А мысли.. Снова стали запутанными.. POV Костя С ней явно что-то не так... Что-то точно случилось.. Но.. Почему она не хочет рассказать... Может это депрессия... От того что мы потеряли ребёнка... Но.. Я ведь всё равно люблю её.. Мои чувства.. Не изменить одной трагедией... Я никогда её не променяю.. Она мне.. Родная...

Пусть все реки вытекают до последнего ручья. Я тебя не променяю, потому что ты родная! Пусть все реки вытекают до последнего ручья. Я тебя не променяю, потому что ты родная! Пусть все деньги пропадают до последнего рубля. Я тебя не променяю, потому что ты родная! Пусть все птицы улетают до последнего птенца. Я тебя не променяю, потому что ты моя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.