ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Настя. Мы смотрели фотографии, от чего мне удалось ещё чуть-чуть поспать. Стало как-то спокойно и даже кашель уже не так душил. Ровно в девять пришёл доктор, от чего мне пришлось проснутся. Пришла женщина, лет сорока. Подойдя ко мне, она сразу же спросила. -" Симптомы? " Только я открыла рот, как вдруг снова волна кашля накрыла меня и пришлось объяснять Мэлу. -" Кашель сильный. Она даже во сне кашляла. Сон кстати тоже плохой. Высокая температура. Вчера была сорок, вызывали скорую. Мерили двадцать минут назад, была тридцать девять. Слабость сильная, а вчера ещё были галлюцинации" - но я не поняла одного. В смысле мерили температуру двадцать минут назад? Я же спала... Он что, во сне мне температуру мерил? Ооо.. Это так мило.... Но тут доктор показывает, чтобы я села. Ей нужно было меня послушать через стетоскоп. И уже через минуту она вынесла вердикт. -" Подозрение на пневмонию. Нужно сделать рентген и анализы. Желательно бы в больницу, под наблюдение," - и тут мой взгляд наполнился страхом. Я боюсь больниц... Костя посмотрел на меня и всё понял. -" Можно без больницы?" -" Можно, но тогда она должна быть под наблюдением. Она должна вовремя принимать таблетки и выполнять процедуры, но перед этим, я бы советовала подтвердить диагноз. Желательно сегодня, чтобы как можно скорее начать курс лечения." -" Хорошо, мы постараемся." Доктор выписала рецепт и ушла. Мэл посмотрел на меня . -" Ну? Можешь ходить?" -" Нет.. Слабость.. Ужасная..." -" Ясно. Одевайся,"- он положил мои вещи на кровать. -" Но.. " -" Одевайся! "- он сказал это и сам стал одеваться. Я кое-как нацепила на себя вещи. У меня была ужасная слабость. Мне даже просто рукой было тяжело пошевелить. -" Я всё, но Кость.. Я... " Тут он резко подхватил меня на руки и понёс к машине. Он посадил меня и сел сам. -" Поедем в больницу делать рентген и сдавать анализы." Когда мы подъехали к больнице. Он так же на руках вытащил меня из машины и донёс до нужного кабинета. Очереди не было, поэтому мне быстро сделали рентген, а после взяли кровь. Результат был готов через час.. И увы.. Он подтвердился.. Теперь нужно пить антибиотики.. По приезду домой, Мэл сразу же укутал меня в одеяло и заставил пить чай. Много чая... Ооочень много чая... Но я делала всё, что он говорит. Мне было как-то спокойно. Значит я люблю Мэла! Или.. Это не показатель... -" Настя.." - зашёл он в комнату, - " Я договорился, концертов у меня не будет в этот период, а записи я перенёс. Проще говоря, я взял отпуск." -" Не надо было..." -" Надо. Тебе одной больной, да ещё и с температурой будет очень тяжело. Я же вижу и чувствую, как тебе плохо. Я буду помогать." -" Кость... " -" Никаких отговорок. Ты слишком дорога мне, чтобы я мог оставить тебя одну в таком состоянии." -" Спасибо... " -" Я пойду приготовлю поесть, а ты отдыхай. " -" Хорошо... " И всё-таки.. Он.. Такой заботливый... И.. Он действительно меня любит.. Но вот что чувствую к нему я... Погрузившись в эти мысли, мне снова удалось поспать, но продолжалось это недолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.