ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Раздался звонок в дверь после чего, я услышала, как Мэл с кем-то говорит, а потом шаги по лестнице. Дверь открывается и я вижу Артёма. -" Ну что, теперь счастлива?" -" В смысле?"-от каждого моего слова, хотелось кашлять всё больше, поэтому.. Это было ужасно... -" Ну ушла из дома в совсем лёгкой одежде, тебя не было пять часов и вот, теперь лежишь с температурой," - с упрёком говорил он. -" Не трави душу..." -"А теперь я хочу поговорить серьёзно." -" Козуб и серьёзность.. Я думала это несовместимые вещи." -" Я надеюсь то, что ты тогда сказала.. Это бред? Это был глюк? " -" Эээ.." -" Ты сдурела?! " -" Наверное... Хотя.. С другой стороны.. Я же тебе нравилась..." -" Я люблю тебя! Но как друг! Друг и не больше! " -" Знаешь...Когда мы с Костей помирились.. Не похоже это было на дружеский псих! " -" Сейчас я изменил своё мнение! Настя! У тебя Мэл есть! Ты вообще о нём подумала?! Он же любит тебя! Любит как мальчишка!" -" А я... Похоже люблю тебя... " -" Да не можешь ты любить меня! Потому что ты любишь Мэла! И точка! " -" Почему ты решаешь за меня?! " -" Да потому что знаю! У тебя... Это какой-то глюк! Я не хочу чтобы ты сделала глупостей! " -" А если я хочу эти глупости! " -" Тогда ты дура! Только самовлюблённая дура! Раз думаешь лишь о себе! "- крикнул это он и с хлопком закрыл дверь. На глаза навернулись слёзы... Зачем он так... Я же.. Кажется его полюбила.. А он... Если я не могу управлять своими эмоциями.. POV Костя -" А я... Похоже люблю тебя... " -" Да не можешь ты любить меня! Потому что ты любишь Мэла! И точка! " -" Почему ты решаешь за меня?! " -" Да потому что знаю! У тебя... Это какой-то глюк! Я не хочу чтобы ты сделала глупостей! " -" А если я хочу эти глупости! " -" Тогда ты дура! Только самовлюблённая дура! Раз думаешь лишь о себе! " И тут выходит Артём. У него ступор. Видимо не ожидал меня увидеть. -" Всё ясно! "- сказал я и вышел на улицу. -" Мэл! Это не то что ты... "- но я уже убежал. Мне не хотелось никого слышать... Вообще никого.. Не хотелось слушать эти идиотские оправдания... Эту ложь.. Любят друг друга.. Ну тогда пусть и валят вдвоём куда хотят! Зачем она так... Зачем она так со мной поступает... Говорила что любит.. А.. На самом деле.. Признаётся в любви другому.. Да ещё и кому.. Лучшему другу.. Это как минимум подло... Если это действительно от температуры... В любом случае... Она должна сказать мне об этом сама... Только тогда я поверю.. Что это правда... Но нужно подождать... Подождать пока она выздоровит... Потому что это действительно глюк.. То он пройдёт... И тут мне начинают поступать звонки от Насти и Артёма. Видимо он рассказал ей, что я всё слышал...Но я сбрасываю трубку... Как это глупо... Ведь по сути я сейчас прячусь не от них... Не от дурацких объяснений... Я прячусь от проблемы... От самого себя... Но ведь мне это не удастся... И что теперь делать? Пойти и всё же выслушать её... Или... Уйти навсегда... Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.