ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV НАСТЯ Резко назад в комнату вбегает Артём. На лице у него испуг. -" Что такое?" -" К-Костя..." -" Что?! Что с Костей?!" -" Он.. Всё слышал..." -" ТВОЮ МАТЬ!" - крикнула я. И хоть голос у меня был хриплый, но это было громко. Не смотря на температуру, я резко подпрыгнула с кровати и подбежала к окну. Я увидела, как он уходит и начала кричать прямо в окно. -" КОСТЯ! СТОЙ! ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ! КОСТЯ!!!" - но он не слышал. Или не хотел слышать. Он просто уходил в даль. -" Доигралась?!" - крикнул Артём, - " Вот и где его теперь искать! На улице через час будет темнеть! А если он уйдёт куда-то и потеряется!" -" Артём! Хватит причитать! Лучше бы сделал что-нибудь!" -"Что я сделаю?!" -"Ты не мог его остановить?!" -" Он стоял далеко! А потом быстро ушёл!" -" Идиот! Как я могла влюбиться в такого придурка! " -" На себя посмотри!" -" Я в отличие от некоторых, обладаю ловкостью! И могу схватить человека за руку, если тот уходит! Плюс, когда мне признаются в любви, я не начинаю кричать! " -" Ага, и вот к чему привела твоя влюблённость! Что с ним теперь будет! Он же тебя любит! И даже когда он притворяется, что не любит, это не правда! Он больше жизни тебя любит! И теперь неизвестно что он может с собой сделать!" -" Заткнись! Заткнись! Заткнись! Вместо того, чтобы кричать, лучше звони ему! " Мы позвонили ему несколько раз, после чего, он отключил телефон. POV Костя Речка.. Мост.. Я... Один шаг... И все проблемы.. Исчезнут вместе со мной... Этот шаг... Навсегда избавит меня от проблем... Я переступаю через решётку, отделяющую меня и этот один шаг... Завтра во всех заголовках будут писать.. Обо мне... Звезде, который по неизвестным причинам решил покончить с собой.. Ведь признайся сам себе Костя... Ты ведь не сможешь без неё... Всего один её поцелуй... И твой мозг отключается.. Ты ведь можешь отдать всё, за то чтобы он не прекращался... Чтобы следовало продолжение... А её глаза.. Ты же тонешь в них.. Как сейчас будешь тонуть в этой реке... Ты не сможешь без неё жить... Потому что всегда будешь думать о ней... Я выставляю ногу... Сейчас я оттолкнуть и всё... -" Парень! Ты охерел?!" - раздаётся, где-то сзади меня... Я отпускаю руки.. И начинаю падать... Вода.. Такая холодная.. Такая пронизывающая... Меня словно током пробивает... Я не чувствую ног.. Не чувствую рук.. От холода.. Не чувствую ничего.. Но это так классно... Когда тебе ничего не надо... Ты понимаешь, что доживаешь последние минуты.. Воздуха в лёгких все меньше... Их заполняет вода... Я перестаю чувствовать себя... И мне нравится... Нравится это ощущение... Оно так манит... В глазах уже давно темно... Сердце бьётся только медленнее.. Я начинаю терять сознание.. И от этого становится хорошо... Но тут... Меня кто-то вытаскивает за рукав... -" Отпусти! Я не могу жить! Я устал терпеть!" - еле-еле говорю я, ведь в моих лёгких вода... Но меня поднимают вверх... Всем плевать на то, чего хочу я.. Меня даже банально отпустить не могут.. А я ведь.. Хочу семью... Двое детей... Настю... Лучшего друга... Я просто хочу жить... Я готов отдать всё.. Лишь чтобы быть счастливым... Меня просто вышвыривают за забор... А вот сейчас настало ужасное чувство... Вода начинает выходить.. Это так противно... Больно... Невозможно... Становиться всё холоднее... Хотя казалось бы куда больше... Дыхание и сердцебиение выравниваются... Но зачем.. -" Ты что, совсем с катушек слетел?" - я открываю глаза.. И это глюк или... -" Папа?!" -"Костя?! Это.. Ты?!" - даа.. Неожиданно... Хотя.. Точно... Тут же дом родителей рядом... Я осёл... -"Д-да..." - дрожащим от холода голосом говорил я... Ведь мокрый плащ как и вся одежда.. Ночью... Да ещё и в мороз.. Не сильно то согревала... -" Ты что, рехнулся?! Ты что, обкурился?! " -" Нет.. Пап..." -" Тогда что?! Ты с Настей поссорился?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.