ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-" Пааап... Забей..." -" Ты идиот?! Ты что удумал?! Из-за ссоры прыгать с моста?! Совсем с катушек слетели оба?! То одна, то другой! Вы когда-нибудь забудете про такую вещь, как суицид?!" -"Па.." -" Не папкай! А ты о матери подумал?! О себе не думаешь, так подумай о родителях! Живо в машину! " -"Пап.. Я сам до..." -" Не дойдёшь! По дороге вены вскроешь! В машину живо! " -" Я в конце концов не маленький! " -" А поступки детские! "- он дал мне подзатыльник и за шиворот отвёл в машину... А вот сейчас я почувствовал себя нашкодившим школьником. -" Папа! Я взрослый человек! И я могу... " -" Не можешь! "- он посадил меня в машину и сел сам, после чего повёз меня... Но не к родителям домой.. Куда-то в другую сторону... Я отключился. Очнулся я от неприятного ощущения, прилипнувшей одежды и от того, что меня толкают. -" Приехали! Вставай! "- я вышел из машины.. Было так холодно... Чувствую.. Что скоро мы с Настей будем оба лежать больные... -" И куда мы... Папа!" - он привёз меня к моему же дому.. Ну вот зачем... -" Вперёд! В дом иди!" - он говорил это.. Так грубо.. Так жёстко... -" Я чувствую себя ребёнком!" -" Ты он и есть!" Я зашёл в дом и на меня налетает Настя.. У неё же воспаление.. Ей нельзя ходить.. Дура... POV Настя -" Костя! Костенька! Ты.. Почему весь мокрый?! Что случилось?! Костя.. Я так волновалась... Ты.. Всё не так понял... Ты просто.. Так совпало.. Костя.."- он был весь мокрый... Холодный... Он что, поплавать решил?! -"А тебе это разве важно? У тебя ведь другой объект симпатии! Посмотри! Вон с Артёмом всё хорошо! Радоваться должна! А на меня тебе плевать! " -" Что ты такое говоришь.. Костя.. Мэл.. Я люблю тебя.. Правда..." -" Да.. А я слышал совершенно другую версию!" -" Мэл! Ты не так понял! " -" Ну, ну! Объясни! " -" Я прикалывалась... Шутила! " -" Да! И во сне тоже ты "шутила", когда его имя твердила! И наверное когда тебе сон, где он тебя трахает, тоже по приколу снился!" - надо было видеть лицо Артёма.. Но мне плевать.. -" Костя.. Я прошу тебя.. Стоп.. Ты что, с моста хотел прыгнуть?! "- до меня только сейчас дошло. -" Я прыгнул! И если бы не отец, то я бы сейчас не мучился! Я бы вообще ничего не испытывал! И я обязательно это повторю! Повторю и мне это удастся! А если не с моста, так вены в скрою! Или таблеток наглотаюсь! "-его папе начало становиться плохо... Я побежала на кухню за водой.. Но тут вдруг резко я услышала какой-то непонятный звук. Я прибегаю и вижу, что Артём схватил его за плащ и прижал к стене. -" Ты что придурок, совсем охерел! Ты как вообще такое говорить можешь! " -" Отпусти меня!" - грозно говорил Костя, но Артём даже не дёрнулся с места. -" Ты что, из ума выжил! Ты вообще думаешь что ты несёшь! Хотя похоже, что нет!" -" Иди к своей будущей девушке, а меня оставьте в покое! Я просто хочу спокойно покончить с собой!" - и тут вдруг резко ему прилетает кулак от Артёма... Вау... Это было.. Неожиданно... Костя теряет сознание и я принялась за Артёма. -" Ты что, с катушек съехал! Нахер ты его ударил! " -" Пусть придёт в себя. Идиот блять.. Или ты не слышала, что он удумал?!" -" Слышала, но зачем же..." -" Пусть его нервная система успокоится!" - он повернул голову в сторону Костиного папы, - " Николай Владимирович.. Может скорую? "- спокойно спросил он. -" Нет.. Всё нормально... Просто воды можно.. " -" Да.. Конечно.. Настя.. принеси воды." -" Ага... " - я приношу стакан с водой.. И резко теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.