ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Очнулась я на диване. Надо мной стоял Артём и видимо приводил в чувство. Он увидел, что я приоткрываю глаза и сразу же затараторил: -" Настя, как ты? Как ты себя чувствуешь? Что случилось? Голова не кружится?" -" Артём.. Заткнись... Это от температуры... У меня же пневмония.. Мне вообще ходить нельзя...." -" Так зачем ты вскочила?!" -" Мэл... А как он?" -" Постепенно в себя приходит. " Я пристала и подошла к Мэлу. Я просто смотрела на него... Но в то же время понимала.. Я полюбила.. Их обоих... И не знаю что с этим делать... Пока Мэл не придёт в себя.. Придётся изображать, что я люблю только его... Почему так сложно разбираться в себе? И вот он приоткрывает глаза... -" Вы совсем охерели?" - резко спрашивает он, при этом держась за голову. -" По моему это ты охерел! Ты что удумал! А может мне тоже нужно было пойти с моста прыгнуть, когда ты мне изменил! А что, ведь по твоему это выход из ситуации!" -"Я ведь всё равно что-нибудь с собой сделаю!" -" Только попробуй! И ты больше никогда меня не увидишь! "- его лицо наполнилось грустью, но в то же время яростью и гневом. -"Ты не можешь..."-прошипел он. -"Смогу!Поверь! Потому что я уже говорила. Один раз и ты меня не увидишь никогда!"- на это он ничего не ответил. Он просто резко встал и ушёл наверх. -"Вы все.. Все...НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!"-крикнул он и убежал вверх по лестнице. -"Мы, в отличие от некоторых, с моста не прыгаем!"-крикнул Артём. -"Слушай.. А где Николай Владимирович?"-повернулась я к Артёму. -"Он ушёл. Сказал чтобы мы сами с этим придурком разбирались." -"Приукрашиваешь." -"Ни чуть. Он так и сказал "Разбирайтесь сами с этим придурком". А вообще, на его месте я бы и похлеще сказал. Идиот.. Это же надо было додуматься.. Зимой, в воду... Ему тоже захотелось пневмонию получить!?" -"Ладно.. Артём...Тебе.. Наверное пора..." -"Да.. Пожалуй... Потом отпишись как этот..." -"Хорошо... Я постараюсь.." -"Пока..." -"Пока..." И он ушёл... Сразу стало как-то грустно... Я быстро поднялась наверх и увидела такую картину. Мэл, весь в мокрой одежде, стоит около раскрытого окна. А там мало того что мороз, так ещё и снег идёт. Я быстро подошла и захлопнула окно. -"Ты как у меня пневмонию захотел?!" -"Да! Заболею и умру! И будут счастливы все!" -"Я не понимаю, кому и что ты хочешь доказать!" -" Прежде всего себе... Хочу доказать, что не хочу жить!" -"Ты придурок Костя! Ты идиот! Действительно идиот!" -"Ты меня таким сделала!"- а вот это было последней каплей. Я подошла и треснула ему пощёчину. -"Ты что, совсем?!" -"Кретин!" Я ушла и заперлась в ванной. Я чувствовала, как температура становится выше, но плевать. Слёзы сами текли ручьём. Он идиот! Кретин! Урод! -"Насть.. Прости..я.."-он постучался в дверь... -"УХОДИ!ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ОТСТАНЬ! ТЫ УРОД! УРОД! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!ТЫ МАЛО ТОГО ЧТО МЕНЯ НЕ ЦЕНИШЬ! ТАК ЕЩЁ И НА СВОЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ! ТЫ ПРИДУРОК!ПРИДУРОК!" -"Насть...Я..." -" ТЕБЕ ДАЖЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАЖНА!! А КАКИМ БЫ ОТЦОМ ТЫ БЫЛ!!! ЧУТЬ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ, ТО ТЫ СРАЗУ БЫ В ОКНО БРОСИЛСЯ!"- у меня была истерика. Не только от произошедшего, но и от температуры. Я слышала, как он сполз по стене и послышались всхлипы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.