ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Прошло два месяца. С Костей мы... Вроде помирились... Но.. В то же время... Блять.. Мне даже думать об этом тяжело... Мне... Он нравится.. Но кажется...Я.. Полюбила Артёма... Полюбила.. По настоящему... Но мне нужно это проверить... Проверить до конца... Я решилась.. Сегодня... Я должна его поцеловать.. И если...Я почувствую то же, что я ощущала с Костей...То мне пиздец... А если нет.. То...тогда у меня всё хорошо... Но.. Мэл... Мне действительно плохо, когда он такой...Он не злой... Нет.. Он грустный... Это ужасно... Мне так плохо.. Хотя я уже выздоровела... Это так глупо... Глупо.. Ужасно глупо... Влюбится в лучшего друга....Так отстойно... С утра я проснулась с плохим настроением, как и в последний месяц. Мэл ещё спал. А я смотрела на него... У него такие черты лица... Знаете, в детстве я увлекалась рисованием... Так его портрет... Я бы нарисовала... Хотя.. Почему бы и нет... Я взяла скетчбук и карандаш. Начав рисовать, я забыла про время. Когда я почти дорисовала, Мэл проснулся и открыл глаза. Он посмотрел на меня. В его взгляде было что-то грустное... От этого стало грустно и мне.. -"Что ты делаешь?"-спросил он сонно. -"Портрет рисовала..." -"Ясно..."-он привстал, -"Не думаешь, что пора поговорить?" -"Нет... Не сейчас..." -"Не хочу жить..." -"Ты опять?" -"Да... Просто не хочу... Мне так плохо..." -"Кость... Я прошу..." -"Пойду и утоплюсь нахер. И всем будет пофиг! Потому что никому я не нужен!" Он встал и куда-то пошёл. -"Коость..." -"Да не волнуйся ты, я в душ!" -"Мэл... Я прошу.." -"Знаешь... Тебе больше интересна жизнь Артёма, а не моя. Так какая разница... Просто ли я пойду в душ или пойду утоплюсь..."-и он ушёл. -"Мэл!"-но он уже закрылся за дверью. -"Пиздец!"- заключила я. -"Это не пиздец! Это жизнь! А для меня скорее смерть!" -"А может ты теперь готом заделаешься?!" -"Зачем?! Если скоро всё равно буду никем..." -"Меланхолик блин!" Я ушла вниз. Прошло около сорока минут, а он всё не выходил. Обычно он быстро, а тут.. Сорок минут.. От него ни звука... Я подхожу ближе к двери и слышу звук воды. -"Кооость..."-начала говорить я в дверь, но он не отвечал. Был лишь шум воды. Тогда я крикнула громче. -"Мээл!!!"-но он не отвечал. Тогда стало уже действительно страшно. -"Мэл!! Мэл!! Открой дверь!! Мэл!!!"-но он не отвечал. Он же говорил про... -"Мэл!! Что бы ты не надумал!! Не делай этого!!! Мэл!! Мэл!! Ты ещё молодой!! Мэл!!! Не смей!!!"-я толкаю дверь, но она не заперта. Она открывается и.. -"Ты чего?"-без нотки стеснения спросил он. Его даже не смутило, что он стоит в душе, абсолютно без одежды. Он так же продолжил стоять под водой и даже не прикрылся. А я.. Я почувствовала себя лохом, потому что зависла и слова сказать не могла. Его торс... Его глаза... Его волосы... Его тело... Оно пленяет... Наконец, в один момент я возвращаюсь в реальный мир. -"ОЙ! Прости! Я... Я уже ухожу! Я.. Я Просто... Я..." -"А может...Останешься..." -"Да...То есть...Эээ..Нет... Кость.. Я... Я.. Подожду за дверью..."-я вышла из ванной и облокотилась на стену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.