ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Даже когда я вышла.. Перед глазами была эта картина... Его торс.. Его голое тело.. Оно.. Такое пленяющее... С каждой секундой возбуждение становилось всё больше. По коже бежали мурашки, а низ живота ныл... Сладко ныл.. Будто требуя... Даа.. Вот что значит три месяца без секса... От одного вида голого парня, начинаешь возбуждаться.. Дверь приоткрылась и оттуда вышел Костя. Он посмотрел на меня таким игривым взглядом. Он будто понимал что со мной случилось. Будто понял чего я хочу и как бы ненароком рукой докоснулся до моего бедра. От этого прикосновения меня словно током прошибло... Через секунду я спряталась за дверью ванной . Я быстро встала под холодную воду.. Но это не помогало... Только усугубляло ситуацию.. Заводило ещё больше. Эти капли.. Катящиеся по всему телу.. Так приятно отдавали прохладой... Тогда я вышла из душа и направилась в комнату. Но и тут я не могла успокоиться. Black Gas... Этот запах... Он действительно.. Запах секса... Самый настоящий запах секса... Он заставляет сходить с ума... И думать только о Мэле... Тогда я выбежала на улицу. Предварительно одевшись по погоде, а не как в прошлый раз. Не хотелось повторить воспаление лёгких. -" Стой.. Куда ты опять?" - крикнул мне вслед Костя, но я не слушала. Я вышла из дома и вдохнула холодный воздух. Не смотря на то, что на улице был март, было всё так же холодно. Я направилась в сторону квартиры Артёма. -" Я решу всё раз и навсегда!" - сказала я самой себе. Идти тут минут десять, но для меня это казалось вечностью. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь открывается и передо мной стоит Артём. В боксерах и футболке... Дамс.. Не самый удачный момент... -" Ты чего так рано?" - спрашивает он сонным голосом. Он видимо только проснулся -" Надо поговорить." -" Ну давай..." - зевнул он. Я прошла в его квартиру. На удивление тут всё было чисто. Просто обычно у него жуткий беспорядок. -" У Кости депрессия!" -" Что? Какая депрессия?"- всё так же сонно и непонимающе говорил он. -" Самая обыкновенная. Он всё никак не успокоиться и хочет покончить с собой..." -" Идиот.. Что ещё можно сказать.. Кофе будешь? " -" Да.. Слушай.. Я по поводу..." -" А ты чего такая возбужденная? Ты что прямо от Мэла из постели убежала,"-усмехнулся Козуб разливая напиток по кружкам. -" С чего ты взял что я... " -" Это видно. Ты не можешь не сидеть, не стоять. Ты постоянно меняешь позы. Дыхание сбитое, а глаза наполнены яркостью, свойственной для возбуждённого человека. " -" Шерлок Холмс блин! " -" Ты не забывай, что дедуктивный метод у меня развит хорошо, доктор Ватсон,"-он улыбнулся, поставил кружки на стол и докоснулся пальцем до моего носа. А вот сейчас лучший момент. Другого шанса не будет. Я притянула его к себе и мы слились в поцелуе. Я.. Не чувствую к нему ничего! Но.. Я тупо хочу его... Но я его не люблю! Но вот в чём вопрос.. Как теперь остановиться... Мои руки исследуют его тело, а он моё. Мы бы наверное не смогли остановиться. Но вдруг я резко отталкиваю его от себя. -"Я.. Я не могу.. Нет.. Не могу... Не люблю тебя..." - Мы раскрасневшись смотрим друг на друга. Нам обоим стыдно за то, что происходило ещё в несколько секунд назад. Хотелось это забыть, забыть раз и навсегда Раздаётся звонок в дверь, я открываю её. А на пороге стоял Мэл... Но такой реакции от него не ожидал никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.