ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-" Если бы кто-нибудь знал.. Как вы меня заебали..." - сказал он спокойно, но при этом с грустью. -" Кость.. Ты всё не так.. Я.. Я проверяла.. И.. И поняла.. Что.. Люблю только тебя.. Слышишь... Это было от депрессии! Слышишь?" -" Знаешь.. Сосаться для этого было не обязательно." -" Мэл... Откуда ты? " -" В окно увидел. Ах да.. Извините что помешал... " Он просто побежал то ли к дому.. То ли снова к речке... В любом случае мы побежали за ним. -" Костя, стой!" -" Ну нихера он для человека с депрессией быстро бегает"- заговорил Артём. В итоге Мэл сел в машину. И поехал в неизвестном направлении. Артём тоже сообразил и быстро сел в машину. Это выглядит как погоня в кино, но что поделать. Он едет в каком-то странном направлении.. К« Венскому лесу» что-ли? Ему что, веселья не хватает. Или.. Он хочет спрыгнуть с горы.. Ну только этого не хватало... И действительно. Он приехал к «Венскому лесу» и идёт к горе. Ну что же ему не имётся! Что у него за “Идея фикс” с собой покончить. Ну не идиот ли. Да ладно я бы не любила этого идиота.. Но я ведь его люблю.. И не понимаю.. Как могла усомниться в этом.. Я же даже жить без него не могу... Дура! Дура! Дура! В том что ребёнок умер, я виновата! Так ещё и этот теперь! Он подбегает к самой крайней точке горы. Где всего полтора шага.. И он упадёт... Упадёт с высоты в несколько сотен метров... Вроде четыреста метров... Но этот не важно! Важно то, что если он сделает шаг, то он разобьётся! Я осторожно приближаются к нему, ведь ещё достаточно скользко.. А я жизнь самоубийством заканчивать не хочу! -" Костя! Костя! Я прошу тебя.. Не делай этого! Я люблю тебя.. Слышишь.. Люблю! Всё что произошло.. Это была ошибка! Ошибка слышишь! Я не люблю Артёма! А он не любит меня! Мы любим друг друга.. Но как друзья! Не больше! А тебя я люблю как родного! Родного мне человека, с которым хочу провести остаток своей жизни! " Но в ответ он лишь молчал... И даже чуть приблизился к концу скалы.. -" Костя! А как же твоя фраза! Never give up! Никогда не сдавайся! Как же то, чему ты учил нас, Мэловинаторов! Ты ведь учил нас мечтать! Ты учил нас жить! Благодаря тебе я сейчас учусь в консерватории! Ведь я бы всегда боялась заниматься музыкой, если бы не ты! Мэл! Ты слышишь! Я люблю лишь тебя! Никто другой мне не нужен! Я хочу от тебя детей! Дочку и сына! Хочу чтобы мы были семьёй! Слышишь! Семьёй! Неужели тебе это не важно! "- он делает ещё один шаг вперёд, но я резко хватаю его за капюшон и откидываю к Артёму, где тот его ловит. -" Вы.. Вы... Вы даже покончить с собой мне не даёте! Я хочу оставить вас в покое! Навсегда в покое! Я хочу самоликвидироваться! При этом сделать это красиво! Дайте мне хоть умереть спокойно!" Артём сажает его в машину и мы едем к дому. Около дома Мэл резко выпрыгивает из машины и забегает внутрь. А я уже через секунду снова пытаюсь его догнать. Он забежал в дом и скинул с себя куртку. Я вижу, как он поворачивает в сторону кухни и это начинает пугать. Он что.. Всё ещё хочет... Он берёт нож в руки и подносит его к своей кисти... Дальше я всё помню смутно... Помню.. Как я резко выбиваю этот нож у него из руки... И впиваюсь в его губы... И он не сопротивляется... Позже... В дом вбегает Артём, но видя нас, он улыбается и уходит... А ещё чуть позже в сторону летит наша одежда... Желание во мне становится всё сильнее... -" Трахни меня.. Как ни разу в жизни..."- шепнула я Мэлу на ухо, как только я это сказала, он сразу же ухмыльнулся... И поцеловал в шею... Он знает как я это люблю... Но он не делает это просто.. Он оставляет засос. -"Ты моя!" - с рыком говорит он. -" Да, хозяин.. "- принимая его игру говорю я... Его действия становятся более наглыми и более напористыми... Сейчас я полностью в его владении... И мне это нравится... От каждого его прикосновения.. Из груди вырывается лишь стон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.