ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Всё что происходило... Это было нереально, неимоверно... И ещё куча разных прилагательных... Таких ощущений... Я не испытывала ни разу в жизни... -" Я надеюсь теперь.. Мэл не хочет покончить с собой?"- я еле говорила.. Потому что от таких приятных ощущений, язык не хотел слушаться.. -" Разве что... Если такое никогда не повториться," - хриплым и уставшим, но в то же время жутко счастливым голосом говорил Мэл. -" Ну я надеюсь, что не при таких обстоятельствах... " -" Ради такого.. Можно ещё раз взять нож в руки..." Тогда я на него залезла и посмотрела ему прямо в глаза. -" Только попробуй! Я ж тебя сама этим ножом зарежу!" - я улыбнулась и наклонилась к его голове с поцелуем. Я отодвинулась от его губ. Моё лицо находилось на расстоянии нескольких миллиметров от него.. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. Просто не отрываясь. Позже он отвёл взгляд на мою шею и ухмыльнулся. -" Моя..." -" Только твоя..." - ответила я... Ведь теперь у меня есть его метка.. Засос на шее... И этот миг.. Будет вспоминаться мне очень.. Очень долго.. Ведь такого... Я не испытывала никогда... -"Уже почти двенадцать... Ночи..." -" Да.." -" Знаешь что я думаю... " -" Знаю... " Мы оба вскочили с постели и спустились вниз. Я пошла на кухню, а Мэл в гостиную. Для начала, я убрала валяющийся на полу нож, пока никто из животных об него не порезался. А потом я взяла из холодильника сыр и достала вино. Так же я не забыла и про бокалы. Я прошла в гостиную. Мэл уже зажёг свечи и сел за пианино. Так же он не забыл достать мою скрипку.. Ту.. Что подарил он.. А ведь я так давно за неё не бралась.. То зимняя сессия, а перед ней скрипку я решила не менять.. То больничные.. То ссоры... -" Я хочу, чтобы ты сыграла именно на ней." -" Я тоже этого хочу..." - я поставила всё, что находилось у меня в руках и взяла скрипку в руки, - " Боже... Как я по ней скучала..." -" А я скучал по тебе играющей на этой скрипке... Он заиграл мелодию. Она была мне неизвестна, но я быстро подхватила. Уже через секунду, мы играли дуэтом. Он запел... Закончив я спросила: -" Что это за песня? Я никогда раньше её не слышала..." -" Это моя.. Новая.. В сочетании со скрипкой.. Звучит сумасшедше... Но красиво.. Очень красиво..." -" Когда ты успел? -" Когда ты спала... Это было.. Когда ты пришла с температурой... Я уложил тебя спать, а сам пошёл прибрать вещи.. Но мне так захотелось играть.. Вот и сочинил.. А слова.. Сами потом как-то появились... " -" Это очень грустная песня.. Не похожая на те, что ты пишешь... " -" Мэловинаторам решать.. Если им понравится... " -" Давай заснимем в инстаграм стори и спросим! " -" Давай, но только в сочетании со скрипкой! " -" А... Кто тогда снимать будет? " -" Снимем сначала обычное видео, а потом обрежем лучшие куски и выложим." -" Хмм.. Логично.. " - мы поставили видео на запись и начали играть. Музыка.. Была такой душевной.. Она просто поглощала... Закончив мы обрезали самый лучший момент и выложили с подписью " Записывать или вам не зашло? " -" Теперь остаётся только ждать.. " -" Ну да... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.