ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента. Мэловинаторам понравилась эта песня, поэтому они проголосовали за то, чтобы мы записали её. Сегодня мы ехали на студию. Всё это происходило рано утром. Я еле как смогла встать. Меня пришлось будить Мэлу. -" Хэээй!! Принцесса!! Время работы!" -" Ну ещё пять.. Пять часиков..." -" Ну уж нет! Вставай, а то я применю свой коронный метод!" -" Это какой же?" - сонно говорила я. -"Ну вот увидишь!" -"Вставать не буду! Буду спать!" -" Нуу.. Ты сама напросилась!" - он резко подхватил меня на руки и понёс в ванну. -" Мээл.. Ну что ты делаешь? Будь человеком.. Дай поспать.. Я вчера текст к другой песне до двух ночи писала... " -" Ничего не хочу слышать! У нас запись!"- и тут вдруг он заносит меня в душ, ставит и включает ледяную воду! -" Ааа!! Ты что, совсем?!" -" Я предупреждал. На ванные процедуры даю десять минут,"-он улыбнулся и вышел. -" Идиот.. "- буркнула я. -" Я всё слышу!" - сказал он за дверью. Тогда я показала язык. -" И вижу!" - крикнул он. Ну вот как он всё видит! Выйдя из душа, я спустилась вниз. На столе был только кофе, но есть мне не особо то и хотелось. -" Если хочешь, то бутик сделай! "- крикнул он сверху. -" Я не хочу!" - крикнула я ему в ответ. -" Я так и думал, поэтому ничего не готовил!" Сказал он, но за этой фразой раздался громкий звук какого-то падения. -" Всё нормально! Просто мои вещи не выдержали и в один момент решили дать о себе знать!" - крикнул он. -" То есть мне в комнату пока лучше не заходить? " -" Ну если вы перфекционист или очень трепетно относитесь к порядку, то потерпи пару минут!" -" Окей!" - откликнулись я и принялась да кофе. -" Всё! Можно возвращаться! "-крикнул он сверху, что не могло меня не рассмешить. -" Хорошо! Сейчас приду! "- крикнула я ему в ответ, после чего допила кофе и поднялась наверх. -" Просто полка в шкафу упала... " -" Да ладно, фигня." -" Ну что, вы готовы к занимательной поездке на студию?" -спросил он. -" Накрашусь, оденусь и буду готова!" -" Ооо.. Это полчаса минимум..." -" Да ладно тебе. Вот смотри. Десять минут и я буду готова!" -" Спорим? " -" А спорим! Ну вот только на что? " -" На желание! " -" Окей! " Он вышел, а я засекла таймер и сразу стала собираться. Через девять минут и тридцать восемь секунд я была готова. -" Афигеть ты быстрая... " -" А то! " -" Какое желание? " -" Поцелуй! " -" Ммм... Ну такое желание и мне по душе, "-он улыбнулся и поцеловал. После чего мы поехали на студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.