ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали. На студии мы записывались около четырёх часов, что для музыканта достаточно мало. Сначала мы записали музыку, а потом и слова. Мы решили, что петь будем вместе. Но он будет петь основную партию, а я подпевать. Я была не против, потому что песня всё-таки его и Мэловинаторы могут не понять. Позже пришли Козуб и Настя, и мы все вчетвером пытались записать песню. И нам это удалось. Под конец записи, когда мы уже прослушивали то, что у нас получилось.. Случился не самый приятный момент... У меня резко начал колоть живот... Боль была жуткая.. Так мало того что он болел.. Меня стало тошнить.. Проще говоря.. Мне стало плохо... -" Ребят.. Я отойду," - кое-как сказала я и сразу же выбежала в сторону туалета. -" Насть.. Что-то случилось?" - спросил Костя, но я уже убежала. Я вышла через пять минут.. И вот сейчас это были не шутки... У меня появилось подозрение что я... -" Где поблизости есть аптека?" -"В смысле?"- в недоумении спросили все. -"Где поблизости есть аптека?!" - уже более злым голосом стала спрашивать я. Их лица мало того что ничего не понимали, так ещё и стали серьёзными. -" Настя.. Зачем тебе?" -"Просто скажите! Где ближайшая аптека?!" - я уже повысила голос и почти кричала. -" Ну.. Через дорогу.. Вроде, "- в полном шоке говорила Настя. -" Отлично..."- я быстро выбежала из здания, перебежала через дорогу и направилась к аптеке. Мне кажется такой скорости, у меня никогда не было. Купив то, что мне было нужно я вернулась назад. -" Насть.. Что случилось? Тебе плохо? Может скорую?"- заботливо, но в то же время шокировано спросил Костя. -" Знал бы ты, как может сейчас быть плохо, если ты от меня не отстанешь... "- огрызнулась я. -" Зяблик.. Объясни.."- начала Настя, но я уже скрылась за дверью туалета. Через десять минут, я вышла к ребятам с ошарашеным лицом. Ведь...Я... -" Зяб?"-с вопросительным лицом посмотрела на меня Настя. -" Насть.. Всё нормально? " - спросили Артём и Костя одновременно... А я и слова не могла сказать.. Я просто онемела от шока... Дрожащий рукой, я просто протянула Мэлу тест, где отчётливо было видно две полоски. Они были чёткими и ярко-красными... А следом за одним тестом, я протянула ещё два.. На которых были так же ярко-красные ДВЕ полоски... На его лице, откровенно читался испуг, непонимание... Он не отрывал глаз от тестов... -" Это.. Это.. Это.."- начал он говорить, но от шока не мог. Он просто стоял как вкопанный и пытался произнести фразу... -" Это тест на беременность?" - спросил тогда уже Артём. На что Мэл как-то дёрнулся. Будто у него перехватило дыхание... Или случился приступ... -" Д-да... И.. И он положительный... Д-две...Полоски..." - еле выговорила я. -" Охереть..." - только и смогла произнести Настя. Костя, как загипнотизированный, смотрел на тесты. В его лице, действительно был шок и непонимание. Мы все вчетвером молчали. Просто стояли и молчали. Каждый смотрел на Костю, а он сам разглядывал тесты. Мы все сами были в шоке.. А в наибольшем шоке была я... В голове не было ни одной мысли... Только лишь два слова.. Я беременна... -" Ср.. Ср.. Срок?" - всё-таки смог спросить он хоть что-то. Но по прежнему он не отрывался от тестов. -" Там написано..." - было такое напряжение... И такой шок.. Абсолютно у всех... Никто не мог предугадать его реакцию.. Это и пугало... Было ощущение.. Что он сейчас упадёт в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.