ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мэл поднял на меня глаза и смотрел очень пристально. Сейчас я увидела его взгляд. Это был конкретный шок. Да даже не просто шок.. Это ещё и испуг... -" Ребёнок... Он... Мой?"-еле произнёс он. -" Д-да..." - от его взгляда мне становилось не по себе. -" Охереть..."-он так это сказал... -" Д-да..." - мне кажется это было единственное слово, которое я смогла произнести. Вдруг он резко разворачивается и выбегает из здания. А вот здесь мне становится плохо... Он.. Он что.. Он.. Сбежал? Он... Он трус? Человек, который боится ответственности... Вот так вот просто?! Он же.. Он же сам хотел этого ребёнка! Он же.. Сам.. Тогда просто умолял о нём... На глазах выступили слёзы... А ребята так и сидели в шоке... Видимо они тоже ничего не понимали... -" Он.. Он..." -всхлипывала я. -" Он не мог.. Он ведь.. Так хотел этого ребёнка..." - начала Настя, но её слова... Они не действовали, как успокоительное... А скорее наоборот. -" Он.. Наверное просто вышел подышать..." -пытался успокоить меня Артём... -" Скорее выбежал..." - еле сдерживаюсь я, чтобы не зареветь. Но тут. В дверь резко влетает Мэл. Он быстро откидывает букет с цветами, которые он принёс, в руки Артёму. А сам подбегает ко мне, обнимает и поднимает в воздух. -" Я люблю тебя! Слышишь! Люблю!! "- он кричит это так громко и так счастливо... Его эмоции невозможно описать словами... Он просто подпрыгивал от счастья. Потом он опустил меня на пол и посмотрел мне в глаза. В его взгляде.. Были искры... Его глаза..Они пылали счастьем.... -" Почему ты плачешь?"-он это спросил, а у самого с лица не сходила улыбка. -" Я.. Я думала..."-но договорить не успела. Он резко меня оборвал. -" Даже не смей так думать! Я самый счастливый человек на свете! Слышишь! Я никогда тебя не брошу! Никогда!" - он обнял меня и прижал к себе.. Боже.. Он правда счастлив... И это счастье... Его не описать словами. А эмоции... Они не поддельные ... -" А если будет не девочка... "-глупый конечно вопрос.. Но... Не знаю... В такие моменты, я всегда задаю очень глупые вопросы... -" Плевать! Главное что будет малыш! Малыш!! Наш малыш!! Которого мы так хотели! "-он просто ликовал! Ликовал от счастья.. И меня не могло это не радовать. И тут у меня уже поступили слёзы счастья... -" Не плач, прошу..." -" Я от счастья... Мэл... Я..." -" Что?" -"Я люблю тебя!" - тогда его прижала уже я. Не знаю сколько мы так обнимались, но мы были счастливы. -" Мы сегодня же пойдём к врачу! "- сказал Костя. -" Зачем?"-в недоумении спросила я. -" Чтобы он следил за беременностью и с ребёнком ничего не случилось! " -" Да.. Точно... Но может.. Лучше завтра?"-так не хотелось идти к врачу... Я их вообще... Не особо люблю... -"Нет. Я чувствую, что нужно сегодня..." -"Ну ладно.. Давай сегодня.." Мы доехали домой, поставили цветы в вазу и наверное самое главное! Дали покушать нашим родным голодающим животным! После чего мы пошли в сторону больницы. От дома было недалеко, поэтому мы пошли пешком. Улыбку с лица Кости было невозможно снять. Он держал меня за руку и просто не отрывал взгляда. В его взгляде читалось.. Ну просто неимоверное счастье. Его глаза.. Они так и светились... Мы зашли в больницу и стали ждать своей очереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.