ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Нас позвали в кабинет и мы прошли внутрь, где меня встретила уже знакомый врач. Оказалось, что сегодня принимает тот же доктор, что и вела меня тогда. Честно... Это было немного неожиданно... -" Ну что, снова беременны?" - она это спросила уже с некоторой улыбкой. -" Тест.. Показал.. Четыре недели..." -" Так, хорошо. Насколько я помню у вас было мертворождение?" -" Да..."- было хоть и легче, но всё равно немного тяжело об этом вспоминать. -" Ложитесь на кушетку." -" Хорошо..." Костя держал меня за руку и сел рядом со мной. Он просто не отходил от меня и от этого было спокойно... Доктор села за аппарат и стала смотреть на малыша. Её лицо с каждой секундой становилось более серьёзным.. Это начинало пугать... В прошлый раз она наоборот стала улыбаться, а тут... -" Проблемы с сердцем были когда-нибудь? "-спросила она. В её голосе была строгость и даже грусть... -" Да нет вроде... " -" А вообще, в последнее время ничем серьёзным не болели?" -" Несколько месяцев назад.. Пневмонией..." -" Ясно," - она встала и жестом показала, чтобы я сделала тоже самое. После чего она взяла со стола стетоскоп и подошла ко мне. Она стала слушать сердцебиение. Её взгляд стал очень серьёзным. Я стала переживать. А увидев что переживаю я, начал переживать и Костя... -"Что-то не так?"-волнуясь спросила я. -"Насть не волнуйся..."-пытался успокоить Костя. -" Так, пойдём со мной!"-она говорила это очень строго. Костя пошёл за нами, но доктор резко его остановила, - " Подождите здесь!" Она повела меня в какой-то кабинет. Я вообще ничего не понимала. Это был кабинет, где берут кровь на анализы. -" Подозрения на эндомиокардит или вяло развивающийся ревматический процесс," - Медсестра, которая берет кровь видимо всё поняла, а я не понимала ничего. Что это за подозрения? Что это за болезни? И...Что будет с ребёнком? -" А.. Что происходит?" - уже испуганно говорила я. -" Пока ничего. Не переживай. Всё будет хорошо, а тебе нервничать нельзя," - сказала доктор и встала рядом. У меня взяли кровь и повели в другой кабинет. Как я потом поняла, это был кабинет кардиолога. Они о чём-то перешепнулись и меня сразу начали водить по каким-то другим кабинетам. Брать различного рода анализы и прочее. Причём все анализы... Они были связаны с сердцем... УЗИ сердца... Липидограмма; коагулограмма; аспартатаминотрансфераза; креатинкиназа; лактатдегидрогеназа. Это пугало.. Ведь.. Если бы всё было нормально, то этого всего бы не было. Меня бы отпустили домой, а тут вдруг...Что-то не так.. И от этого становится не по себе. Почему все анализы связаны с сердцем? И... Что вообще происходит? Сдав все анализы и проведя все нужные процедуры, меня отвели назад в кабинет к кардиологу. Они с моим врачом о чём-то поговорили, а я всё это время сидела и не знала что думать. Вдруг врач посмотрела на меня таким... Грустным и серьёзным взглядом... Жестом она показала, чтобы я шла за ней...От её взгляда... Мне стало не по себе...

Babe my heart is on the fall again He`ll tear you apart I said my heart is on the fall again He don`t care who you are It`s better if I talk straight up with you It`s better if you go I'm just bad news You see my heart is just a hooligan A hooligan He`ll tear you apart

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.