ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Мы зашли в кабинет. Мэл сразу же подпрыгнул и подбежал ко мне. -" Настя.. Всё нормально?" - а у меня от непонимания наворачивались слёзы. -" Присаживайтесь,"- после она посмотрела на Мэла, - " И вы тоже. Это будет серьёзный разговор. " Мы сели и она заговорила. -" Скажи Настя.. У тебя точно никогда не было проблем с сердцем?" -" Н-нет.. А что.. Что-то не так? " -" Не так.. Это не то слово... У тебя... Эндомиокардит.. " -" Это.. Что ? " -" Эндомиокардит - это острое или хроническое воспаление эндокарда и миокарда." -" Но откуда?! " -" Основными причинами развития эндокардита являются ревматизм и вирусные, инфекционные заболевания. Я думаю, что это из-за пневмонии.. Пошло как осложнение.." -" Теперь мне нужно лечение? А препараты не повлияют на ребёнка? " -" Мы подошли к самой сути. Как бы это не было грустно... Но придётся делать аборт... " -" Ч-что?! Это.. Это шутка такая, да? "-на лице у Кости застыл шок... -" Нет.. К сожалению это не шутка.. Инфекционный эндомиокардит у беременных протекает очень тяжело и может приводить к материнской смерти. Даже при адекватном и своевременном лечении инфекционный эндомиокардит часто сопровождается тяжелыми осложнениями." -" А если я.. Не сделаю аборт? " -" Достаточно большая вероятность смерти." -" Я не выношу ребёнка? " -" Нет.. Ребёнка выносишь.. Но во время родов... Сердце не выдержит. В таких случаях... Аборт единственный выход.. Делать его нужно как можно скорее... Поэтому предлагаю провести процедуру прямо сейчас. " Костя посмотрел на меня. На его глазах застыл ужас.. И текли слёзы... -" Нет! "-аж крикнула я. -" В смысле нет? Ты понимаешь, что можешь умереть! " -" Ребёнок.. Он выживет? " -" Дети как правило выживают.. Но матери погибают! " -" Есть какой-то курс лечения при беременности ? " -" Таблеточный..." -" Какие таблетки?" -"***" -" Отлично. " - я направилась в сторону выхода. -" Настя! "- крикнул Мэл. -" Анастасия! Ты что удумала? - закричала мне в след доктор, но я выбежала из больницы, так быстро, как смогла. Я села рядом на скамейку и разревелась. Вдруг ко мне подбегает Мэл. -" Настя... Ты что удумала?!" -" Я не буду делать аборт! " -" Но ты же... " -" И пусть! Я не буду делать аборт! Я сохраню жизнь ребёнку!" -" Настя.. Это глупо.. Детей мы можем завести ещё... А ты у меня одна!" -" Не глупо! Мэл! Ты не видишь что это закономерность! С нашими детьми обязательно что-нибудь происходит! Мэл! Я хочу чтобы ты был счастлив! А ты будешь счастлив с нашим ребенком! " -" Не буду! Потому что тебя не будет рядом! Ты об этом думаешь! " -" Костя! Я всё решила! Я не буду делать аборт! Как бы меня не уговаривали! Для себя я всё решила! Если я выживу... То у нас будет малыш.. Если нет.. То значит так было нужно..." -" Настя.. Я не позволю... Нет.. Не позволю... Я же не смогу без тебя.. Без детей можно прожить.. Но без тебя... " -" Мэл! Я всё решила! Ты меня не переубедишь! Лучше купи нужные таблетки! "- крикнула я ему и выбежала за территорию больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.