ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
После всего что случилось... Я не могла сразу же пойти домой.. Я пошла в сторону парка. Но я не подумала об одном.. Сейчас там гуляют мамы... С детьми.. Поэтому.. Когда я зашла внутрь, слёзы сами стали течь из глаз. Я увидела, как мамы играют со своими сыновьями и дочерьми. И все они... Такие счастливые... У кого-то... Малыши в коляске.. А у кого-то бегают и играют с другими ребятами... Я села на ту же самую лавочку, как и в прошлый раз... В один момент я погрузилась в мысли... Их было так много... Но.. Я считаю.. Я делаю всё правильно.. Мэл так хотел этого ребёнка.. Так пусть он у него будет... Я так задумалась, что даже не замечала, что вокруг меня, но вдруг меня окликнули и я вышла из этого состояния. Я подняла глаза и на меня смотрела девочка. -" Ты опять плачешь?" - это была та же девочка, что и в прошлый раз. Она села на скамейку рядом со мной. -"Это же ты.. Была в прошлый раз?" -"Ну да.. Я.. Но почему я каждый раз вижу как ты плачешь?" -" На то есть причины.. Очень серьёзные..." -" Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить. Мне так мама говорит." -" Бывают.. Поверь.. Когда... Речь идёт о здоровье... " -" Ты заболела? " -"Да... " -" Это разве повод плакать? Я вот тоже недавно кашляла и ничего." -" У меня проблемы.. С сердцем... И я... Могу умереть во время родов... " -" У тебя будет ребёнок? " -" Да... Ой.. Ну то есть во время покупки малыша... " -" Да ладно.. Я знаю, что детки появляются из животика. Но.. Почему ты умрёшь? " -" Потому что.. Сердце может не выдержать... " -" Оно выдержит.. Поверь.. " -" Врач говорит обратное... " -" Эти врачи ничего не понимают! Они прописывают разные таблетки и всего! " -" Но в этом случае.. Врач права... " -" Вот что.. Послушай... Ты не умрёшь.. Просто поверь мне... Ты же ведь такая хорошая.. Ты как принцесса... Ну.. Или как фея... На лучше, съешь конфету и не думай о грустном,"- она протянула мне конфету. -" Лили! "-раздался видимо голос её мамы. -" Иду мамуля! "- крикнула она. Слезла со скамьи и повернулась ко мне, -" Просто верь в чудо,"-она улыбнулась и убежала. От слов этой девочки... На душе стало спокойно... Это глупо.. Но мне кажется.. Что она маленькая волшебница... Хотя.. Это глупо.. Я просто очень мечтательная... Но её слова.. Они действительно меня взбодрили... Я даже решила всё-таки пойти домой... Где меня ждал не очень приятный сюрприз... На меня налетел одновременно и Артём, и Настя. -" Ты что, с дуба рухнула?!" - воскликнула Настя. -" Или ебанулась?!" - закричал Артём. -"Слушайте.. Вы всё равно меня не переубедите. Можете даже не стараться. Я всё решила..." -" Настя, ты дура! Ты рискуешь своей жизнью ради ребёнка! А ведь дети у вас ещё будут! " -"Артём! Ты не понимаешь! Да и в принципе тебе не понять! А теперь, я вас очень прошу! Отстаньте все от меня! Мне итак плохо! "- крикнула я и ушла наверх. Проходя мимо ванной я услышала какие-то звуки. Я приоткрываю дверь и вижу, как Мэл сидит на кафеле и плачет. Я подхожу ближе и сажусь рядом. -" Настя... Я... Я.. Прошу.. Пожалуйста... Давай лучше будем жить вообще без детей... Но прошу... Не надо этого делать... Я умоляю.. Настя... Я не могу без тебя... Ты для меня.. Это жизнь... Я прошу..." -" Кость.. Я... Я всё решила... И решения не изменю... Прости... "- я приобняла его и мы сидели вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.