ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Меня пытались отговорить все, кто только мог... Но я стояла на своём... Этого малыша... Я сохраню.. Даже если ради него, мне придётся пожертвовать собой... Я обязательно его сохраню и буду делать всё, чтобы он выжил. Сегодня мы узнаём, какого пола у нас малыш... Мэл все эти месяцы был в депрессии.. Надеюсь хоть это его взбодрит... Потому что мне кажется что у нас... -"Мы не опоздаем к врачу?" - спросил Мэл, как-только открыл глаза. -"Нет, время ещё есть." -" Хорошо.. Меня очень пугает, что у тебя слишком большой живот..." -" Кхм..«спасибо»." -" Да нет.. Я не в этом смысле... Тебя очень красит беременность!" -" Бочаров.. Беременные.. У них знаешь.. Есть такая штука, как перемена настроения... И за такие оговорки, я могу разрыдаться, рассмеяться... Ну... Или убить,"-усмехнулась я. -" Молчу, молчу... "- он встал и пошёл в душ.. Я же уже успела умыться, поэтому пошла одеваться. На улице было уже лето, поэтому я надела специальные шорты для беременных и лёгкую футболку, но так как на улице собирался дождь, то я взяла ещё и ветровку. Костя вышел из душа, посмотрел на меня и... -" Оооооо.... Ты такая миииилая..." -" Спасибо," - я улыбнулась. -" Улыбайся чаще.. У тебя сногсшибательная улыбка." -"Я буду улыбаться, только если тоже самое будешь делать ты," - и он тоже сразу же улыбнулся. -"Какая же ты у меня всё-таки..." -" Какая?" -" Любимая... " -" Оо.. Сейчас расплачусь... " -" Не надо... Ладно, я пойду оденусь и пойдём." -" Окей." По дороге в больницу, мы решили прогуляться, а не ехать на машине. Мне хотелось подышать свежим, летним воздухом. Мы просто прогуливались и разговаривали о многом. Мы зашли в кабинет врача. -" Мы на плановое УЗИ. " -" Да, да. Я помню. Проходи, ложись." Я как обычно легла на кушетку, а врач всё также села за аппарат. Она начала пристально вглядываться в каждую мелочь. После чего, она начала улыбаться, видимо вспоминая Костину реакцию в прошлый раз. Наконец она заговорила. -" Помниться в прошлый раз вы хотели девочку?" -" Ну да..." -" Скажите.. А вы бы хотели мальчика?" -" Конечно!" - воскликнул Костя. -" А мальчика и девочку?" -"Ну да..." -" Ну что же. Папаша не хочет посмотреть?" Мэл подходит и смотрит в компьютер. Резко его взгляд зависает, а челюсть отвисает всё ниже. А я уже начинаю думать.. Что там такое? -" Насть.. Это..."- он поворачивается к врачу, -" Это ведь?! Это.. Это... " -" Да.. Да.. Всё верно... " Тут Мэл присваивается рядом со мной, продолжая смотреть в компьютер. -" Ну говори уже.. А то мне уже страшно!" - усмехнулась я. -" Насть.. У нас... Двойня... Девочка... И.. Мальчик.." -" Что?! Ты шутишь?! " -" Нет.. Не шучу... У нас.. Девочка и мальчик.... Девочка.. И мальчик..." - постепенно на его лице появляется улыбка, а глаза загораются... А на мои глаза наворачиваются слёзы... -" Д-девочка... И мальчик.... "- я поворачиваюсь к доктору, -" Это правда?" -" Да. Это чистая правда." -" Боже... Это.. Это невероятно... Сын... И дочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.