ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Наверное для всех беременных девушек, девятый месяц беременности самый сложный... Этот ужасный страх родов... Жутко тяжёлый, низко посаженный живот... Так ещё и с любимым человеком не можешь.. Ну вы понимаете... Только как правило, у беременных страх родов... Он просто как страх, что что-то пойдёт не так... Но для меня же... Это не просто страх родов.. Это страх смерти.. Трудно жить.. Когда понимаешь, что ты доживаешь последний месяц... Что твоё сердце попросту не выдержит родов... Что ты не увидишь на кого похожи ваши дети... Ты не увидишь счастливое лицо Мэла.. Не увидишь ничего.. И это... Так пугающе... Просто неимоверно страшно... Когда каждый раз.. При малейшей боли в животе.. Ты уже прощаешься с жизнью... Костя видимо всё это понимал... И ему тоже было тяжело.. Он пытался лишний раз не делать концерты.. А если и делал, то обязательно оставлял со мной кого-нибудь. Либо Артёма, либо Настю... Сегодня у него концерт и он позвал ко мне Настю. Утром я встала в объятиях Кости.. Но так болела спина.. Это же просто какой-то ужас... Как тяжело быть беременной... На спину не ляжешь.. На живот не ляжешь... Да даже на боку лежать тяжело! Костя видимо почувствовал, что я шевелюсь и тоже проснулся. -" Доброе утро," - сказал он. -" Для кого доброе.. А для кого..." -" Да ладно тебе.. Врач назначил кесарево через неделю..." -" Всё болит.. И жуть как тяжело.." -" Постарайся меньше ходить. Сегодня Настя придёт. Если что, то проси лучше её." -" Как меня это достало! " -" Тихо.. Тихо.. Я пошёл в душ,"- но прежде помог мне подняться с кровати.. Ведь когда внутри тебя двойня.. То есть около шести килограммов... Этот пиздец... За окном был обычный ноябрьский день.. Сыро.. Мокро.. И холодно.. Но.. Мне даже нравилась такая погода. Через несколько часов Мэл ушёл готовиться к концерту, а ко мне пришла Настя. -" Ну что Зяблик. Как дела?" -" Всегда мечтала сказать эту фразу.. Пока не родила!" -" Всё шутишь.. А знаешь как Мэл переживает.. Он среди ночи мне раз десять звонил и говорил: " Если вдруг у Насти хоть чуть-чуть начнёт болеть живот, то сразу же звони мне..." И всё в таком духе. " -" Боже.. Ты хоть спала? " -" Удалось.. Встала только часа два назад... Я кстати третий раз за всю жизнь не иду на концерт Мэла. Причём первый раз по его просьбе.." -" Ой.. Извини..." -" Да ничего... Мне уже они начали поднадоедать.. Когда каждый раз слушаешь один и тот же репертуар... В общем тут, хоть какое-то разнообразие." -" Чаю будешь? " -" Да.. "-я начала вставать, чтобы пойти заварить чай, но она меня остановила. -" Стой! Сиди, я сама всё сделаю. В тебе же плюс шесть-семь килограмм живого веса.. Я вообще не понимаю как ты ходишь.. " -" Сама не понимаю... Это же пипец какой-то! " -" Вот-вот! Поэтому я детей и не хочу!" -" А для меня это.. Такое счастье.. Вот прямо не знаю... " -" У каждого свои понятия о счастье. Наверное поэтому все мы и разные"-она улыбнулась, -" Кстати. Если посмотреть на время... Концерт у Мэла уже начался." -" Ну он всегда опаздывает... " -" Не в этот раз." Я включила Ютуб, где была прямая трансляция его концерта. Переключила на телевизор и мы с Настей стали смотреть его концерт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.