ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Оставались последние песни на его концерте, как вдруг я почувствовала резкую боль в животе. У меня начало тянуть спину. Я подумала, что у меня просто скрутило живот, поэтому отошла в туалет, но потом.. Я выбегаю с такой скоростью, с какой может беременная девушка и кричу Насте: -" Настя!! У меня отошли воды!!" - тут она резко закашливается и спрашивает: -" Как?!" -" Вот так!! Настя!! У меня отошли воды!! Живот болит так, что я прям здесь сейчас рожу!" -" Так! А вот здесь не надо! Сейчас я вызову врача, а потом наберу Мэлу!" -" У него концерт! " -" И что! Значит Артёму! А тут ты! Его фанатки без одной лишней песни проживут! " Настя не растерялась и быстро набрала телефон скорой. -" Это скорая? Тут девушка рожает! " -"... " -" Возраст девятнадцать лет. Зябликова Анастасия Андреевна. Адрес ***." -"... " -" Хорошо! "-Настя повернулась ко мне, -" Потерпи пять минут. Скорая уже выехала." -" Легко сказать "потерпи"! "- взвыла я. Она стала набирать номер Артёма. -" Артём... Возьми трубку.. Пожалуйста!!!"-орала она параллельно смотря в трансляцию. Она звонит третий раз, четвёртый. И вот на трансляции видно, как Артём достаёт телефон. -" Да Насть! Я не могу говорить. Что-то срочное?" - он говорил это так спокойно.. И не знаю почему.. Но от этого какая-то злость брала вверх при чём не только у меня, но и видимо у Насти. -" Скажи этому Актёру фигову! У Насти воды отошли! А ты блин даже СМС посмотреть не удосуживаешься! Ты хоть понимаешь, что она рожает! " -" Ч-что ты сказала?! Как воды ?! Через неделю ведь Только кесарево ! " -" Дети сами выбирают, когда и как им рождаться! "-кричит ему в трубку Настя. -" Больница? " -" Пока не знаю! Наверное та, в которой Настя на учёте! " Артём сбрасывает трубку. Костя заканчивает петь одну из песен и начинает говорить какие-то милые слова для фанов, но видимо Артём в этот момент сказал ему в наушник что случилось. Лицо у Мэла резко меняется. Он замолкает и с не понимающим взглядом стоит в ступоре. В один момент он резко откидывает микрофон Артёму, ну или Луке. Было непонятно, да и не в том я сейчас состоянии, чтобы смотреть кому он микрофон отправил. Отбросив микрофон он убегает со сцены. Фаны в непонятках, а через трансляцию было слышно, как он крикнул Луке (По очертаниям лица поняла) -" Настя!!" - тот видимо ничего не понял, поэтому остался стоять в ступоре. С каждой секундой живот начинал болеть всё сильнее. Приехала скорая и меня повезли в больницу. Меня встретила моя доктор. -" Дыши быстро, как собачка!" - скомандовала она мне, - " Готовьте родовую!" - крикнула она остальным. -"Так кесарево же" - Возмутилась одна из докторов -"Не успеваем!" - Прикрикнула моя доктор -" Я хочу жить..." - говорю я задыхаясь. -" Хочешь, значит будешь!" - крикнула она мне и куда-то ушла, а меня повезли куда-то.. Видимо в родовую. В последний момент я увидела Костю, который крикнул. -" Настя!" -он побежал за мной, но дверь перед ним закрыли. Выходит доктор. Она смотрит на меня и кивает головой другим докторам. -"Так! Кого хочешь первого? Мальчика или девочку?" -" Мальчика!" -"Ну значит первым будет мальчик! Дыши глубоко! Тужься!" - считанные минуты.. До моего конца... Сердце колотится в сумасшедшем ритме... Я чувствую это.. От этого становится так страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.