ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-" Тужься! Тужься! Отдыхай... Давай ещё раз! Тужься!" - я слышу детский плач... А низ живота я вообще не чувствую.. Была настолько сильная боль, что я суть ли не теряла сознание. Даже обезболивающее не помогало. -" Отлично! Давай ещё чуть-чуть!" - я поднатужилась ещё и почувствовала совсем крохотное.. Но облегчение.. -" Поздравляю! Первый мальчик! Как и хотела! Отдыхай. Дыши.. Чувствуешь потугу, сразу говори." -" Я буду жить?" -" Будешь! Будешь! У тебя дети! Семья! Не думай о плохом! Всё хорошо, будешь! Скоро девочку родишь! Всё будет хорошо!" Я чувствую облегчение.. Хоть и небольшое.. Но становится легче.. Я чувствую, как внутри шевелиться девочка.. От этого так спокойно на душе... Но такое счастье продолжалось недолго.. Минут через десять всё стало повторяться. Сильнейшая боль и тягость... -" Кажется снова! Я сейчас рожу!" -" Родишь, родишь! Куда ты денешься! Дыши ровно... Вдох-выдох, вдох-выдох, глубокий вдох! Тужься! Тужься! Отдыхай... Ровно дыши! Давай ещё раз! Глубокий вдох! Тужься! Тужься! Показалась головка! Давай! Давай ещё! Давай! Отдыхай... И давай, настолько сильно, насколько можешь! Давай! "- и снова послышался детский плач.. -" Девочка? "-еле говорю я. -" Девочка, девочка! Поздравляю мамаша!" Но вдруг.. Я резко чувствую неимоверное облегчение... Перед глазами темнота.. И дыхания... Его нет... Очень отдалённо.. Будто во сне.. Я слышу голоса.. -" Разряд! Разряд!" - моё тело прошибает электричество... - " Давай! Разряд! Разряд! " POV Костя. Их так давно уже нет.. Я не могу сидеть.. Не могу стоять. Не могу ходить.. Неужели это последний раз.. Когда я её увидел... Неужели сейчас.. Я лишусь самого дорогого... Что у меня есть... Неужели я больше не услышу её голос... Не почувствую поцелуй её губ... К этому времени успели подъехать все. Артём, Лука, Родители... Переживали все... Но не так как я... Всё это было.. Куда.. Меньше... Мои же эмоции... Их не передать словами.. В этот момент.. Я не жил.. И мне кажется даже не существовал... Я весь состоял из страха.. Который окутал меня... А если бы я не взял трубку.. То что тогда... И вдруг.. Раздаётся детский плач... Все переглянулись... А я просто подошёл к двери и пытался вслушаться в каждое слово.. И мне это удавалось... -" Я буду жить?" -"Будешь! Будешь! У тебя дети! Семья! Не думай о плохом! Всё хорошо будешь! Скоро девочку родишь! Всё будет хорошо!" Значит первый мальчик... Мальчик... Константинович... Боже... Вдруг какое-то затишье.. И оно продолжалось минут десять.. За это время.. Сердце успело выпрыгнуть из груди.. А потом вдруг снова: -" Кажется снова! Я сейчас рожу!" И крики.. Много криков.. А потом снова.. Детский плач... Девочка.. Родилась девочка.. Два моих малыша... Два Наших малыша.. Боже.. Но вдруг.. Я слышу те крики.. Которые и пугали меня всё этот время.. Эти крики.. Были как и в моих страхах... -" Разряд! Разряд!" И вот здесь я просто забыл как дышать... Я сполз по стене вниз и закрылся руками.. Все сразу же подбежали и ко мне. -" Мэл.. Ты чего?" - спрашивали все.. Но как я отвечу.. Как.. Я скажу.. Что её.. Её видимо больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.