ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чёрный день

Настройки текста
— Блин-блин-блин! Что мне надеть?! — метался по чердаку ураганчик, под именем Мэйбл. — Опяять — бедный Билл, он после вчерашнего не отошел, а тут такое. — Не ной, чупакабра желтоволосая. А может это? — Да. Все. Надевай и не мелькай. — ответил Билл, даже не посмотрев на платье, что выбрала девушка. — Точно? — Дааа. Оно тебе очень идет. — Ну ладно — Мэй ушла переодеваться, оставив Сайфера одного. А тому над одеждой и думать не надо: щелкнул пальцами, и вот, на нем уже белая рубашка с желтыми пиджаком и брюками. А на ногах лакированные туфли. — Красавец, теперь хоть морды бить — только блондин хотел выйти из комнаты, как в него врезается шатенка, стукнувшись носом о его грудь. Пробурчав что-то вроде извинения, Мэйбл отпрыгнула от Билла на два добрых метра. — Да ничего, Звезда — оглядев девушку, Демон присвистнул. Белое, обтягивающее сверху платье, с воздушной юбкой, недостающее до колен. — Супер. — Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь — проверив всю комнату на наличие белых туфель, Пайнс убежала в свою личную гримерку, надеясь, что они там. А Билл, тем временем, тихонько спустился на первый этаж. Хаос, творящийся там, ему не понравился. Все бегали по дому, вереща про свою ужасную одежду. Один Шестипал, вот, напялил свой обычный костюм «Я угробил тридцать лет в сточной канаве другого измерения», и сидит довольный. Мученечески закатив глаза, Демон снова щелкнул пальцами, и теперь, на каждом из жителей «Хижины Чудес» был недешевый, очень стильный наряд. Даже у Диппера, который так и не помирился с Мэйбл, за что Билл его недолюбливал. В ответ на вопрошающие взгляды, Сайфер просто пожал плечами. — Шумите сильно. Вдруг, со второго этажа послышались крики. — Желтоглазый! Что ты сделал с моим платьем?! Шляпник спокойно пошел наверх. Зайдя в комнату он увидел девушку в обтягивающем черном платье с туфлями на высоком каблуке и внизу что-то дало о себе знать. Но быстро включив Демоническую выдержку, он невинно поинтересовался. — А я то тут при чем? — А при том, что никто кроме тебя колдовать не умеет. Верни, как было! — Мэйбл попыталась подойти, но туфли были ей настолько неудобны, что она моментально начала заваливаться. Еще пара секунд, и она упала бы, но сильные мужские руки спасли ее. На шее чувствовалось горячее дыхание, лицо Сайфера было непозволительно близко. — С-спасибо. — Обращайся — спаситель поставил ее в вертикальное положение и вышел. Послышался щелчок и на шатенке оказалось ее первое платье и удобные туфли. Она улыбнулась Биллу, будто он мог видеть ее улыбку.

***

Свободные о предрасудков Разрешают диджеям вести. Видишь все эти разные люди, Как стемнело решили прийти. Мы все обной крови сегодня И не спали по несколько лет В этом клубе слетают все маски, Когда наступает рассвет Мда. Сразу видно что за музыку отвечала Мэйбл, ведь после этого заиграли самые новые треки. Все веселились, а девушка искала кое-кого. И вот, она видит на входе блондина с красными кончиками, одетого в красно-синюю растегнутую рубашку в клетку, под которой была белая футболка с надписью «мигни, если хочешь меня» и голубые джинсы. Он увидел смотрящую на него шатенку и направился к ней. Мэйбл тонула в его зеленых глазах, считала каждую золотую крапинку, что сияла добротой и заботой. Но никто не может быть на все сто процентов уверен, что это не очередная маска Сатклифа. — Привет. Здорово выглядишь. — П-приве, спасиб-бо большое — девушка еще помнила тот поцелуй в переулке, вот и стеснялась. Хотя, знаете, что? Во время поцелуя, она чувствовала, что что-то не так, будто что-то неправильно. Но списала это все на то, что они делали это на улице. — Может, потанцуем? — Хах, смотри и учись! — Да, дайте Мэйбл музыку и она забудет про все невзгоды. Не могу не сказать, Мэйбл очень хорошо танцевала, что не утаилось от Дэниела. Сайфер же наблюдал за парочкой. Внутри него, где-то в области сердца, в отсутствии которого он был убежден, все сжималось. Ревность. Да, Билл признал, что он влюбился. Снова. И снова любовь приносит ему боль. Предмет его любви обратила свой взор на него, и соизволила подойти. — Билл, что-то случилось? — кареглазая положила свою маленькую ручку на плечо, скрытое за пиджаком. Но даже сквозь слой одежды, она почувствовала, как тот вздрогнул. — Нет, все в порядке — на этих словах заиграл медленный танец. Шифр хотел пригласить ее, но опоздал. К ним подошел Дэниел — Мэйбл, ну где ты ходишь? Пойдем потанцуем. — Но… — не успела она ничего сказать, как закружилась в танце с зеленоглазым. Видела лишь то, как уходил Сайфер. А Дэниелу это лишь на руку, ведь босс дал приказ, и его надо исполнять, а этот блондин лишь мешал. Уловив себя на этой мысли Сатклиф вздохнул в предвкушении и ухмыльнулся. — Ой — парень схватился за голову — у меня что-то голова заболела. Наверно из-за громкой музыки. У Вас есть тихое место? — Да. Пойдем в мою комнату. Тем временем у Диппера — Эй, Диппер, а ты чего один? Где же Венди? — подошедшая блондинка с двумя бокалами шампанского, протянула шатену один. — Спасибо. Я не говорил? Мы расстались… — Серьезно? — Пасифика почувствовала, что это ее шанс. — Да? — ничего не подозревающий парень, попивал дурманящий напиток с хрустального бокалаю — Я… я… Диппер, знаешь, я очень сильно тебя люблю, я понимаю, что после расставания с Венди тебе тяжело это принять, но не хотел бы ты быть моим парнем? — на одном дыхании выдала богачка. Диппер ошарашенными глазами смотрел на девушку. Честно, он, после расставания с Кордой, начал по-другому смотреть на голубоглазую. — Ты мне тоже нравишься. Я согласен быть твоим парнем. — И что, мы теперь… встречаемся? — Ну если ты этого хочешь…- не успел парень договорить, как его девушка кинулась на ему шею. — потанцуем? — блондинка приняла приглашение, они долго танцевали, но даже Диппер не мог представить, что на данный момент его сестре угрожает опасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.