ID работы: 7099163

Революция Белой Канарейки

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Четвертый округ

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента как Юнги Сэнделл стал президентом. Вроде бы ничего не изменилось, но по округу пошел слух, что стали пропадать люди. В основном, эти люди были либо военными, либо полицейскими, либо из сферы юриспруденции.       Сара верила, что это были всего лишь слухи, пока это не коснулось ее. По вторникам у нее не было тренировок, но был длинный учебный день и она приходила после пяти вечера домой. — Мам, пап, я дома, — Сара знала, что они оба дома. У Дины по вторникам был выходной,а у Квентина короткий день. У Лорел сейчас началась практика, она помогала местному адвокату, поэтому приходила около восьми вечера. — Мам, пап, — прокричала она вновь, но ответа не было. Она решила пойти на кухню, зная что мама там что-то готовит. — Мам! — А? Что? — Ты чего не отвечаешь? — Я задумалась, — Сара видела, что что-то тревожит Дину. — А где папа? У него же сегодня короткий день. — Он… Он… Пришло какое-то письмо и ему пришлось уехать. — Какое письмо? Куда уехать?       Мама молчала. — МАМА, КАКОЕ ПИСЬМО? ГОВОРИ! — Сара даже не заметила как начала кричать. — Сара… Они… Они его забрали, — Дина начала реветь. — Кто его забрал? Куда? — Лэнс младшая была в шоке. — Я не знаю, они просто пришли и уволокли его, — из глаз старшей Лэнс покатились слезы.       У Сары в глазах все потемнело. На нее напал приступ паники и она выбежала из дома, побежав в неизвестном направлении. Глаза слепили слезы и она понятия не имела в каком направлении она бежала. Через несколько минут бега она поняла, что забежала в лесополосу. Лэнс облокотилась на первое попавшееся дерево и у нее началась истерика. — Сара… Сара, — где-то издалека ее звал красивый голос, — Сара, где ты?       Голос становился все ближе и сознание к Саре начало приходить. — Боже, Сара! — Лэнс почувствовала как что-то холодное стало слегка бить ее лицо, — Сара, вставай.       Она открыла глаза и увидела Аву. Видимо она тут отключилась и пролежала достаточно долго. — Эй, ты меня слышишь, — Ава еще несколько раз ударила Сару по щекам. — Да, я в порядке. — Ты вообще в курсе сколько сейчас времени? Что ты вообще тут делаешь?       Сара не отвечала на ее вопросы, она просто сидела и молчала. Она не слушала Аву, она думала об отце и ее глаза наполнились слезами. — Боже мой, Сара, что случилось? — Ава увидела слезы на глазах Сары и забеспокоилась. — Они его забрали… Забрали, как остальных… — Кто и кого забрал? Сара.       Лэнс чувствовала теплоту в голосе Шарп. — Отца… Папу забрали, — из глаз Сары потекли слезы, — Они будут над ним издеваться, пытать его или даже уб…       Сара не успела договорить, как почувствовала на губах вишневый вкус. Ава не знала как успокоить Сару, поэтому она прильнула к губам Лэнс. Шарп целовала нежно, с осторожностью. Она думала, что таким действием может спугнуть Сару. Сара же чувствовала страсть и жадность в этом поцелуе, будто Ава давно уже мечтала это сделать, что и являлось правдой. Первая прервала поцелуй Сара, она смотрела на Аву в шоке. — Прости, мне не нужно было это де… — Сара решила не слушать Аву, а продолжить поцелуй. Теперь Сара уже целовала Аву с жадностью. — Мне это было нужно, — сказала Сара после поцелуя. — Все нормально, Сара, они его не тронут, — все это время они сидели на земле. Ава подползла к Саре и обняла ее, — Времени уже точно больше восьми вечера, нам нужно уходить, пока нас не поймали. Мой дом ближе, так что пойдём ко мне.       Они встали и направились в сторону дома Авы. Через какое-то время они подошли к одноэтажному дому с синей дверцей. Ава открыла дверь ключом и пригласила Сару войти первой. В доме стены были грязно-желтого цвета, с рисунками цветов. Расположение комнат в доме было практически таким же как и в доме Лэнс. — Где твои родители? — Я же рассказывала, они военные. — И что? — Они часто на посту ночью и вот сегодня тоже. — Тебе не одиноко? — Не всегда, иногда я смотрю телевизор, иногда я ложусь рано спать, а иногда тренируюсь, — Ава говорила с грустной улыбкой на лице. Сара видела, что ей было одиноко и ей захотелось ее обнять, — Пойдем со мной.       Сара послушно пошла за Авой одну из комнат. — Это моя комната, сегодня ты будешь спать здесь. — А ты где будешь спать? — Я переночую у родителей в комнате.        После этих слов Ава пошла к двери и была готова закрыть ее за собой как добавила: — Спокойной ночи… Сара. — Спокойной, — ответила она.       Лэнс оглядела комнату. Она была обычной, как и все спальни в Седьмом округе: стоял стол, была кровать и возле нее стояла тумбочка. Над столом были полки с разными книгами. Сара разделась до нижнего белья и сложила всю свою одежду на стул. Рубашку в которой она была она повесила на спинку стула. Лэнс легла в постель Шарп и почувствовала ее запах. Она уже успела запомнить его пока они целовались в лесу. Сара быстро заснула.       На следующее утро она не нашла своей одежды на стуле, вместо нее лежала длинная синяя футболка и спортивные штаны. Она надела их и вышла из комнаты. Сара увидела как Ава разливает чай по чашкам. — О! Ты уже встала, доброе утро, — сказала Ава. — Доброе… Я не нашла свою одежду… — Я постирала ее. Ты вчера целый день пролежала в лесу и она была немного грязной.       Ава поставила кружки на стол и села на стул. Сара последовала ее примеру и тоже села за стол. — Мне нужно узнать где мой отец. — Все говорят, что люди, которые забирают, одеты как военные, значит они связаны с правительством. Я слышала от моих родителей, что они проводят каждый день в 11 утра совещание. Нужно просто проникнуть в Гос. дом и подслушать. — Но как туда проникнуть незамеченными? — У меня есть одна мысль, — Ава ушла в другую комнату и вернулась с рулоном бумаги. Она разложила его на столе, — Это вентиляционная схема Гос. дома. Ничего не говори, я сама не в курсе откуда это у нас. Вот, — Ава тыкнула пальцем в один из квадратиков, — Это зал заседаний, нужно проникнуть туда.       Они обе запомнили путь по вентиляции к залу заседаний. После этого они сразу пошли к Гос. дому. На улице было уже много народу, все куда-то шли, кто-то на работу, кто-то на рынок. После нескольких минут ходьбы они были уже на месте. Сзади здания они нашли вход в вентиляцию. — Ты меньше, ты полезешь, — сказала Ава и Сара согласилась с ней.       Сара залезла в вентиляцию и поползла в сторону зала заседаний. Она ползла несколько минут пока не услышала как говорит мужчина. — Итак, начнем заседание с самого главного. Как проходит рескарнация в четвертом округе? — Вполне себе хорошо, — начала говорить девушка, — из 15 испытуемых погибло всего 5. Три из них женщины. Вчера из нашего округа поставлена партия в пять человек… — Сара не могла больше это слушать и она поползла обратно. — Ну что? Что ты узнала? — Они ставят эксперименты над людьми в четвертом округе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.