ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
3. Как только заканчивается беззаботная студенческая жизнь, в своё полное властвование приходит взрослая и достаточно суровая. Два летних месяца, которые раньше Ким ждал с нетерпением, теперь превратились в ежедневные походы по собеседованиям. Только, всё как обычно. Нужны молодые специалисты с многолетним опытом работы. Только где его взять, если тебе двадцать один год и ты только что окончил университет. На одном из собеседований он так прямо и спросил, после чего ему обещали перезвонить, но тот уже знал, что звонка не стоит ждать. Он, конечно, устроился на подработку в один из магазинов, что находился возле клуба, в котором часто выступал Юнги. Так и с другом мог часто видеться и хоть какую-то денежку в кармане иметь, всё же уже не тот возраст, чтобы просить у родителей. Работа была спокойной, народу проходило не очень много и те, в основном, посетители клуба, которые после хорошего отдыха закупались спиртным дабы продолжить начатое в домашней обстановке. Вечер ничем не отличавшийся от остальных. Ким стоял перед кассой, по магазину ходил подросток и выбирал себе видимо ужин, так как тёрся перед прилавком с рамёном. А сам Тэхён зевал и листал новостную ленту в телефоне. - Тэхён! Как гром среди ясного неба в магазин вбежал. Нет, вбежал это слишком мягко сказано. Просто влетел сметая всё на своём пути Юнги. Его остановил только прилавок с кассой, за которым и стоял Ким, так бы старший в него просто впечатался бы. Мин положил перед ним телефон и продолжил: - Мне Чимин написал, - старший пытался отдышаться и говорил одновременно. - Он меня, нет он нас зовёт. - Куда зовёт? - не понял Ким. - Он мне написал, что хочет лично показать новый танец, который они с другом придумали под мою песню, - объяснял Юнги одновременно тыкая пальцем в дисплей телефона. - А потом добавил, чтобы и ты со мной приезжал. Сказал, что хочет, чтобы ты написал его портрет, он даже может заплатить. - Слушай, хён, - сомневался младший и облокотившись на прилавок начал крутить его телефон. - Это конечно здорово, да и денег я бы не принял. Но ты же его знаешь только по переписке. Мне немного стрёмно. - Мы же взрослые люди, - продолжал Мин. - Ну, на крайний случай, погуляем по городу. Ты ведь никогда не был в Пусане? - Нет, не был, - покачал головой Тэхён. - Тебя же обычно на простую прогулку не вытащить, а теперь ты в другой город собрался ехать. Влюбился? Ким широко улыбнулся и подмигнул старшему. От чего тот немного покрылся румянцем. Но всё же продолжал настаивать на своём и через несколько минут Тэхён сдался. Хотя, тот сразу был согласен, но нельзя было упустить возможность немного подразнить своего хёна. Тэхён внимательно изучил свой график работы. Пообщавшись с директором и выпросив у него несколько дополнительных выходных, потирая ладони и обещая, что он всё отработает, как вернётся. Удалось выкроить четыре дня для поездки с лучшим другом в Пусан. Юнги был очень счастлив, когда Ким позвонил ему. Да и сам парень тоже был рад отдохнуть от магазина и от бесконечных собеседований. Развеяться и увидеть новые места. Уже утром первого выходного дня Тэхёна, два друга стояли с небольшими чемоданами на пероне и сжимали билеты в руках. Оба ощутимо нервничали. Старший из-за встречи с другом по переписке, а младший из-за нового города, новых людей и даже нового воздуха. Ким сделал глубокий вдох, действительно в Пусане даже дышалось по другому. Он широко улыбнулся другу, только тот был увлечён перепиской со своим пусанским мальчиком. Который, как выяснилось, перепутал время, вокзал и теперь ждал такси, чтобы наконец-то встретить своих гостей. Юнги ходил кругами по зоне ожидания и постоянно пальцами зачёсывал белую чёлку назад. Только она снова возвращалась на место, а из-за постоянного контакта с руками Мина волосы только выглядели более растрёпанными. Ким молча сидел и наблюдал за ним, забавно, было очень забавно и непривычно видеть таким Юнги. Даже интересно, что принесёт эта поездка? "Хён, я стою около входа на вокзал, рядом с такси", - как только Мин получил сообщение на телефон, моментально схватил за запястье Тэхёна и они мгновенно оказались на улице. Ким даже подумал про себя, неужели его хён даже телепортироваться научился, только небольшая усталость в ногах выдавала, как они быстро бежали. Они сразу узнали парня, которого видели на фотографии. Розовые волосы и пухлые щёчки, парень явно выделялся из толпы. А ещё Тэхён в шутку подметил, проведя рукой по своим чёрным волосам, что все вокруг разноцветные, кроме него. Чимин махал им рукой и широко улыбался. - Я так рад, что вы согласились приехать, - немного смущаясь сказал Чимин, а потом протянул руку Тэхёну. - Пак Чимин, очень приятно познакомиться. Мне Юнги-хён много рассказывал о тебе, ты такой замечательный художник, ты же напишешь мой портрет? - Мне тоже очень приятно, - улыбнулся Ким, парень так тараторил, видимо от нервов, но это выглядело так мило. - Я вообще никогда не писал портреты, но для тебя сделаю исключение. - Он даже меня никогда не рисовал, - пытаясь изобразить на лице обиду, но сразу рассмеявшись сказал Юнги. - Ты же присылал мне фото портрета? - удивился Пак. - Это был первый и последний раз, когда он кого-то запечатлел на листе, - ответил Мин. - Даже обидно немного, что это оказался незнакомец на улице Нью-Йорка. - Да, интересно, - протянул Чимин и прошёлся взглядом по Киму с ног до головы, а тот и не заметил, ведь был занят изучением обстановки вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.