ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
4. А ещё Чимин оказался очень активным парнем, уже через два часа после приезда Юнги и Тэхёна в Пусан, они объездили несколько крупных достопримечательностей города. Мин очень старался не отставать от младших, что очень забавляло Кима. Прежде, таким активным он его только на сцене видел. Значит этот паренёк, одногодка Тэхёна, очень понравился его хёну. Но всё же любитель диванов сдался и когда их экскурсия начала отсчитывать начало третьего часа, стал умолять младших передохнуть. - Сейчас такая чудесная погода, - сказал Чимин. - Завтра мы обязательно поедем на пляж. Юнги был согласен на что угодно, главное не сегодня. Сейчас единственным его желанием было, это усадить свой тощий зад на ровную поверхность и никуда больше не идти. Чимин посмотрел на часы и сообщил, что скоро его друг заканчивает на подработке, и они смогут показать танец который подготовили. Поэтому предложил заехать к нему, чтобы ребята оставили свои вещи. Да, по городу они гуляли со своими чемоданами. От чего батарейка в теле Мина села ещё быстрее. А потом поехать сразу в танцевальный зал, который они снимали вместе с другом. - Ничего себе, - не смог скрыть своего восхищения Тэхён. - У тебя настоящие хоромы. - Да ладно, - смутился Пак. - Это родительский дом, я с ними пока живу, но они уехали в отпуск, поэтому могу вас расположить у себя. Ким продолжал с открытым ртом осматривать этот действительно шикарный дом. Большой холл, который плавно перетекал в гостиную. Светлая комната в нежно-голубых и бежевых тонах. Большая плазма на стене, которая немного выбивалась тёмным цветом из общего интерьера. Белый диван, на который, наверное, сможет уместиться человек пятнадцать. Под ним очень мягкий и невероятно приятный на ощупь, что сразу отметил тактильный младший. Стены украшали красивые картины, выполненные в тоне, что и весь интерьер комнаты, которые разбавляли семейные фотографии. Далее был небольшой коридор, который с одной стороны вёл на кухню, а с другой - к лестнице на второй этаж. Где располагались спальни родителей, Чимина и гостевые комнаты. В которых и расположил своих гостей Пак. - А можно твои родители меня усыновят? - Ким бегал из комнаты в комнату и восторгался обстановкой. - Думаю, твои родители этого не оценят, да и возраст уже не тот, - смеялся Чимин, его сразу привлекло в Тэхёне его открытость и непосредственность. - Чонгук скоро заканчивает, давайте поедем в зал и туда закажем еды? - Кто? - уточнил Ким, пока обнимал огромного мягкого зайца, который украшал одну из гостевых комнат. - Мой друг, - ответил Пак. - Пойдём. Через полчаса троица уже стояла в небольшом зале для танцев. Ничего не обычного, простой зал, с зеркальной стеной, несколькими шкафчиками на противоположной и немного обшарпаным диваном в углу и стульями. Чтобы было где перевести дух после тренировок. Стены были в тёмно-синих тонах, а на полу коричневый линолеум. Юнги сел в кресле, а Тэхён устроился у него в ногах на полу. Вообще, парень любил так сидеть. От чего старший часто шутил, что его друг ведёт половую жизнь, а тот только смущался, но своей любви к полу не изменял. Чимин устанавливал аппаратуру, чтобы к приходу друга всё было готово. - Тэхён, - закончив с подготовкой Пак сел перед ним. - Ты напишешь сегодня мой портрет, когда мы вернёмся? - Я с собой ничего не взял, - задумался Ким. - Заедем в магазин, чтобы купить листы и несколько карандашей? - Я даже всё оплачу, - Чимин озарил его ослепительной улыбкой. - Не стоит, - в ответ улыбнулся Ким. - Я сам... Его оборвал на середине фразе скрип открывающейся двери. Все трое устремили взгляд на вход. В зал вошёл высокий парень, в свободных спортивных штанах, которые сужались на щиколотках, а на ногах были тимбирледны. Чёрная толстовка с большим капюшоном, который был надет на голову, чёрная кепка, козырёк который закрывал верхнюю часть лица. А нижнюю закрывала чёрная маска. Если бы не бежевый цвет тимбирлендов, то в темноте парень точно мог бы спрятаться и его бы никто не заметил. Или лечь на пол и притвориться чьей-то тенью, сам у себя в голове шутил Тэхён. Чимин поднялся с пола и подбежал к этому парню. Сначала они поздоровались за руку, а потом слегка приобнялись. Пак что-то шепнул своему другу и они подошли к Юнги и Тэхёну. - Знакомтесь, - гордо произнёс Пак. - Это мой лучший друг - Чон Чонгук. Чон подошёл ближе и пожал руку сначала Юнги, а потом наклонился и пожал руку сидящему на полу Тэхёну. - Хён, много рассказывал о вас. - лицо не было видно, но голос очень приятный, отметил Ким, а ещё он отметил, раз Пак для него хён, то он младше их. - Показывал фотографии пейзажа и портрета. - Тэхёну на мгновение показалось, что парень выделил последнее слово и тот немного дёрнулся. - Хвастался, что ты напишешь и его портрет. - Да, вечером займусь этим. - неловко улыбнулся Ким. Чимин подошёл к аппаратуре, чтобы включить музыку, а Чонгук снял с себя маску и опустил капюшон. Только легче от этого не стало, верхнюю часть лица всё равно закрывал козырёк кепки. Они встали на свои позиции. Тэхён скрестил ноги и удобнее разместился между ног старшего. А тот опёрся локтями в колени, также внимательно наблюдал. Всё-таки он зачитывал и его музыка была не совсем подходящая под танцевальные номера, было очень интересно, что придумали ребята. Чимин уже присылал одно видео, где он танцевал один, под другой трек и на удивление его танец очень хорошо вписывался. Тэхён даже шутил, что его нужно взять в клуб на подтанцовку. С первых аккордов друзья узнали, что на какой трек ребята подготовили танец. Ну ещё не узнать, Мину собственный трек и Киму, который все его песни знал наизусть, хоть посреди ночи разбуди, он ответит. Сначала они просто стояли, опустив головы вниз и слегка покачивались, кивая в такт головой. По мере нарастания бита менялись движения, они двигались чётко, резко и очень синхронно. Видно было, сколько труда и времени было вложено. А главное желания, таланта и любви к своему делу. Тэхён полностью расслабился и погрузился в атмосферу музыки, закусывая нижнюю губу, он сидя пританцовывал, размахивая руками, а потом, с Чонгука слетела кепка. Ким застыл, медленно опустил руки и вцепился длинными пальцами в икры Юнги, да так сильно, что кожа на пальцах побелела, а Мин начал ругаться. Эти черты лица, он их до сих пор помнил, чёрная чёлка спадающая на глаза в которых он чуть не утонул, губы и небольшая родинка под ними. Чон Чонгук - ты и есть тот незнакомец с улицы в Нью-Йорке? Юнги несколько секунд пытался бороться с цепкой хваткой своего друга, но видимо ему настолько понравился танец, ведь он был и правда просто нереальный, что успокоился и дал на растерзание свои ноги. Если бы только Мин знал, что у Тэхёна сейчас творилось в голове. Непонимание, отрицание, удивление, шок и между этим ещё и лунные кролики успевали проскакивать. Но такое совпадение, неужели такое может случиться в реальной жизни. Что приехав к другу по переписке своего хёна, ты встретишь человека, образ которого до сих пор хранился в голове. Нет, нет... Такого просто не может быть. Сколько в мире похожих людей? Исследования в интернете говорили, что в мире существует пять человек, которые почти как две капли воды похожи на тебя. Видимо, это и есть тот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.