ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
6. - Это же настоящий рай! Тэхён выбежал из машины, когда Чон только припарковался, на ходу снимая с себя кроссовки, погрузил свои ступни в горячий песок. Парень, как ребёнок бегал из стороны в сторону, чем привлекал внимание остальных отдыхающих. Мин сказал остальным, что нужно найти менее людное место, а то скоро Ким вокруг себя толпу соберёт. Все согласились и старший подобрав обувь Кима начал выглядывать место. Когда первый порыв восторга был закончен, Ким присоединился к остальным. Помог расстелить покрывало, поставил несколько раскладных стульев и спрятавшись в тени дерева начал раздеваться. Парень кинул взгляд на Юнги, который уже в шортах облюбовал один из стульев, бледный и худощавый, может есть круглыми сутками, а это никак на нём не отражается, только щёки немного появляются. Рядом на покрывало сел Чимин, Ким даже немного поджал губы неосознанно. Сразу видно, что танцор. Подтянутое тело, пресс, худые, но достаточно жилистые ноги. "Повезло хёну", - про себя отметил Тэхён. А потом его взгляд упал на Чонгука, который уже стоял в одних плавках. Прошу заметить, в обтягивающих плавках, которые его ничуть не смущали. Но зато очень смутили Кима. Да этот парень одно большое смущение! Старший провёл взглядом с головы до ног, в нём есть хоть что-то не идеальное? Прекрасное лицо, широкие плечи, накаченая грудь, а пресс, чётко очерченные шесть кубиков. Комментарии про его задницу, подтянутую, шикарную задницу, Ким сразу убрал куда подальше. И тут Ким посмотрел на себя, он приподнял свою футболку и нахмурился. Нет, фигура у него была хорошая, стройная, подтянутая. Но любовь к мучному и всему вредному в пище, а ещё лень к физическим упражнениям сделали своё дело и на месте, где должен быть пресс, красовался небольшой животик. - Это всё твоя любовь к гамбургерам, - вдруг шлёпнул Кима по животу Юнги. - Зато она у нас взаимная, - парень показал язык и побежал к воде. Все мысли остались позади, а Тэхёна накрыло неописуемое детское непосредственное счастье. Он барахтался в воде, нырял, прыгал. Кажется, дети, что купались не так далеко, вели себя более спокойно. А парню было всё равно, он любил воду, любил плавать и чувствовал себя как рыба в воде. - Забавный хён, - произнёс Чон наблюдая за старшим в воде. - Я уже привык, - закидывая руки за голову сказал Юнги. - С ним скучно не бывает. - Пойду поплаваю, - сказал Чонгук удаляясь в сторону воды. - Тебе не кажется, что Чонгук втрескался в Тэхёна? - Мин слегка поднял голову и посмотрел вслед уходящего парня. - Возможно, - улыбнулся Чимин и похлопал ладонью по свободному месту рядом с собой на покрывале. Тэхён немного успокоился и плавал на спине, расставив руки и ноги в разные стороны. Он, в буквальном смысле слова, качался на волнах и нежился под лучами солнца. Но вдруг его покой нарушило прикосновение к спине, возможно это была рыба, но от неожиданности Ким подскочил, а потом он почувствовал, как кто-то схватил его за щиколотку. Парень опустил голову вниз и смог только разглядеть очертания мужского тела. - Хён, - из воды показался Чонгук. Старший уже открыл рот, чтобы начать ругаться о том, что неправильно пугать людей. Но так и застыл. Мокрые волосы прилипли ко лбу, а вода стекала по лицу. С носа на губы, с губ на подбородок, потом стекала по широкой шее, попадала на ключицы, грудь и исчезала в воде. "Да, это парню на лоб нужно приклеить предупреждение 19+", - про себя возмутился Ким. А затем вспомнил что нужно возмутиться и вслух: - Нельзя же так людей пугать! - Ну, хён, - с игривой улыбкой сказал Чон. - Ты любишь дурачиться, а я люблю играть. Что в этом плохого? - Ах, ты играть любишь? - с лёгким прищуром сказал Ким. - А ну иди сюда, - и накинулся на него сверху. - Мне кажется, что они смотрелись бы хорошо вместе, - сказал Юнги наблюдая за вознёй младших в воде. - Я в этом не сомневаюсь, - Пак пододвинулся ближе к Мину, положил голову на плечо и очень хитро улыбнулся, будто знает больше, чем остальные. В воде продолжалась борьба. Тэхён продолжал накидываться на Чонгука приговаривая при этом "Ах, ты мелкий", "Да, ты ещё не дорос" и тому подобное. А тот лишь громко смеялся и пресекал все нападки старшего, иногда ныряя под воду и слегка щипая того за живот. От чего Ким начинал беситься ещё больше и начал предпринимать попытки шуточного утопления парня, которые тоже закончились полным крахом. Их потасовка закончилась достаточно быстро, когда Чон перекинул старшего через плечо и направился к берегу. Вот серьёзно? Что Чимин, что Юнги наблюдающие за ними с берега, находились в шоке. Ведь Ким был не маленьким щупленьким мальчиком, которого так легко можно поднять, да ещё и понести. И вообще, что эта мелочь себе позволяет? - Ты берега не попутал? - возмущался Тэхён. - Нет, - как ни в чём не бывало ответил Чонгук. - Иду в правильном направлении. Где-то около получаса Ким сидел на покрывале, в позе лотоса и с надутыми щеками. Ведь, "Да, как же он посмел, я же ему хён и вообще, что он себе позволяет!". Даже не смотрел в сторону Чона, который вытирал волосы полотенцем и улыбался смотря на Тэхёна. Но всю обиду, как рукой сняло, когда младший пришёл с четырьмя порциями мороженного. Точно, как ребёнок. Парень довольно улыбался и не спеша облизывал сладость, смотря на спокойную воду. А Чонгук не отрывал взгляда от него, прикусив нижнюю губу, ловя глазами каждый жест языка. - Хорошо провели сегодня день, - довольно потянулся Чимин выходя из машины. - До завтра, - помахал рукой Чон. Тэхён повернулся, чтобы попрощаться, но снова, он снова поймал подмигивание младшего. Которое предназначалось именно ему, потому что Юнги и Чимин стояли совсем в другой стороне. Либо у этого парня какое-то заболевание, связанное с нервами на лице. Либо, этот младший совсем офигел. "Да, что он себе позволяет?" - уже в сотый раз у себя в голове возмутился Ким. Маленький, наглый, противный, красивый, сексуальный парень! Что? Нет, он не имел в виду два последних пункта. Но с этим трудно поспорить, особенно, когда он увидел его в этих обтягивающих плавках. - Ким Тэхён, о чём ты только думаешь? Все уставились на Кима с выпученными глазами, потому что он сказал это вслух. Пожелав всем спокойной ночи, парень быстро скрылся в дверях дома. Мин и Пак просто пожали плечами, взяли вещи и пошли следом. А Чонгук расплылся в довольной ухмылке. Ведь Чон Чонгук любит играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.