ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
7.

Flashback

Чонгук приехал в Нью-Йорк всего на несколько дней, вместе со своим одногруппником Югемом и старшекурсником Марком. Их от университета искусств отправили на показательные выступления. Это была не первая поездка парня заграницу, но в этом городе он оказался впервые. Пока Югем с Марком изучали прилавок сувенирного магазина, Чонгук заскучал, ведь свои покупки он уже давно оплатил, и решил выйти подождать их на улице. Народу было очень много, парень снял кепку и поправил чёрную чёлку. Невольно его взгляд встретился с парнем на другой стороне улицы. Тёмные бездонные глаза, чёрные волосы, большой, но очень аккуратный нос с родинкой на кончике, немного пухлые губы. Он очень красив, взгляд просто невозможно было отвести, да и не хотелось. Чёрная кожаная куртка без воротника и тёмная футболка под ней, с непонятным принтом, который из-за проходящих мимо людей не удавалось рассмотреть. Вдруг, что-то отвлекло парня, он опустил взгляд. Чонгук надел свою кепку и быстро перешёл на другую сторону улицы, где и стоял этот парень. Чон наблюдал, как этот парень достал из кармана телефон, а потом снова посмотрел в сторону, где он только что стоял. Брюнет начал крутиться, Чон немного присел, чтобы не попасться на глаза. А потом, когда парень ответил на звонок, пошёл следом за ним. - Чонгук, ты куда делся? - Чон уже ехал в автобусе, когда ему позвонил взволнованный Югем. - У меня появились срочные дела, не бойся, я не потеряюсь, - заверил его Чон и убрал телефон в карман. Парень вышел на остановке и Чонгук последовал следом. Он дошёл до общежития, перекинулся несколькими словами с ребятами, что стояли возле входа и вошёл внутрь. Чон шёл почти вплотную к нему, чтобы вахтёрша подумала, что они вместе. Но женщина была занята статьёй в газете и не заметила, как проник чужой парень. "Он дальше своего носа не видит?" - удивился Чон, потому что с самой остановки следовал почти нагло за ним, только возле общежития отстранился, чтобы не заметили знакомые этого парня. Чонгук узнал всё что его интересовало на данный момент, это имя этого парня - Ким Тэхён. На каком этаже он живёт и в какой комнате. После этого парень покинул общежитие и поехал в гостиницу. Чон лежал на кровати в своём номере и думал. Из этого не очень длительного путешествия до общежития за Тэхёном, он узнал о нём больше, чем знает о том же Марке. У него есть лучший друг в Корее, которого зовут Мин Юнги, с ним он большую часть дороги общался по видео связи. Здесь он учится по обмену и ждёт не дождётся, когда вернётся в родной город. Только вот город он так и не узнал какой, но это не проблема. Даже о том, что у GOT7 последний альбом просто бомба Чон узнал от этого парня. - Югем, - с утра на следующий день Чон позвал своего друга. - Помнишь в прошлом семестре я дал тебе списать и это помогло получить тебе зачёт? - Что ты хочешь, Чон Чонгук? - рассмеявшись спросил парень, видя искру в глазах друга и понимая, что тот что-то задумал. - Мне нужна твоя помощь в одном деле. Через час два парня стояли возле входа в то самое общежитие. По дороге Чонгук вкратце объяснил Югему, что хочет проникнуть в комнату к одному парню, ему просто необходимо узнать о нём побольше. С неохотой, но его друг согласился, ведь он уже сел с ним в автобус, а зная упрямый характер парня, то всё равно туда пойдёт даже один, а если его поймают, влетит всем. Возле входа никого не было, что не удивительно, ведь в это время все нормальные студенты на учёбе. А ненормальные нежиться в кроватках, Чон очень надеялся, что Тэхён относится к нормальным и его комната сейчас пустует. Когда они только вошли, то сразу столкнулись с проблемой. Взрослая женщина, которая вчера внимательно изучала газету, сейчас внимательно разглядывала их и пыталась узнать, в какую комнату они направляются. Не придумав ничего лучше Чон начал разговаривать на корейском, вставляя иногда английские слова, которые особого смысла не имели. С фразой: "Ох, эти студенты по обмену", пропустила ребят. На этаже было тихо, что несомненно радовало. Оказавшись возле нужной комнаты Чон предварительно громко постучался. Несколько минут тишины дало понять, что комната пуста. Тогда, он дёрнул ручку, парень совсем не подумал о том, что все нормальные люди запирают свои комнаты. Но видимо, к счастью Чонгука, Ким был не совсем нормальным и комната оказалась открытой. Или другой вариант, что её покинули ненадолго. В комнате находилось два стола, какой из них Кима понять было не сложно. На столе стояло несколько фотографий. На одной Тэхён стоял с родителями, а на второй со своим другом Юнги. Чон внимательно всматривался, изучая каждую делать. Потом поставил на место и начал смотреть содержимое на столе. Множество листов, альбом с картинами. Так он художник? И очень талантливый. Потом за всеми листами он увидел другой, большой лист с портретом. - Значит не только я запомнил эту встречу, - слегка улыбнулся парень. Недолго полюбовавшись на свой портрет, он начал возвращать всё на свои места. Югем заметно нервничал, хоть за это время никто не прошёл по коридору. Чон вышел и закрыл за собой дверь. - Даже ни о чём меня не спрашивай, - сказал Чон, когда увидел лицо своего друга. Чонгук вернулся в Пусан. Он быстро нашёл в социальных сетях и самого Тэхёна и его лучшего друга Юнги. Конечно, можно было написать Киму, но ведь так не интересно. Это слишком легко, даже если его пошлют. А он очень любит играть в игры и выходить из них победителем. Чон изучал страницу его друга и его осенило. Этот парень был андеграундным репером, да и по внешности вполне может понравится его лучшему другу Чимину. Он, как бы невзначай, отправил несколько треков Юнги Паку. Как и ожидалось, в ответ ему пришли сообщения с восторгом. А дальше уже оставалось скинуть его социальную сеть. Парень терпеливо ожидал, пока его лучший друг сближался с лучшим другом его цели. А когда, через приличное время, Чимин примчался к нему и тыкал в нос с фотографией, где был портрет Чонгука, он во всём признался. - Почему нельзя было просто к нему подойти в Нью-Йорке? - обиженно спрашивал Пак. - Ну или самому написать? - Слишком просто, - Чон крутил в руках телефон друга и смотрел на фотографию со своим портретом. - Не интересно. - Он правда тебе так понравился? - Чимин придвинулся к нему и смотрел прямо в глаза. Чонгук только молча кивнул и опустил лицо, но покрасневшие уши лучшего друга не смогли скрыться от Пака. - Я помогу тебе, - улыбнулся Пак, а потом уже сам смущаясь добавил. - Да и благодаря тебе я познакомился с Юнги-хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.