ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Приоткрыв скрипящую дверцу парни зашли в домик. Перед собой они увидели стол, пару стульев, книжный шкаф. Больше они ничего не увидели. --Думаю, это как на первой тренировке! Когда дверь оказалась за холодильником. — предположил Эррор. -Только теперь холодильник заменит шкаф-продолжил идею брата Найт. Они двинулись по направлению к шкафу и стали его двигать… Pov??? Мы с сестрой опять стояли у входа. После того, как всё это началось, все наши отправились сюда. Мистер ##### сказал, что ждёт кого-то, поэтому мы и должны стоять здесь, и предупреждать о всех, кто сюда приходит. Но недавно сюда наведались «чистильщики», и наша задача утруднилась. Вдруг, я услышала шорох. -Сестра, я что-то слышу-шёпотом сказала я сестре. Но кажется, она и так об этом знает. Кто ж к нам наведался? End Pov??? Ребята смогли отодвинуть книжный шкаф и шагнул вперёд. Пройдя немного вперёд, они развернулись, чтобы попытаться отодвинуть шкаф обратно, но тут на них напали сзади. Не растерявшись, ребята стали отбиваться. Странно, но на мгновение им показалось что нападавших на них люди — девушки. Наконец, парням удалось повалить обидчика и рассмотреть их лица. И правда, нападавших оказались двумя беловолосыми девушками. На одной из них была застёгнута синяя толстовка, и плотно надёрнут белый капюшон. Её глаза имели странный, сине-красный оттенок. Вторая девушка была одета в синюю куртку с белым пушистым мехом. Один её глаз закрывала чёлка, а другой был такой-же как у другой девушки. Первая из нападавших была явно старше второй. -кто вы? — спросил Найтмер, удивлённо смотря на девушек. -это вы кто такие? — огрызнулась старшая. -Нам нужен тот, кто здесь главный. — ответил Эррор. --А как мы можем быть уверены, что вы не чистильщики? -Имена Эррор Глюк* и Найтмер Глюк* вам ни о чём не говорят? — осторожно спросил Найт. -Так вы к мистеру Глюку? Да, мы знаем вас. — ответила младшая-я Хоррор Диед*, а это Даст Диед*. Мы можем отвести вас к нему. — предложила Хоррор. Братья отпустили сестёр. Девочки встали, отряхнулись и повели парней дальше, через тёмный тоннель. Вдали показался свет, и взору студентов открылся длинный коридор, по обеим стенкам которого было много комнат, но не у одной из них не было двери. Ребята пошли дальше, и оказались и единственной в этом месте двери. Они уже собирались открыть её, как вдруг услышали чей-то женский крик — Даст, Хоррор, обернись, там кто-то идёт. — вся компания повернулась и увидела группу людей в военной форме. --это чистильщики? — спросил Эррор — да, и их очень много--нервно произнесла Даст. — мы вам поможем--сказал Найтмер. Всё его тело покрылось слизью, а под глазами Эррора стали видны синие полосы. Сёстры на это лишь хмыкнул. Хоррор достала большой топор, а Даст достала нож. Они замахнулись и побежали на военных. В это время Эррор и Найтмер схватили их с помощью щупалец и нитей. Сестрёнки быстро расправил с проблемой, но один военный всё же смог выстрелить. Комнату оглушило два громких выстрела. Одна пуля попала в дверь, а другая летела прямо в Даст, но ту неожиданно заслонил собой Эррор. Пуля попала ему в плечё, и он рыкнул от боли. Стрелявшего Найтмер вырубил сильным ударом, и полез в рюкзак за аптечкой. Достав оттуда бинт и Перекись водорода, он обработал рану брата и перевязал бинтом. Неожиданно дверь открылась, и на пороге показался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.