ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Начало приключений.

Настройки текста
Железная дверь открылась, и на пороге показался высокий мужчина. Он был одет в длинный чёрный плащ, серый свитер, и белый шарф. Его волосы имели смуглый чёрный оттенок. -Мистер Глюк! — радостно воскликнула Хоррор и указала на парней- кажется, это те, кого вы ждали. — Ну наконец то — улыбнулся мужчина и указал на вход в комнату, из которой он только что вышел — входите, я уж боялся, что вы со временем позабыли мои уроки. — такое забудешь — усмехнулся Найт и вошёл в комнату. Следом за ним вошёл и Эррор. Гастер бросил взгляд на сестёр — вы тоже можете зайти. Те мельком переглянулись и тоже вошли внутрь. Когда все пятеро оказались в комнате, мистер Глюк закрыл дверь. — Скажи, Эррор, сколько времени ушло на дорогу? — спросил мужчина. — один день. -сбавляете темп… — задумчиво произнёс мистер Глюк. — пап, на тренировках не было толпы людей и двух девчонок, стоящих на страже! — начал оправдываться Найтмер. После этих слов сёстры бросили на Найт немного обиженный взгляд. — Ну да ладно, главное, что вы наконец здесь. — вновь улыбнулся мужчина. — А ты знаешь, из-за чего началась эта разруха? — спросил Эррор отца. — Думаю, это дело рук Киллера, и всей его семейка. — задумчиво произнёс мистер Глюк — в любом случае, вам нужно наведаться к брату и сестре, и постараться вычислить местоположение Киллера. Справитесь? — обижаешь! — весело произнёс Эррор. — Ну, думаю помощь вам в любом случае пригодится. Вы уже знакомы с сёстрами Диед? --да, довелось познакомится. — ответила за братьев Даст. — тогда, я вынужден попросить вас пойти с моими сыновьями. — Стоп, стоп, стоп! — неожиданно закричала Хоррор — мы пойдём с ними только в том случае, если вы расскажете нам что здесь всё-таки происходит! — ох прошу прощения, совсем вылетело из головы — извинился мистер Глюк — сейчас я вам всё Объясню. Как вы уже слышали, в нашей семье четверо детей. Старший — Найтмер, два средних — Фреш и Эррор, ну и самая младшая — Кор. К сожалению, вскоре после их рождения моя жена была убита. В то время, я был сам не свой, но оправиться от горя мне помогли наши друзья, семейка Дестроидов*. У них был всего один сын, Киллер. Они с Найтмером могли часами играть вместе. — после этих слов лицо Найтмера заметно потускнело — Однажды они захотели поиграть в прядки на улице, вместе с другими детьми. Киллер водил. Но когда он находил детей он, смеясь, просто напросто убивал их, пронзая сердце игрушечным ножом. Я увидел это и поспешил на помощь сыну. Когда я пришёл, Киллер уже собирался ударить Найта, но я схватил его за руку и выбил нож. После этого случая мы больше не видели ту семью, пока однажды, Коре не приснился сон, в котором она увидела, как мир разрушается. Утром она рассказала мне об этом сне. Я посчитал это вполне серьёзным и занялся подготовкой своих детей. И оказалось не зря. Спустя несколько лет семейка Дестроев вернулась. Они попытались добраться до нас, но мы успели спрятаться. Они ушли, так и не добившись своего. Тогда я разработал сеть подземных бункеров и катакомб, которые мы смогли бы использовать как базу, во время следующих нападений. И сейчас вы должны отправиться к Коре с Фрешом, чтобы обговорить дальнейший план действий. На этом мой рассказ завершился, у вас есть вопросы? Хоррор и Даст переглянулись — Только два, первый-Зачем Киллер хочет вас убить? — спросила Хоррор. — К сожалению, я об этом не знаю — вздохнул мистер Глюк. — каков ваш второй вопрос? Даст задумалась — знаете, мне всегда было интересно, как вас зовут… Я не навязываюсь, мне просто очень интересно. -Что ж, если вам интересно — улыбнулся мужчина — то меня зовут Гастер… Гастер Глюк. — Думаю, на сегодня вопросов хватит. Нам пора идти — неожиданно сказал Эррор — скоро светает, нам нужно начать путь. Всё ребята собрались и пошли по направлению к выходу. — Удачи вам! — крикнул на прощание Гастер. Он ещё долго наблюдал за уходящими в тоннель силуэтами, пока они окончательно не скрылись в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.