ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Первая ночь в лесу.

Настройки текста
Выйдя из лесного домика, Найтмер опять достал свою карту.  — Я думаю, что они находятся где-то здесь — сказал старший и указал на одну из синих точек — идти дней 5-6, если не больше. На пути нам должны встретится ещё 3 базы. — Кошмар убрал карту назад в сумку и повёл всех вперёд. Их путь лежал через лес. Во время своего пути они смеялись и обменивались шутками. Сёстры рассказали братьям свою историю. Оказалось, что девочки ходили на подготовку в один клуб. Там они научились драться и стрелять, а Гастер был их учителем по самообороне. Когда в городе началась разруха, Гастер увёл их с собой в бункер и сказал, что они должны сообщить ему, если появятся двое парней, Найтмер и Эррор. Позже он объяснил, что это его дети. Ну, а что было дальше, вы и так знаете. Когда девушки закончили свой рассказ, уже наступил вечер, и вся компания начала искать себе место для ночлега. Эррор и Найтмер принесли дров и сухих веток, Даст развела костёр, а Хоррор начала приготовление ужина. Через несколько минут, по всему лесу быстро распространился запах мяса, а в пластмассовых тарелках уже лежал нарезанный салат. В это время Даст вместе с парнями уже разложила палатку и достала спальные мешки. — Ребят, а у нас только 2 спальных мешка — сказал Эррор, почёсывая затылок. — Мы можем спать по очереди, двое спят, двое сидят у огня! — предложила Хоррор — например, в первую половину ночи будем дежурить мы с Даст, а во вторую вы. — Неа, лучше, если будут один мальчик, и одна девочка — сказала Даст. — Тогда сначала дежурить будем мы с Даст, а потом вы с Хоррор — предложил Эррор. Возражений не последовало, и Найтмер с Хоррор покорно побрели в палатку. Когда луна уже была высоко послышался протяжный вой. Эррор и Даст хотели будить остальных для смены поста. Тут ветки деревьев зашумели и послышался рык. От рыка Найтмер вскочил и сам разбудил Хоррор. Все посмотрели в сторону звука. Там стояли огромные чуть ли не с дерево волки. Их пасти полны острых как лезвие клыков, а когтистые лапы Кажется порвут всё и вся в клочья. Волки кинулись на путешественников. Опомнившись, ребята отскочили в сторону, — А этому вас папа учил?! — крикнула опешившая Хоррор — что это вообще за твари такие?! — Не знаю! — честно признался Найтмер, но через мгновение заметил, как к Хоррор со спины подходит один из оборотней. — Хоррор берегись! — крикнул Найтмер и схватил волка щупальцами. В это время, Даст и Эррор отбивались от нападений, прижавшись друг к другу спинами. Неожиданно, один из волков схватил Эррор, как раз за то плечё, в которое немного ранее попала пуля. Боль пронзила всё его тело и он, рыкнув, оторвал зверю голову. Даст только что заметила вновь открывшуюся рану Ошибки. — Эррор, твоя рана! — Знаю. — прошипел Глючный. Ещё долго они отбивались от волков, пока последние поджав хвосты, не убежали заливать раны. — У нас получилось! — воскликнула радостная Хоря. — Найтмер! Эррору открыли рану, он теряет много крови! — крикнула растерянная Даст, увидев как Глючный присел на землю. Эррор держался за плечо, время от времени шипя от боли. Найтмер схватил аптечку и побежал к Эррору. — Глючный ты как? — спросил Найтмер брата. — До свадьбы заживёт-ухмыльнулся Ошибкин. Но потом в глазах потемнело, а голова начала раскалываться от боли. — Найт, голова… Болит… — Потерпи бро, я уже достаю бинты! — Что ж мне так… Везёт… — молвил Эррор. Испуганное лицо Даст, Взъерошенный Найтмер, всё время что-то кричащий и Хоррор, подающая Кошмар бинты, ножницы и лекарства. Всё это было последним, что увидел Эррор, прежде чем его окутала тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.