ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Где шоколад?

Настройки текста
Найтмер и Хоррор перевязали Эррору рану. С помощью Даст они перенесли Глючного в палатку. Оставшаяся часть ночи прошла без происшествий. Pov Dust. Наступило утро, а Эррор так и не очнулся. Я начинаю волноваться, а вдруг, он потерял слишком много крови? Найтмер и Хоррор сидят у потухающего костра. Они уже собрали все вещи, остаётся лишь дождаться пробуждения Глючного. End Pov Dust. Тем временем, Найтмер и Хоррор болтали. Хоррор задавала вопросы, а Найт отвечал, потом роли менялись. В основном, расспросы шли о прошлом героев. Но внезапно, их болтовню прервал крик Даст. — Найт, Хоррор, он проснулся! Сидевшие быстро подскочили с места и понеслась к Эррору. Глючный открыл глаза и недоумевающе посмотрел на своего брата и двух девушек, что склонились над ним. -Эррор? Ты в порядке? — взволнованно спросила Даст. Ошибка не ответил на вопрос. Он молча встал и начал что-то искать в рюкзаке. -Эррор, что ты ищешь? — ответа не последовало. Наконец, Глючный достал плитку шоколада развернул её и стал жевать любимую сладость. Найтмер мгновенно упал на землю и захохотал. Сёстры недоумевающе посмотрели на братьев. — Ха-ха-ха, боже мой, хах Эр, ты меня так и до приступа довести можешь! — усмехаясь сказал Найтмер. -Эслип я не съел эту шоколапку — с набитым ртом сказал Глючный — я пы наверное тут прям и помер! — Кто-нибудь объяснит наконец, что здесь происходит? — возмутилась Хоррор. — А что вас собственно смущает — уже доев шоколад спросил Эррор. — То что ты недавно пришёл в себя и первым делом полез в сумку за шоколадом! — сказала Даст. В это время Найтмер наконец отправился от смеха и объяснил девушкам, что к чему. — У Ошибкина очень сильная любовь к шоколаду. Он без него и дня прожить не может. А когда он на долгое время остаётся без сладкого, он как будто в транс впадает! Никого не видит и не слышит, только о шоколаде и думает! — Найтмер ещё раз усмехнулся и посмотрел на ничего не понимающих Даст и Хоррор. — Что ж, нам пора идти. Мы и так уже задержались — сказал Кошмар — Эр, ты как? Идти можешь? — А как же! — улыбнулся Эррор. Братья схватили рюкзаки. Костёр к тому времени уже потух, и они со спокойной душой отправились в путь. Прошло ещё пять дней с момента начала их путешествия. Рана Эррор уже совсем зажила и повязку с плеча сняли. Наши герои шли по лесной тропинке, а перед ними показалась старая деревушка. Ребята зашли в деревню. Странно, но на улице никого не было. Может все ушли обедать? -За мной — Найтмер указал на небольшую каменную библиотеку. На дверях здания висит замок. — Заперто — сделал вывод Эррор, попытавшись открыть двери. — Без проблем! — сказала Даст и достал из кармана какие-то железки. Немного поковырявшись в замке, она довольно улыбнулась и попросила Эррор оценить её работу. Он опять толкнул дверь, и на этот раз, замок упал на землю, а дверь со скрипом открылась. — Неплохо — усмехнувшись заметил Глюк. Далее они пошли в самый дальний угол библиотеки. Перед ними стоял автомат с едой. Странно, что в библиотеке делает подобное устройство? Найтмер, на этот раз без помощи Эррора, отодвинул автомат, и перед ними открылась ещё одна дверь с замком. — Не, такой я не открою, придётся ломать дверь — вздохнула Даст. — А не легче воспользоваться ключом? — Спросил Найтмер и достал из кармана связку ключей. — У вас всё это время были ключи?! — раздражённо спросила Хоррор. — Ну, мы никогда не говорили, что их нету. Хех. — усмехнулся Эррор, за что получил щелбан от Пыльной и её недовольный взгляд. — Ладно, понял, не смешно — извинился Эррор и пошёл в открывшуюся дверь. За ним шли Даст и Хоррор, в самом конце шагал Найтмер. Шли они по такому же тоннелю, что и в бункере Мистера Диеда. И вот, путь пройден, и они вошли в такое же помещение, как и в прошлом бункере. Только люди здесь были более весёлые. Как только ребята показались, в них врезался разноцветный парень на скейте. Все пятеро упали. Следом за парнем прибежала девушка с чёрным шарфом. — Прошу прощения, мой брат не очень окуратен, я много раз говорила ему не кататься на скейте в помещении, но он меня не слушал и — начала уже оправдываться девушка, как увидела лица тех, кого только что сбил её брат. — Неуж то не признала? — улыбнулся Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.