ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Эррору вход запрещён!"

Настройки текста
— Эррор, бро! — Закричал Фрэш. — вы наконец то пришли! — он вскочил и побежал обнимать Найтмера. — А кто это? — спросила Коре кивнув в сторону девчонок. — это Хоррор и Даст. Они помогали нам, Девочки — это Коре и… Фрэш — сказал Эррор. Хоррор помахал рукой, а Даст приветливо кивнула. — Ёу, Фри, я думаю что Кошмар и Маленький бро проголодались! — выкрикнул Фрэш. Лицо Эррора тут же покрыл лёгкий румянец. — Фрэ-э-эш — недовольно протянул Глюче. — Думаю Фрэш прав, давайте мы вас покормим — улыбнулась Сестра Глюков и повела всех на кухню. В комнате стоял большой стол, стулья холодильник, плита, шкаф с посудой, буфет, духовка и микроволновка. Все три девушки быстро подошли к плите и начали готовки, а парни сели за стол. — Боже мой, как я мог забыть?! — неожиданно крикнул Фрэш. — Что случилось? — Найтмер беспокойно посмотрел на брата. Цветастый молча встал, подошёл к шкафу, взял бумажку, вышел из кухни, потом пришёл обратно, но уже со скотчем и повесил табличку: «Эррор вход запрещён!!!» — Ахахаха — залился смехом Найтмер — надо бы нам такую табличку на весь шоколад наклеить, вдруг сработает! — Фрэш!!! — крикнул разъяренный Эррор и побежал за братом, который уже успел вскочить на скейтборд. — Помогите! Глючные совсем свихнулся! — кричал Фрэш. — и часто у вас так? — спросила Даст. — Постоянно — в один голос ответили Найтмер и Коре.       Девочки уже закончили готовить и поставили на стол яблочный пирог, хот — доги, бутерброды, чай и вазу с конфетами. — Эр! Свежий! Кушать подано! — позвала Ядрёная братьев и села за стол.       Спустя пару мгновений, Эррор и Фрэш тоже сидели со всеми, но на голове Свежего красовалась шишка. Хоррор и Даст отложили себе кусочек пирога и начали медленно есть. Они заметили одну интересную вещицу: Фрэш сразу налетел на хот-дог и облил его кетчупом, Найтмер принялся за пирог, Эррор поведал шоколадные конфеты, а Коре съела бутерброд с клубничным вареньем. Забавно, однако, что никто из них кроме «своей еды» ничего не ел. — И… Что будет дальше? — прожевав хот-дог спросил Фрэш. — в смысле? — в смысле, что вы намерены делать дальше? — ответила за свежего Ядро.       На очках свежего на мгновение засветилась надпись «именно!», но потом, вновь сменилась на «YoLo». — Ну — начал Найтмер — мы собираемся отправится к Киллеру. — верно — подхватил брата Эррор — но нам понадобится ваша помощь. Глючный указал пальцем на Фрэш и Коре. — Ну, раз такое дело, что ты Сам просишь меня присоединиться, я просто не могу отказать! — Рассмеялся Фрэш и на его очках засветилась «я — труп». — Таак, пока вы опять не погрызлись, я думаю нам стоит составить план действий. — предложила Коре. — Сейчас уже очень поздно и я думаю нам стоит остаться у вас переночевать. — предложила Даст. — Йоу, чувиха, мне нравится ход твоих мыслей, особенно учитывая некоторые обстоятельства! — сказал Фрэш и направил на Даст пальци-пестолетики. — Фрээээш, какие ещё обстоятельства? — похоже нервы Ошибки уже на пределе. — нууу, у нас есть только две свободные комнаты, моя и Фрэша. Так что нам придется делить спальные места. — о неееет — лицо Эррор в этот момент надо было видеть. — Йоу бро, не кисни, ты должен радоваться, что у нас есть 2 кровать и спальные мешки.       Эррор не ответил ничего. Но спустя пару секунд сказал. — окончательно убить меня может только одна новость…       Но его прервал Найт. — Я так понимаю, что я, Эррор и Фрэш спим в комнате свежего, а Коре Даст и Хоррор спят во второй комнате? — да — ответила Коре. Все взгляды тут же упали на Эррора. Тот схватился за сердце и упал со стула. Лёжа на полу Глючный произнёс — всё, несите мне шоколадный гробик, я умираю. — А что не так с комнатой Фрэша? —решила спросить Хоря.       Ответ ей дал Найтмер. — там всё такое же красочное, как и сам Фрэш.       После, Найтмер привёл Эррора в чувства, взял 2 спальных мешка (чёрный и синий) и отправился в мужскую комнату. Девочки же взяли свои мешки (белый и красный) и пошли к себе.

в комнате М.

— Эррор, на переодеться — Найтмер протянул Глюк Красную футболку и жёлтые сланцы. Сам Кошмар одел бирюзовую футболку и чёрные тапки. Ребята расправили мешки.

в комнате Ж

— Даст, Хоррор, думаю вам должно это подойти. — произнесла Коре и протянула девочкам пару коротких чёрных шорт и две футболки, белую для Даст и красную для Хоррьки. — спасибо! — вслух произнесла девочки.

где-то в 2 часа ночи

всё ещё комната Ж

      Даст проснулась в холодном поту. Кошмар. Опять кошмар. Она огляделась, её сестра мирно спит, в обнимку с топором, как собственно и Ядро, только без топора. Даст уже собралась было спать, как услышала звук, доносящийся с кухни.       Девушка взяла свой нож и, на цыпочках, вышла из комнаты. Когда она наконец дошла до места назначения, она увидела чей-то силуэт. В темноте она не смогла разглядеть лица. Силуэт полез в шкаф, достал пакет с каким-то порошком, насыпал порошок в чашку, залил водой. — Хочешь какао? Или тебе налить воды? — Что?       Силуэт обернулся и включил свет. Теперь Даст точно смогла разглядеть лицо Эррора — так, тебе воды или какао? И можешь уже убрать ножик. — воды, пожалуйста. — ответила Даст и убрала оружие за пазуху.       Эррор налил в чашку воду и протянул Даст. -спасибо — тихо произнесла Даст и отпила немного воды. Эррор взял свой напиток и последовал её примеру. — Даст, а что это ты не спишь? — я… Мне приснился кошмар и я проснулась, а потом услышала тебя. — оу, кошмар. — Эррор вновь отпила напиток. — расскажешь? — ээээ, хех, прости, но это личное — сказала Даст странно улыбнувшись и покраснев. Она ещё раз усмехнулась и продолжила пить воду, отведя от Эррора взгляд. — Ну, как хочешь. Я просто хочу сказать, что что бы это не было, это просто сон. Думаю, ты с ним справишься! — Эррор ласково улыбнулся, допил какао и поставил чашку. — Спокойной ночи, Даст.       Эррор направился к выходу, но Пылинка схватила его за руку. — Эээээ… — Пылинка засмеялась, а Эррор бросил на неё непонимающий взгляд. Девушка тут же отдёрнула свою руку. — нууу, ээтооо, Спокойной ночи! — Даст ещё сильнее покраснела и быстро зашагала к женской комнате, оставив       Эррора недоумевать на кухне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.