ID работы: 7099630

Ты убийца, Мин Юнги!

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги уже знал, что его любимый открыл замок изнутри. Он решил проверить это, но не ожидал что тот уснёт, когда вошёл в комнату. Чимин сильно ворочался, почти кричал. Юнги понял, что младшему снится кошмар, причём из-за него. Он пожалел о том, что сотворил с его родителями, ему стало жалко, обидно. Сердце просто щемило изнутри. Он подошёл к кровати, сел около младшего, аккуратно, медленно, не хотел будить. Он приблизился и поцеловал младшего в лоб, запуская свою руку в его мягкие, шелковистые волосы. Он гладил его, успокаивал. Потом Чимин вытянул руку, а Юнги взял её, несильно сжимая. Вскоре, Чимин немного успокоился. На душе стало спокойнее и легче. Он держал руку младшего, пока тот не уснул. Долго ждать не пришлось, Чимин уже где-то через 10 минут уснул, продолжая говорить во сне приятные для Мина слова надежды: — Не отпускай меня... Не оставляй меня одного, мне страшно... — для Юнги это были самые тёплые слова с момента взросления. Он невольно улыбнулся и потрепал светлые волосы Чима, а потом отпустил, вставая с кровати и выходя из комнаты, но забывая запереть дверь. Он был очень доволен, а теперь нужно было обо всём рассказать друзьям, объясниться.

***

Сеул. Кабинет Пак Чимина. — Что ты сказал? Где Чимина? — недовольно спрашивает Тэ, держа Чонгука за руку, то и дело переводя на него взгляд. — Он у меня в доме и останется тоже там. Я не отпущу его, а то вдруг убийца нападёт и на него, я не допущу этого. Я хочу защитить его. — спокойным тоном повторял Мин, хотя врал. Он просто хотел как бы пленить Чимина, оставить себе, как игрушку. — Воу, хён. Да ты маньяк, молодец, так держать! — хотел было Чонгук дать пять Мину, но тот отвернулся. — Я горжусь твоим рвением защитить друга, но не спугни его. Чимин всё-таки ненавидит тебя, и ты это знаешь. — Я-я... Я тоже рад за Чимина. У него есть такой друг, но я хочу его увидеть. Можно? — жалобно просит Тэ. — Потом, позже. Сейчас ему надо прийти в себя, пусть отдохнёт. — отговаривает Юн. — Эй, вы встречаетесь? Почему Тэхён держит тебя за руку, Чонгук? — Это не так, мы только... — соображал на ходу Чонгук, придумывая отмазку. Они не встречались, а только «сильно» дружили, хотя так считал только он. Тэхён верил в обратное. — Мы встречаемся. — прервал Тэ, громко выкрикивая. — Мы пойдём. — также быстро протараторил он на ходу, убегая с Чонгуком. Чон даже не сопротивлялся, он просто был в шоке, поэтому не смог.

***

— Что это было? Что значит встречаемся? Ты совсем рехнулся? Мы друзья, хён! Просто друзья! — кричал Чонгук, не сдерживаясь. Он был в гневе, так как всё было неправдой. — Но, Гуки... Я... — отпустил Тэхён руку Чонгука. — Я... люблю тебя. — прошептал он, приближаясь к губам младшего. — Не смей! — Чон оттолкнул Тэхёна. Тэ не удержался и упал на каменный пол в туалете. Он успел привести Чонгука в туалет, пока тот не вырвался из его крепкой хватки. — Я не хочу твоей любви, заботы. Ты парень, хён! Это неправильно! Убей свои чувства ко мне! — Прошу, Гуки, не надо так говорить! — выкрикнул Тэхён. Ему было больно, не только попе, так как он упал именно на неё, но и сердцу. Его отвергли, да ещё сказали забыть свои чувства. Что может быть хуже? Но нет, может. — Я тебе больше не друг, я не хочу общаться с таким, как ты. Ты отвратителен, пока не избавишься от своих чувств. Найди кого-нибудь другого. — грубо произнёс Чон, выбегает из туалета и хлопая дверью. Он уже не слышал рыданий Тэхёна, не слышал его вообще. Они больше не встречались.

***

Сеул. Кабинет Чимина. — Что это было? Ай, да ладно, плевать. Встречаются, так встречаются, не моё это дело. Так, они поверили, теперь я спокоен. Теперь Тэхён будет присматривать за компанией Чимина... Так, надо позвонить Чонгуку. — набирает номер и вскоре оттуда слышен грустный голос. — Чон, что случилось? Ты плакал? — Н-нет, я не плакал. Всё хорошо. Зачем звонишь? — Можешь присмотреть за моими компаниями? Я буду занят кое-что другим. — Ладно, это всё? — Серьёзно?! Ты не спросишь, чем я буду занят? — Мне не интересно. Всё, пока. — Ладно, давай. — Чонгук отключился, а Юнги долго думал, что произошло. Он просто решил, что Чон поссорился с Тэхёном, а значит это ненадолго, так что не о чем было переживать. Юнги отправился домой.

***

Сеул. Дом Юнги. — Минни, ты проснулся? — крикнул с порога Юн. Мин вспомнил, что оставил дверь в его комнату открытой. Вначале никакого ответа не было, но потом были слышны шаги: медленные, неуверенные и частые. — Я слышу тебя, не прячься. Чимин вышел из-за угла кухни, которая находилась напротив входа. — Я... — Ты будешь есть? Что хочешь? — как будто не слыша Чимина, говорил Юнги. — Я... Хочу выйти отсюда. — смог сказать младший. — Значит, ты будешь пиццу. Хорошо, пойду закажу. — игнорируя просьбу Пака, ответил Юн и прошёл мимо него. Он подошёл к окну и, облокотившись на подоконник, позвонил в пиццерию. — Ага, мне пожалуйста одну с сыром, другую с курицей, а третью с охотничьими колбасками. Все большие. Да. Да. Хорошо. — только слышал Пак, но больше терпеть не стал. Он подошёл к Юнги, схватил того за плечи и развернул к себе лицом. — Юнги! — крикнул он, так что Юна переспросили по телефону. — А нет, простите, это не вам. Да, продолжайте. Да, это всё. Спасибо. Сколько? Да. — также продолжал игнорировать Чима Мин. Они смотрели друг на друга, не прерывая зрительный контакт. — Хорошо, значит, через 30 минут? Спасибо. — Юнги отключился, не переставая смотреть на хмурящегося Чимина. — Закончил? А теперь отпусти меня! — приказал Чим, но таким высоким и звонким голосом, из-за чего это показалось простым детским лепетом. — Боже, милашка. — Юнги не удержался и пощупал щёчки Чима, на что тот схватил его руки и отвёл от себя. — Нет, не отпущу. Я уже договорился со всеми, так что теперь ты будешь здесь. Не переживай, я обо всём позабочусь. — Да обойдёшься, придурок! Как ты... — Юнги вырвал свои руки из хватки Чима и прикрыл ему рот, затыкая того. — Тише, успокойся, всё хорошо. Прошу, останься со мной. Я тебе позже кое-что расскажу, кое-что важное. Так что останься, это связано с твоими родителями и с тобой. — Юнги отпустил Чимина и ушёл в свою комнату дожидаться звонка. Чимин так и остался в недоумении. Что такое важное хотел сказать Мин? Чимин без понятия. Это его заинтересовало, поэтому он решил подождать немного с уходом. Он поднялся на второй этаж, зашёл в комнату и решил отдохнуть, выбирая, что будет рисовать. Выбор пал на его эмоциональное состояние. Он решил его описать, рисуя могилы своих родителей. Время быстро пролетело, и Юнги зашёл к нему со словами: — Пиццу принесли, пойдём поедим. — он обратил внимание на Чимина. — Вау, ты рисуешь? Как давно я этого не видел. Что рисуешь? Что это? — он увидел одну нарисованную могилу. Он тут же впал в ярость, разрывая рисунок пополам. Он поднял Чимина со стула, взял его на руки и понёс куда-то. Чимин сопротивлялся, отталкивая Мина руками, но тот был сильнее, хотя по его худому телосложению было не видно. Сопротивления закончились, когда Мин кинул младшего на какой-то матрац в какой-то комнате, о которой Пак не знал. Он знал все комнаты в доме, но эту видел впервые. Здесь не было ничего, одни голые стены и потолки, кроме этого матраца. Зачем такая комната? Но Пак не думал, что есть ещё одна потайная за стеной, в которой находилось всё самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.