ID работы: 7099680

Счастье актрисы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У девушек выдались выходные, которые они могли посвятить отдыху и свободному времяпрепровождению. Кадзуми специально ничего не планировала на эти дни, чтобы по случаю предложить Юмико посетить интересные места вместе. Отокояку полагала, что в такой непринуждённой обстановке сможет понять, какой подход нужно применить к Юми. Кадзуми большое значение придавала личным взаимоотношениям между ней и актрисами, с которыми она играет в паре. Эта тактика не раз способствовала созданию особой атмосферы между девушками, что, следовательно, благоприятно сказывалось на актёрском процессе. Юмико согласилась провести свободное время с Сейто — сан. Актрисы отправились на шоппинг. Юми очень нравилось ходить по магазинам и выбирать себе что-то новое. Девушка примеряла различные платья и всегда спрашивала совета у Кадзуми, которая совсем не располагала к женским вещам. Быть отокояку — значит, полностью соответствовать своему образу. Впрочем, Сейто Кадзуми доставляло удовольствие помогать подбирать наряды Юмико и наблюдать за тем, как они на ней сидят. Актриса искренне оценивала каждый из представленных комплектов, но потом начала уставать и сообщила об этом мусумэяку. Девушка отшутилась, — мол, это не рубашки выбирать. В итоге, Юмико остановила свой выбор на платье, со вкусом подобранном ей напарницей. Рядом находился отдел мужской одежды, куда актрисы и отправились дальше. Теперь пришла очередь Юми подбирать вещи для Кадзуми на свой вкус. Отокояку предоставила подруге свободу и отправилась в примерочную, ожидать, что ей принесут. Юмико понадобилась помощь, и она позвала сотрудницу магазина. — Позвольте вам подсказать. Я видела вашего молодого человека и думаю, что ему подойдёт вот этот комплект. Как вам? — предложила один вариант женщина. Юми смутилась, ничего не ответив. Она молча взяла костюм и отнесла Кадзуми. Пока актриса одевалась, мусумэяку нашла ещё несколько вариантов пиджаков и рубашек. — Юми — тян, — позвала напарницу Сейто Кадзуми. Костюм идеально сидел на ней. Она действительно выглядела мужественно, — ну как? — Очень красиво, — сказала правду Юмико и отвела взгляд, потому как её щёки вмиг раскраснелись. Желая окончательно свести с ума подругу, Кадзуми положила руку ей на талию, приблизив актрису к себе. — Вот теперь красиво, — сказала отокояку и подмигнула зеркалу. Сотрудница магазина пришла в восторг: — Молодой человек, вам очень идёт, особенно в компании с такой девушкой, — комплимент удался, и Кадзуми с Юмико улыбнулись. Когда девушки вышли из магазина и направились в кафе, мусумэяку разговорилась: — Сейто — сан комфортно в образе отокояку в повседневности? — Ты многого обо мне ещё не знаешь. Моя работа в первую очередь влияет и на моё поведение в жизни. — Но для вас это ведь не только работа? Мне так кажется… — Юми уже мысленно ругала себя за излишнее любопытство. Кадзуми остановилась и присела на ближайшую лавочку в парке, по которому прогуливались девушки. — Ты права. Понимаешь, просто лучше так говорить, что это просто работа. На самом же деле, я стала отокояку по собственному желанию и потребности. Мне нет необходимости притворяться, «играть». Возможно, это должно звучать как — то иначе из уст актрисы, но я не вживаюсь в каждую роль, я лишь делюсь собственным внутренним миром со зрителями, преобразуя его в соответствии с тем или иным своим героем. Я хочу сказать, что моя истинная сущность явно мужская. Странно, наверное, звучит… — девушка умолкла, делая паузу для размышлений. Юмико понимала, что коснулась личной темы, которую не любой человек захочет обсуждать с другим. Однако Кадзуми продолжала: — Такаразука — театр мечты. Я с детства задумывалась над этой формулировкой. Я всегда хотела попасть в Такаразуку. Главной причиной была моя требующая самовыражения бунтующая личность. Женщина не просто может изобразить мужчину, она может им стать, пусть лишь на сцене — вот что вызывало восторг у меня. Я против стереотипов и ярлыков, навязанных женщине. А в театре я увидела как раз попытку отказа от них. К сожалению, в нашем обществе с многовековыми традициями и устоями оказывается невозможно избавиться от них. Сейчас я понимаю, что слишком идеализировала Такаразуку в детстве. Несмотря на всё, я стремлюсь остаться собой и после ухода из театра. Хотя даже сейчас трудно проявлять индивидуальность, когда тебя сравнивают с кем-то. Ты ведь тоже знаешь? — актриса пристально посмотрела на напарницу, та согласно кивнула, — но ведь мы совсем разные. Почему я не могу быть такой, какая есть в обычной жизни? Именно поэтому я безмерно рада, что являюсь отокояку. Это позволяет мне пусть и на время работы в театре, но раскрыть себя настоящую. А после — что? Обязанность выполнить свой женский долг — стать женой и матерью, заниматься домашним хозяйством… Не слишком ли будет удивлена Юми — тян, если скажу, что данная перспектива не для меня? Впрочем, я уже и так достаточно шокировала тебя. Юмико внимательно слушала Казуми, сопереживая ей. — В общем, быть актрисой — вот в чём моё счастье. А в чём твоё счастье, Юмико? — И моё тоже в этом. Сейто — сан, мы с вами похожи. Я хочу сказать, что ваша позиция нисколько меня не удивляет, напротив, я её разделяю. Вам не стоит бояться показывать себя, в этом сила Сейто Кадзуми — сан как актрисы, и как человека, — уверенно произнесла мусумэяку. Она только что стала той, кому открылась Кадзуми. Откровенничала ли она так ещё с кем — нибудь? Отокояку взяла руку Юмико в свою, словно только через прикосновение можно было ощутить её поддержку и понимание. Девушки продолжили путь вдоль парка, больше не возвращаясь к недавнему разговору. Одно Юми знала точно — они найдут общий язык, ведь у них есть общая цель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.