ID работы: 7099727

Несмотря на недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
1482
автор
Akimitsura соавтор
Размер:
217 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 243 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      drouk: ТСУККИ       drouk: ТСУККИ       drouk: ТСУККИ       drouk: ТСУККИ       adl: что.       drouk: Дай списать историю       adl: я сейчас кину тебя в чс.       drouk: Я ШУЧУ       drouk: Я просто хотел сказать тебе       drouk: ТЫ КЛЕВЫЙ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ       adl: я ничего не сделал.       drouk: ПОЭТОМУ ТЫ И КЛЕВЫЙ       adl: во-первых,мы и так встречаемся.       adl: во-вторых,хватит искать предлоги,чтобы похвалить меня       drouk: Ну Тсукки :(       drouk: Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ       adl: например       drouk: ТЫ ТАК ЗДОРОВО ДЫШИШЬ ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ       drouk: ТЫ ТАК КЛЕВО СТОИШЬ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ       drouk: ТВОЙ БЛОК ВОСХИТИТЕЛЕН ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ       adl: господи.       drouk: Надеюсь, ты рад, что начал встречаться со мной       adl: ямагучи.       adl: ты делал подобное и раньше.       drouk: НУ       drouk: ТЫ ЧТО НЕДОВОЛЕН       drouk: Я могу прекратить       adl: нет       drouk: Быстро ты       drouk: Я все равно не собирался       drouk: (* ^ ω ^)       adl: за что мне все это       adl: и в _него_ я влюбился.       drouk: ТЫ       drouk: ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ??????????????????????????????????       adl: мы встречаемся неделю.       drouk: ТСУККИ ТЫ ВЛЮБЛЕН И ПРИЗНАЕШЬ ЭТО       adl: да       adl: чилл.       drouk: !!!!!!!!!!!!!!       adl: это НЕ НАСТОЛЬКО шокирующее явление,перестань       drouk: ......       adl: ......       adl: ладно,настолько       drouk: ТЫ ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ ;-; ;-; ;-;       drouk: БЛИН       drouk: ТЫ РЕАЛЬНО ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ       adl: что в этом такого необычного       adl: как можно не влюбиться в _тебя_       drouk: Я МЕРТВ.       adl: поцелуй любви поможет?       drouk: Я ОЖИЛ       adl: идиот.       adl: мой идиот.       adl: ты жив там вообще.       drouk: Я же сказал что я мертв       drouk: Я не оживу пока ты не придешь и не поцелуешь меня       adl: мы договорились,что хотя бы одни выходные будем проводить со своими семьями       drouk: ( ; ω ; )       drouk: ( ; ω ; ) ( ; ω ; )       drouk: ( ; ω ; ) ( ; ω ; ) ( ; ω ; )       drouk: Ты что меня не любишь       adl: ямагучи.       drouk: Тсукки.       adl: это шантаж.       drouk: Я знаю.       adl: ты-       drouk: Я-       drouk: Ты можешь сказать, что мне нужна помощь с историей, поэтому я попросил тебя прийти       adl: закрыться в комнате и обниматься полтора часа - чудесная история       drouk: Мы сами пишем историю.       adl: теперь я мертв.       adl: ПРИХОДИ И ЦЕЛУЙ МЕНЯ       drouk: ТСУККИ       drouk: Думал ли я полгода назад, что между нами будет происходить подобный диалог       drouk: …думал       drouk: НО-       adl: ты действительно был влюблен в меня еще полгода назад?       drouk: Тсукки........       adl: что       drouk: Я как бы влюблен в тебя с нашей первой встречи......       adl: что.       drouk: Не могу поверить, что ты НИ РАЗУ не заметил       drouk: ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ?       adl: НЕТ???       drouk: ПХХХХХХХХХ       drouk: Это было так очевидно.       adl: я       adl: охренеть.       adl: нам было 12???       drouk: Я знаю       adl: сейчас нам почти 16       drouk: Я знаю.       adl: о х р е н е т ь       adl: неужели я настолько хорош,чтобы ты любил меня столько времени       drouk: Я не буду целовать тебя по дню за каждое подобное высказывание.       drouk: Потому что да. Настолько.       drouk: Ты потрясающий.       adl: что ты наделал.я плачу.       drouk: Серьезно?       adl: вообще нет,нО       drouk: ТСУККИ ;-;       adl: я хочу поцеловать тебя прямо сейчас.       drouk: Я предложил тебе прийти ко мне еще полчаса назад, но я рад, что ты дошел до этого сам       adl: ты слишком много общаешься со мной       drouk: Нет, это _ты_ слишком много общаешься со мной       drouk: …       drouk: А реально, кто из нас от кого перенял привычку язвить на каждый тупой и не совсем ответ       adl: ...........       drouk: .............       adl: знаешь,это так несправедливо       drouk: ?????       adl: ты _постоянно_ язвишь вслух,сейчас,когда привык к команде,еще больше       drouk: Да когда это было       adl: поразительно.ты даже не замечаешь этого.       adl: и тебе ВСЕ сходит с рук       adl: и при этом я УВЕРЕН,что если бы эти фразы произносил я,мне бы это просто так не простили       adl: почему все так.       drouk: ПРОСТИ ТСУККИ       adl: дело в твоем милом лице,да?       adl: да.как на тебя вообще можно раздражаться.       drouk: Стой что-       adl: ты милый.       adl: вот что.       drouk: ТСУККИ       drouk: УБЬЕШЬ       adl: :)       drouk: Я так хочу тебя поцеловать ;-;       adl: моя мама не особо против,если ты придешь........       drouk: Интересно..........       adl: она говорит,что ты хорошо влияешь на меня.......       drouk: Замечательно.....       adl: так что.....       drouk: Да...........       adl: ты придешь?.....       drouk: Ну если твоя мама так этого хочет       adl: очень.       drouk: Я приду.       adl: она будет ждать.       drouk: Я иду только ради нее       drouk: И ради собаки       adl: ты любишь собаку больше,чем меня,да       drouk: Да.       adl: ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОГЛАШАТЬСЯ С ЭТИМ       adl: прошла всего неделя,а ты готов променять меня на другого.......       adl: ты забыл о наших признаниях???о наших поцелуях????       adl: поцелуе       adl: а почему он,кстати,был только один.       drouk: Я уже иду, драма квин       drouk: Жди       adl: сам ты драма квин       adl: жду.       drouk: Я несу тебе твою драма-корону       adl: ТЫ МНЕ ПАРЕНЬ ИЛИ КТО       drouk: Я ТВОЙ ФАВОРИТ       drouk: Итс ю май фэйворит       adl: что       drouk: Ничего.       drouk: Жди.

***

      Несмотря на все… изменения… в жизни Ямагучи, его одноклассники и сокомандники вообще не изменились. Да и с чего бы им меняться? Это не их давняя любовь пишет им милые сообщения, это не они переписываются со своими вторыми половинками до самой ночи, прекрасно зная, что все равно увидятся утром. Это не они чувствуют себя настолько счастливыми от простого взгляда, прикосновения, улыбки, что хочется кричать и подпрыгивать на месте.       А еще это не они находились под постоянной угрозой переезда и не они рыдали из-за возможности потери всего самого важного в своей жизни, но, честно, сейчас это все кажется таким далеким и незначительным, несмотря на то, что прошло не так уж и много времени. Ведь все это в прошлом. В далеком, никак не влияющем на него прошлом, которое не может стать настоящим.       А вот настоящее — здесь и сейчас, и Ямагучи очень хочет, чтобы было и в дальнейшем.       Поэтому он и думает о нем постоянно. О своем настоящем. О своих отношениях.       О Тсукишиме.       Хотя, если честно, он и раньше посвящал все свои мысли только ему.       — Я, конечно, не самый интересный собеседник, но это немного оскорбительно.       Ямагучи вздрагивает, возвращается в реальности и тупо смотрит на Кимуру. А когда до него доходит смысл его фразы, мгновенно начинает извиняться.       — Я просто шучу, успокойся, — Кимура смеется и приподнимает руки, а потом с прищуренным взглядом всматривается ему в глаза. — Что заставляет тебя настолько потерять голову?       Единственное, что спасает Ямагучи от того, чтобы кинуть взгляд в сторону Тсукишимы и раскрыть их обоих подчистую — его резкое смущение. Смущение, от которого Кимура приходит в полный восторг.       — Ты влюбился, да? Или, — он издает непередаваемый звук, — или ты в отношениях. Ты в отношениях, да? Взгляд человека, только-только вступившего в отношения, я узнаю везде.       — Почему мы не можем поговорить просто о домашке? — Ямагучи стонет, прикладывая к лицу учебник, но это абсолютно его не спасает. Кимура все еще ждет ответа. Кимура все еще ждет подробностей.       А Ямагучи абсолютно, абсолютно забыл, благодаря кому это все и произошло. И Тсукишима даже не знает, что Кимура в курсе, что на крышу он водил вовсе не девочку.       Черт.       Черт возьми.       Что ему отвечать?       — Я могу тебе позже рассказать?       — Конечно, но чем больше срок, тем больше подробностей я потребую.       — Кимура!       — Ямагучи! Мне же интересно!       — Почитай мангу, если тебе интересно!       — А я думал, что мы с тобой лучшие друзья…       — С каких это пор, — бормочет Ямагучи, но Кимура его слышит и пихает в плечо. И почему его окружают королевы драмы?       — Я шучу, конечно. Я рад за тебя. Ты всю неделю светишься.       — Ну, знаешь, — Ямагучи неловко потирает заднюю сторону шеи, но ничего не может поделать со своей улыбкой. — Это потрясающе.       Потрясающе. Невероятно. Немыслимо. Чуточку нереально.       Лучше не бывает.       — Мне кажется, Тсукишима-кун на тебе сейчас дыру прожжет своим взглядом, — ну наконец-то повод обернуться на Тсукишиму! Ямагучи сталкивается с ним взглядом, и Тсукишима мгновенно отводит свой взгляд. Это… даже забавно.       Он столько времени провел за тем, что безмолвно пялился на Тсукишиму во время уроков, что теперь нечто подобное от лица самого Тсукишимы воспринимается не как нечто смущающее, а как очень льстящее.       А вообще, он отошел всего на несколько минут. Уж одну перемену он мог бы провести и без него.       — Возможно, он влюбился в тебя и сейчас осознает, как ты потрясающе выглядишь, — шутит Кимура, а Ямагучи чуть не впадает в панику. Знал бы Кимура, насколько сильно он близок к правде…       — Меньше шуток про парней, пожалуйста.       — Это не шутки. Это твоя жизнь.       Ямагучи пихает Кимуру в плечо и стратегически утыкается в свой телефон.       adl: сижу,смотрю на него       maireu: и между ними промелькнула искра       adl: ага,только он на меня не смотрит       maireu: сожги сучку на которую он смотрит       adl: не думаю,что кимура-куну это понравится.       maireu: прошла всего неделя а он уже пялится на других парней       maireu: подумой над этим       adl: они просто друзья       maireu: ага-ага вы тоже были просто друзьями       adl: удались       maireu: ;)       maireu: а вообще я думала он от тебя не отлипает       adl: он и так       adl: нет,стоп,я не хотел говорить этого.       maireu: АХАХАХАХХАХААХ       drouk: Я отошел на пять минут.       adl: а кажется что вечность............       drouk: ТСУККИ.       maireu: лол геи       drouk: Почему ты не можешь вести себя так же в реальности.       adl: как.       drouk: Мило       adl: так.       maireu: АВВВВВВВВВ       maireu: а вообще мы меня бесите       maireu: со своими       maireu: о т н о ш е н и я м и       maireu: давайте поговорим обо мне       Пользователь adl вышел из чата       maireu: МУДАК       drouk: Ты бы видела, как он сейчас засмеялся       maireu: ты же тусуешься с каким-то кимура-куном       drouk: Тусовался       drouk: Я не могу оставить Тсукки одного надолго       drouk: Вдруг он кого-нибудь убьет       maireu: мамочка       drouk: Я пошел       maireu: А ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ НУ НЕ ЗНАЮ ВЕРНУТЬСЯ?       drouk: Я спрошу его!       Две минуты до звонка, но Ямагучи все равно подходит к Тсукишиме, который вертит в руках свой телефон.       drouk: Он ухмыльнулся       maireu: пошел нахуй       maireu: ах да у тебя же плохое зрение       maireu: П О Ш Е Л Н А Х У Й

***

      adl: так странно осознавать,что я флиртую _с тобой_       drouk: ДА УЖ ПОВЕРЬ.       drouk: Я ведь не перебарщиваю?..       drouk: Я просто слишком счастлив и не совсем слежу за тем, что пишу       drouk: Я не раздражаю тебя?       adl: нет       adl: никогда       adl: мне самому кажется,что я слишком черствый       adl: мне нужно привыкнуть к этому       adl: и,ну.я не знаю,как нужно правильно вести себя       adl: в отношениях       drouk: Так, как ты себя ведешь всегда       drouk: Мы встречаемся ведь не ради того, чтобы изменить друг друга под себя       adl: все ок с тем,что я редко веду себя       adl: ну       adl: как парочки?       drouk: Да       drouk: Я, ну, действительно рад тому, что мы имеем сейчас       adl: черт,как же странно понимать,что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречаемся       adl: типа??????ты????и я???????       adl: в хорошем смысле.       adl: мы столько дружили,чтобы буквально за несколько месяцев _настолько_ развить наши отношения       adl: ты всегда был для меня,ну,чем-то нечто само собой разумеющимся       adl: и эта влюбленность тоже кажется закономерной       adl: ну,действительно,в кого я еще мог влюбиться?       drouk: А ;-;       drouk: Я не мог представить себя без влюбленности в тебя       drouk: Это стало таким естественным и постоянным       drouk: Что бы ни случилось в моей жизни, как бы я себя ни чувствовал, я знал, что рано или поздно увижу тебя и все снова станет хорошо       drouk: Я в таком… восторге? что это оказалось взаимным       drouk: И что ты тоже счастлив от моего присутствия в твоей жизни, я всегда знал, что ты хорошо относишься ко мне, но я так счастлив, что ты говоришь об этом       drouk: И что ты тоже захотел встречаться со мной       drouk: Даже если бы не захотел, я бы не стал ценить тебя меньше       drouk: Но я так счастлив       adl: я знаю       adl: поэтому ты и замечательный       drouk: ТЫ ;-;       drouk: Не хочу представлять, что могло быть иначе       adl: иначе и не могло быть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.